Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
главно чтоб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не получилось

Ну вот собственно и все!!!!! Канула в лету история одного из самых противоречивых и одиозных подразделений МВД Украины. R.I.P.
Как у него все просто. Ждем резкое возрастание уровня бандитизма, потому что ребятам из "Беркута" или в силовики, или в бандиты.

Кто-нибудь , из обсуждающих тему , понимает, что такое присяга ? Или просто трандежЬ? Лично я, помогаю беркутовцам спасать семьи , только потому , что они - люди присяги . Если кто-нибудь понимает , что это есть на самом деле.

И еще вопрос : аваковпидор - это авторитет для харьковчан?

Регение ИМХО абсолютно популистское и *****ьное.
Вот так просто росчерком пера решил проблему, да...
Разогнали казнокрадов и притеснителей, набрали *****ов каких то.

Кто-нибудь , из обсуждающих тему , понимает, что такое присяга ? Или просто трандежЬ? Лично я, помогаю беркутовцам спасать семьи , только потому , что они - люди присяги . Если кто-нибудь понимает , что это есть на самом деле.
Я знаю, что такое присяга...я не под ней, под ней вся моя родня по мужской линии.
И когда в 91г заставляли давить, мои все просто подали в отставку...
А не ПОТОМ начали бояться за свои семьи...они были уверены в БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!

Регение ИМХО абсолютно популистское и *****ьное.
Вот так просто росчерком пера решил проблему, да...
Разогнали казнокрадов и притеснителей, набрали *****ов каких то.
Я была шокирована, встетилась вчера со знакомым, он как бы аполитичен, но в свете последних событий...это сложно)))
И его слова мне при встрече - ура, наши все же победили...
я даже не засмеялась...просто зная уровень этого человека(

Я знаю, что такое присяга...я не под ней, под ней вся моя родня по мужской линии.
И когда в 91г заставляли давить, мои все просто подали в отставку...
А не ПОТОМ начали бояться за свои семьи...они были уверены в БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!

Я была шокирована, встетилась вчера со знакомым, он как бы аполитичен, но в свете последних событий...это сложно)))
И его слова мне при встрече - ура, наши все же победили...
я даже не засмеялась...просто зная уровень этого человека(

а я под присягой до сих пор , никто не освобождал от нее . помните рассказ про "Честное слово " Пантелеева ?

а я под присягой до сих пор , никто не освобождал от нее . помните рассказ про "Честное слово " Пантелеева ?
Не поверите, помню.
Значит просто надо быть стараться...ну я не знаю, как у вас правильно это называется, типа "не соответствует полному снаряжению";)

И еще, извините за может быть дотошность, но у нас пару служб всего связаны присягой...и вроде нигде нет понятия - НЕЛЬЗЯ написать рапорт на увольнение...со всеми вытекающими...или что то изменилось и тут?

Только вот незадача - работать они
- хотят менагерами в охвисе, туся на ХФ весь день, еще и обед и ваще кофе бесплатна...Ну и палучать уж на крайняк раза в 3 больше соседа Васи, который ботинки шьет.

Присяга - это больше , чем материнская связь ! Зто верность долгу перед Державой !

А может им все таки стоит задуматься, как до этого дойти. Надо бы, я так думаю, для начала лет пять поучиться в ВУЗе, потом - если повезет - устроиться в приличную контору, да и там попахать несколько лет за минималку или чуть выше её. Показать свои способности и профпригодность. Вот тогда, может быть, но меня все равно берут сомнения, и будет все, перечисленное Вами. Хотя их желания, охфис, шаровая жрачка, кофе и хорошо оплачиваемое безделие, все и сразу - участь мажорчиков. но уж никак этих "костоправов" от мусарни.
Я с Вами и согласна и нет)
Уже как то под утро мысль не так ясно формулируется, но!
КТО идет работать в милицию - дети из неполноценных семей, дети детдома, дети их семьи военных (этих реально 2-3%) ...ссылку не просите)))
Основная масса людей, которая должна оберегать обывателя, сами из околокриминала...ну типа исправились и бла бла бла)

а раз не забыла, то и служи народу Украины, а не прислуживай отморозкам, пусть даже и наделенных властью (как они в эту власть проникли вторично). Преступные приказы никто не может заставить выполнять.
Понимаете ли Вы , в какой замес попали люди , которые дали присягу не Януквичу (висеть ему на виселице после суда ) , а государству , которое его подставило предало?

По теме - глупо и преждевременно.
А кто может ответить - почему площадь уже была в полукольце, заливали водой и вдруг беркут отступать начал ??? Там и водомет назад поехал ... Что случилось ?? Видео этого момента нигде не нашел.

Назад
Зверху Знизу