Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
Я живу в той стране , где "90% доверяют полиции " . Чтобы вас не расстраивать , полиция стреляет на поражение без предупреждения , только вам , лохам , другие сказки рассказывают . А вы все хотите , чтобы в "кружевных трусах " в Эвропу. Вы до сих пор еще не поняли , что у вас родину из под жопы вытащили , и вас теперь вообще никто не спросит вашего бараньего мнения.
во первых, **** off, **** louse
так наверное вам будет понятнее фраза пошла *****
во вторых, не верю что вам 60-70 лет, если ваш папа 20х годов рождения - сленг как у малолетней козы и знание местного диалекта явно не как у человека, который 16 лет не живет в Украине
поэтому, см. пункт 1))

Ну про Гарлем вы таки загнули...но скоро он тут будет...с толерастией , педерастией, люстрацией, полюцией, дерьмократией и альтруистичными ******ами
кстати , Гарлем , - это не самое страшное . А вот отдельные раЁны Бронкса - это даже не майдан. Туда полиция только тремя машинами (вместе) приезжает , если оччченнь попросят

Понимаете ли Вы , в какой замес попали люди , которые дали присягу не Януквичу (висеть ему на виселице после суда ) , а государству , которое его подставило предало?

Ну да, ну да !
А месить девчонок на стадионах - выполнение присяги народу.

Ха,сегодня, заправляюсь на трассе, у своего знакомого,подъезжают охуевшие Беркута, на что я обратил внимание вообще без экипировки форма и усё ,(у них такса была 10л. в день), и он красавчегг их реально посылает на БУЙ, скрутивши жутко страшные морды-лица, пообещали ему(нисколько не стесняясь меня), пару трассеров по машине, с тем и поехали на заправку.
Ну вот как можно защищать этих цепных псов режима, которые даже после лишения их властных полномочий, продолжают реализовывать в рекетирской форме???

Ага, значит у тебя своя родина - родина бандюков при власти, а у нас, всех остальных своя Родина. Чушь глаголить изволите подприсяжная вы наша.

Родина - понятие расплывчатое.
У некоторых судя по постам , Родина - это выплаченный домик под Прагой.

А ты можешь стебануть её историческими и экономическими фактами, дрводами, рассужлениями, мнением экспертов? Или послать *****-это самое веское доказательсво твоей правоты?
Жалкий ты человечишка, раз позволяешь так себя вести с дамой! Ваша культура - ***** и кулявлоП!
Нет знаний. Пустота и печаль!
а зачем? зачем мне обращать внимание и выслушивать бредни какой-то девки из Нью-Йорка, которая решила давать дистанционные советы? какие ей аргументы привести? главный аргумент - ****еть, не мешки ворочать, пусти приедет, поживет здесь, потом дает советы
тоже касается и россиян

знаешь что такое метать бисер перед свиньями?

во первых, **** off, **** louse
так наверное вам будет понятнее фраза пошла *****
во вторых, не верю что вам 60-70 лет, если ваш папа 20х годов рождения - сленг как у малолетней козы и знание местного диалекта явно не как у человека, который 16 лет не живет в Украине
поэтому, см. пункт 1))

Ну , как вам объяснять , что хамить , значит , - не иметь аргументов . Отвечаю по пунктам : отец -1924 года .
Мне - 57 лет . Сын живет в Харькове с рождения и не хочет жить в NY, его сленг знаю , также , как и харьковский . Здесь харьковчан тоже могу отличить только лишь по определенным оборотам речи.

Ну , как вам объяснять , что хамить , значит , - не иметь аргументов . Отвечаю по пунктам : отец -1924 года .
Мне - 57 лет . Сын живет в Харькове с рождения и не хочет жить в NY, его сленг знаю , также , как и харьковский . Здесь харьковчан тоже могу отличить только лишь по определенным оборотам речи.
задолбал десант сочувствующих и советующих иностранных ублюдков на форуме, которые учат жить, насмотревшись Киселева и Russia Today
кто ваш сын, чем занимается?

ага, Янукович теперь виноват, а не Юлька-воровка)))
это ****ец, до чего у нас люди-идоты

Главное найти одного виновного и дать команду "Ату", наводить порядок в мозгах не выгодно.

У некоторых судя по постам , Родина - это выплаченный домик под Прагой.
Завистливый вы мой! Вы за выплаченный домик поиграйте с жизнью в "чет" - "нечет" года эдак 22 . И вас домик может быть появится.

Пинкертон, прочитала ваши посты в этой теме, вы умный человек, зачем вам тратить силы на то чтоб переубедить кого то, это приведет только к тому что вы еще больше расстроитесь за нашу страну....то что у нас происходит...мы этого вполне заслуживаем...если у нас не хватает ума мирно жить, работать и мы обвиняем в своих проблемах Россию, Америку, памятники Ленину, подразделение милиции...как вы думаете, какая экономика и политика у нас будет?...все это к сожалению очевидно....и исходит от нас самих...украинцев...из нашей истории..нашего менталитета....мы еще глупы...и слабы...но очень хочется верить..что может хоть наши дети...или внуки...станут лучше....

Назад
Зверху Знизу