Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
Ты МОЙ Киев со мной значит можешь, а я тебе нет?...А почему вдруг? (опять корона папкина- ментовская - мажорская нажала на головушку)?
Мой отец освобождал Киев в 43 -ем году . Был тяжело ранен в свои неполных девятнадцать . Таким же . как и парни из ВВ и Беркута . Он никогда не бал милиционером . Работал после войны на ХАЗе. Умер в 1991 -ом , не оформив пенсии. Увезли с территории завода и через12 дней улетел навсегда. Мажорская корона на голову не давила . Я на тот момент занимала высокую должность в отраслевом министерстве и отец мой был там ни при чем

Так в каких ты службах то?
Я очень корректно общаюсь с форумом . У Вас есть повод мне тыкать? В каких службах ? Вы компетентны разбираться ? Боюсь , что нет ! Не надо хамить , если вы хотите вести диалог.

Собственно обсуждать уже нечего! Беркут превратят в киких нибудь страусов
Я с Вами не соглашусь - "Беркут" будет основой государственности Украины . Сейчас в это трудно поверить , но драная ******а авакова - не повод отдавать приказы НИКЕМ не признанному "правительству". Все только начинается. Смотрите дальше . А лучше - участвуйте на правильной стороне!

Останнє редагування:
Я очень корректно общаюсь с форумом . У Вас есть повод мне тыкать? В каких службах ? Вы компетентны разбираться ? Боюсь , что нет ! Не надо хамить , если вы хотите вести диалог.
В каком моменте Вы узрели хамство?
Я наоборот всегда ЗА дипломатию.

Итак, в Какой Же Службе Вы Служите?

Поверьте, это не мой личный интерес, это интересно обществу.

Ну давайте заготовки - я не должна, не обязана, никого не знаю, ----а *** Вы нам тогда тут ...собственно вопрос назревает)))

Одно то, как ласково ты их называешь...это твоя симпатия...значит и ты виновата...причепна и ты повинна отвечать!!!
Вас не смущает то , что 16 лет постоянно уже не живу НА УКРАИНЕ . "Причепна " только в том , что полудуркам необразованным знания истории страны , которую прос...ли не давала . Всю тяжесть ситуации поймете чуть позже. Потом не говорите , что не вас не предупредили.

Мой отец освобождал Киев в 43 -ем году . Был тяжело ранен в свои неполных девятнадцать . Таким же . как и парни из ВВ и Беркута . Он никогда не бал милиционером . Работал после войны на ХАЗе. Умер в 1991 -ом , не оформив пенсии. Увезли с территории завода и через12 дней улетел навсегда. Мажорская корона на голову не давила . Я на тот момент занимала высокую должность в отраслевом министерстве и отец мой был там ни при чем
Этот пост я комментить не буду и ПРОШУ никого не трогать.
Это личное.
Спасибо!

В каком моменте Вы узрели хамство?
Я наоборот всегда ЗА дипломатию.

Итак, в Какой Же Службе Вы Служите?

Поверьте, это не мой личный интерес, это интересно обществу.

Ну давайте заготовки - я не должна, не обязана, никого не знаю, ----а *** Вы нам тогда тут ...собственно вопрос назревает)))

Потрудитесь назвать сообщесство , от имени которого вы тут хамите. Заметьте , я с вами разговариваю на "ВЫ"

Я с Вами не соглашусь - "Беркут" будет основой государственности Украины . Сейчас в это трудно поверить , но драная ******а авакова - не повод отдавать приказы НИКЕМ не признанному "правительству". Все только начинается. Смотрите дальше . А лучше - участвуйте на правильной стороне!
откуда вы беретесь такие убогие? и какой с вами диалог вести? о чем?

есть определенная прослойка людей -которая ссытся от людей в форме , даже нянечка одев белый халат в садике уже подымает свой статус -легким движением руки! а беркут - ну просто наверно -нет такого здравого человека -который сказалбы - последнии годика так с пять - подприхуевшие пацанчики ! там просто -такой психофизический тип людей набирали! :D

яценюк,помнится уже ликвидировал ведомство.и что?
нет государства без силовиков.тогда страна просто беспомощный телок.
наши силовики - настоящая организованная преступность, без них страна точно не станет «беспомощным телком», давайте не будем

Уважаемый, перед этим мирные студенты могилянки закидывали беркут камнями и провоцировали на столкновения, но это было аккуратно вырезано и показано Вам так, чтоб вы возмутились и ваш дух воспрял к борьбе с режимом...блин, ну почему вы все до такой степени наивные, ну неужели помаранчевая революция вас ничему не научила?!:(
а пошел бы ты в Россию? Путиным срочно требуется покомандовать, примени свои советы там))

Ой-ли......
Я буду рад за страну, если честь и справедливость восторжествует!
Но поверьте, г-н Порошенко в купе с Евросоюзом, в лице г-жи Меркель и США, в лиже сенатора Маккейна, не ради чести, справедливости и лучшей жизни народа вложили такое бабло! Мы для них пушечное мясо, разменная моеета, им наплевать, небесная сотня будет, небесная тысяча или небесный миллион!
Услыште прравдолюбы, в России 40% запасов мировых природных ресурсов, они дружно к ним движутся, а мы лишь ступенька, котопую они переступят и пойдут дальше....

Вчера смотрел фильм "Окно в Париж" (россия, 1993) очень рекомендую! :клас:

Уважаемый, перед этим мирные студенты могилянки закидывали беркут камнями и провоцировали на столкновения, но это было аккуратно вырезано и показано Вам так, чтоб вы возмутились и ваш дух воспрял к борьбе с режимом...блин, ну почему вы все до такой степени наивные, ну неужели помаранчевая революция вас ничему не научила?!:(

Уважаемый послушайте сентенции Людмилы Янукович о наколотых апельсинах-это ваше. По тем- лично я рад. Теперь дело за налоговой милицией. Тоже абсолютно бесполезная "карманная" структура.

Отцу твоему честь и хвала. И не позорь память отца - он был СОЛДАТ,а не "таким же . как и парни из ВВ и Беркута". "Такие парни" стояли в заградительных отрядах и расстреливали советских солдат при подозрении в отступлении - зачастую и при вынужденном отходе на свои позиции. "Такие парни" это НКВД, а НКВД это не армия.
Он в армейской разведке служил ! В 45-ом в Праге воевал 21 -го мая . когда капитуляция была подписана. Войну закончил с двенадцатью боевыми наградами (остальные "значками" называл) А насчет заград отрядов, это вы пропаганды начитались - насмотрелись. Известно ли Вам , что , начиная с 1985 года, гниды сидели в архивах и извращали историю великой страны ?

Назад
Зверху Знизу