Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как у него все просто. Ждем резкое возрастание уровня бандитизма, потому что ребятам из "Беркута" или в силовики, или в бандиты.Ну вот собственно и все!!!!! Канула в лету история одного из самых противоречивых и одиозных подразделений МВД Украины. R.I.P.
98% во второеребятам из "Беркута" или в силовики, или в бандиты.
пасиб...актуальная на данный момент)))Аватарка классная!
Я знаю, что такое присяга...я не под ней, под ней вся моя родня по мужской линии.Кто-нибудь , из обсуждающих тему , понимает, что такое присяга ? Или просто трандежЬ? Лично я, помогаю беркутовцам спасать семьи , только потому , что они - люди присяги . Если кто-нибудь понимает , что это есть на самом деле.
Я была шокирована, встетилась вчера со знакомым, он как бы аполитичен, но в свете последних событий...это сложно)))Регение ИМХО абсолютно популистское и *****ьное.
Вот так просто росчерком пера решил проблему, да...
Разогнали казнокрадов и притеснителей, набрали *****ов каких то.
+10500!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ура!!! Ющенко распустил ГАИ!
Я знаю, что такое присяга...я не под ней, под ней вся моя родня по мужской линии.
И когда в 91г заставляли давить, мои все просто подали в отставку...
А не ПОТОМ начали бояться за свои семьи...они были уверены в БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!
Я была шокирована, встетилась вчера со знакомым, он как бы аполитичен, но в свете последних событий...это сложно)))
И его слова мне при встрече - ура, наши все же победили...
я даже не засмеялась...просто зная уровень этого человека(
Не поверите, помню.а я под присягой до сих пор , никто не освобождал от нее . помните рассказ про "Честное слово " Пантелеева ?
- хотят менагерами в охвисе, туся на ХФ весь день, еще и обед и ваще кофе бесплатна...Ну и палучать уж на крайняк раза в 3 больше соседа Васи, который ботинки шьет.Только вот незадача - работать они
А не забыл КОМУ присягал?
Не забыла , присягала народу Украины , и до сих пор не имею права с себя снять.А не забыл КОМУ присягал?
Я с Вами и согласна и нет)А может им все таки стоит задуматься, как до этого дойти. Надо бы, я так думаю, для начала лет пять поучиться в ВУЗе, потом - если повезет - устроиться в приличную контору, да и там попахать несколько лет за минималку или чуть выше её. Показать свои способности и профпригодность. Вот тогда, может быть, но меня все равно берут сомнения, и будет все, перечисленное Вами. Хотя их желания, охфис, шаровая жрачка, кофе и хорошо оплачиваемое безделие, все и сразу - участь мажорчиков. но уж никак этих "костоправов" от мусарни.
ну к мусарилам в юбочках у меня свой счет имеется...Не забыла
нуда))нуда)))присягала народу Украины , и до сих пор не имею права с себя снять.
. С недвижимостью лично у меня все в порядке ;дом в Праге (выплаченный ) и под Харьковом .
Не забыла , присягала народу Украины , и до сих пор не имею права с себя снять.
Понимаете ли Вы , в какой замес попали люди , которые дали присягу не Януквичу (висеть ему на виселице после суда ) , а государству , которое его подставило предало?а раз не забыла, то и служи народу Украины, а не прислуживай отморозкам, пусть даже и наделенных властью (как они в эту власть проникли вторично). Преступные приказы никто не может заставить выполнять.