Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
Он в армейской разведке служил ! В 45-ом в Праге воевал 21 -го мая . когда капитуляция была подписана. Войну закончил с двенадцатью боевыми наградами (остальные "значками" называл) А насчет заград отрядов, это вы пропаганды начитались - насмотрелись. Известно ли Вам , что , начиная с 1985 года, гниды сидели в архивах и извращали историю великой страны ?
отцу хотелось бы сказать спасибо, если вам верить, но воспитать такую дочку - за это он спасибо недостоин

Отцу твоему честь и хвала. И не позорь память отца - он был СОЛДАТ,а не "таким же . как и парни из ВВ и Беркута". "Такие парни" стояли в заградительных отрядах и расстреливали советских солдат при подозрении в отступлении - зачастую и при вынужденном отходе на свои позиции. "Такие парни" это НКВД, а НКВД это не армия.
Вы , по моему разумению , всеже не понимаете , что такое ПРИСЯГА . Эти ребята не Януковича защищали , а государственность . И не их вина , что Янук - воровитая , трусливая гнида.

девушка .кто вас уполномочил раздавать команды,что делать, и от какого сообщества вы тут вещаете? очень любопытно. хотя сейчас формирований- как бездомных собак.
Мадам Дама, вещаю исключительно от себя.
Возможно моя просьба была несколько громогласна, но я сегодня (вчера уже ) похоронила Дедушку...лауреата бла бла бла (никому не надо) так же как и орденоносца, так же как и кучу всяких почестей, вне политики. Были послы и представители с 12 стран...не смотря, на то, что сейчас творится в Киеве.
Они все приехали.
А вы мне никто. букафки в мониторе. захочу и не замечу.
Но сейчас еще не могу. Обещание дала.

А что нибудь более умное сможешь сказать?
а что можно умное сказать тупому зомби? что вы умное сказали за последние 3 месяца, кроме повторения лозунгов и рассказов про наколотые апельсины?

Вы , по моему разумению , всеже не понимаете , что такое ПРИСЯГА . Эти ребята не Януковича защищали , а государственность . И не их вина , что Янук - воровитая , трусливая гнида.
ага, Янукович теперь виноват, а не Юлька-воровка)))
это ****ец, до чего у нас люди-идоты

отцу хотелось бы сказать спасибо, если вам верить, но воспитать такую дочку - за это он спасибо недостоин
Вы меня знаете ? Вы понли мои жизненные принципы? У вас есть основания меня осуждать ? Обоснуйте ! Я готова ответить!

Ну,что, друзья?Сбылось мое "предсказание" по поводу беркута.Дней 7-10 назад я говорил,что его расформируют.А вместо создадут другое подразделение под другим названием,с новыми личным составом, меньшим по количеству и хорошей зарплатой.
Меня затюкали на форуме.А вот вам результат.
А теперь мое мнение: каждую власть,которая таким образом ведет себя с народом,легитимно она выбрана или нет,надо не то что камнями забрасывать,а моя воля, я бы еще и автоматическое ****** выдал!
Это будет наука и следующим властям.Лишь бы палку не перегнули с языком,вероисповеданием и т. д.
Сейчас янека поддерживают люди либо присосавшиеся к кормушке,либо неразумные-другого не дано!

Вы меня знаете ? Вы понли мои жизненные принципы? У вас есть основания меня осуждать ? Обоснуйте ! Я готова ответить!
ваши жизненные принципы понятны по вашим постам - ******ов, расстреливающих мирных жителей, вы тоже оправдывали Присягой? так в чем разница
материалы Нюрнбергского процесса вы, судя по возрасту, должны были хоть по диагонали видеть...

ваши жизненные принципы понятны по вашим постам - ******ов, расстреливающих мирных жителей, вы тоже оправдывали Присягой? так в чем разница
материалы Нюрнбергского процесса вы, судя по возрасту, должны были хоть по диагонали видеть...
+1005000

Молодрй человек, вы ведете беседу поверхностно, гаслами, не пытаясь хоть чуть-чуть разрбратся в происходящем! Мне вас по настоящему жаль! Но и говорить с вами мне не о чем, вы неинтересный опонент! Вяло-эмоциональный, как новости из телевизЕра, на 100% предсказуемые!
конечно, вы очень оригинальны)))
в том то и дело, что я не вижу в вас оппонента, только жертву пропаганды
вы мне так же неинтересны и первое, что я вам предложил сделать, это убраться в Росиию, но вы продолжаете с маниакальным упорством что-то вякать, продолжайте)))

Обвиняемыми на данном процессе стали 24 высших ******ских руководителя. На процессе были предъявлены обвинения по четырём пунктам:

Планы ******ской партии, включающие агрессию против всего мира;
Преступления против мира;
Военные преступления;
Преступления против человечности.
В результате 12 обвиняемых были приговорены к смертной казни, ещё семеро — к различным срокам заключения, трое были оправданы.

Остальные не судимы. т.к. действовали под присягой согласно приказам.

Вас не смущает то , что 16 лет постоянно уже не живу НА УКРАИНЕ .
как я этого не увидел((
тогда *****, барышня, стройными шагами вместе с российской пидитой, которая тут массово учит нас что делать

Обвиняемыми на данном процессе стали 24 высших ******ских руководителя. На процессе были предъявлены обвинения по четырём пунктам:

Планы ******ской партии, включающие агрессию против всего мира;
Преступления против мира;
Военные преступления;
Преступления против человечности.
В результате 12 обвиняемых были приговорены к смертной казни, ещё семеро — к различным срокам заключения, трое были оправданы.
и? зачем вы цитируете википедию?

Назад
Зверху Знизу