Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
Не легенда ! вы не можете меня судить или обсуждать ! я не хочу видеть поверженным ******ами мой город . я - харьковчанка в четвертом поколении. В госпитале на ул. Тринклера пролита кровь моей семьи.

Понимаете ли Вы , в какой замес попали люди , которые дали присягу не Януквичу (висеть ему на виселице после суда ) , а государству , которое его подставило предало?
ну те то однозначно висеть...на подвязках от нижнего белья...тебя найдут...где то в Бельгии и имеено ими начнут душить...но ты воспротивишься данности и прыгнешь в авто, выбивая стекла и без царапин...а дальше...ну вот она ты...уже на яхте с любимым, где то на Гоа на пляжике и вообще тебе слово украина не знакомо))) === акуенная меЯчта, спустись, ты тут и куй куда денешься дальше пос Жуковского)))

если б беркутята знали, они б майдан под ноль сравняли...

Точно забыла. Прочти еще раз кому давала присягу. И читай каждый день по три раза.
Она ее не забыла...ей папа когда то рассказал...а и сам не знал)))

домик в Праге на з/п правоохранителя приобрели?
та папа наверна подарил...скромный овощеводитель:rolleyes:

"Я, (фамилия, имя и отчество), поступая на службу в..........
Наверное это присяга американских копов:D, где все то что делают наши - взятка, наркоторговля, *****, отжать, отмутить, подкинуть:D

это как ? аппендицит вырезали ?
Не совсем аппендицит . Мать моего отца была хирургом в этом военном госпитале (ранение левойнижней конечности) и была эваукировнна при отступлении вместе с раненными. Тех , кто не мог перемещаться самомтоятельно , расстреляли и закопали во внутреннем дворе госпиталя. Старожилы помнят кровь на стенах - стреляли полицаи в беспомощных )

государству , которое его подставило предало?
"Я, (фамилия, имя и отчество), поступая на службу в
органы

Точно забыла. Прочти еще раз кому давала присягу. И читай каждый день по три раза.
Я давала присягу Родине . Моя Родина - Украина. И не надо вторичных текстов . Присяга Родине - это борьба за ее НЕЗАВИСИМОСТЬ .

Надо запретить всем бывшим беркутятам работать в силовых структурах. Пусть крутятся в этой жизни как хотят. Если так дохуя здоровья - гоу на стройку

Не скромный вопрос - домик в Праге на з/п правоохранителя приобрели?
Уважаемый ! Домик в Праге приобретен в 1991 году . В период распада Че. хословакии (занимала 7 тыров $ ) Тогда было возможно купить без гражданства "самостийной" Чехии . И правоохранителем, удобнее взять в кавычки, никогда не была. Я по специальности - инженер - авиационник. По специализации - занята организацией и контролем безопасностью полетов.

Ага, значит у тебя своя родина - родина бандюков при власти, а у нас, всех остальных своя Родина. Чушь глаголить изволите подприсяжная вы наша.
Вы до сих пор не поняли , я не за януковича и присных ворюг , я против самосуда и беспредела . Не судите беркутят - они были без выбора. Подставили их на убой , пока гниды прятались.

Не судите беркутят - они были без выбора. Подставили их на убой , пока гниды прятались.
Выбор есть всегда! Просто нет профессионализма в их действия, и такую славу они себе снискали, только благодаря своим тупорылым действиям!

А кто теперь захуярит бесцеремонно в глаза водителю фарой-искателем?? Накроет машину с металлоломом даже при наличии всех документов?? Обшманает какого-нибудь бедолагу под дулом автомата. Уверен, были в этом подразделении и нормальные бойцы, но я таких не знаю.

Наконец-то ******ов взяточников разогнали ураа

Не судите беркутят - они были без выбора. Подставили их на убой
Ты реально **** или все маскируешься?)))

Одно то, как ласково ты их называешь...это твоя симпатия...значит и ты виновата...причепна и ты повинна отвечать!!!

А кто нормальный из ментов и того же беркута - вышел раньше.

Назад
Зверху Знизу