Секи, ГР, за моим утренним маршрутом.
Центр, Московский проспект, рынок на окружной, Салтовское шоссе, Центр. На этом маршруте ни одной ямки и дороги как в Германии. Окружную сделали на пятерочку. А прийдет к власти в Харькове Тимошенко, дороги опять начнут строить во Львове.

Пускай лучше асфальтовый заводик в Харькове, чем отсутствие в Харькове и заводика и дорог.
Жаль что я недавно из бана, зайчище...

Вот представь себе, что ты заказал ремонт квартиры, сделали всё хорошо. Заплатил ты 10 тысяч каких-то баксов. А через несколько дней заходишь ты к соседу, а там точно такой же ремонт, но как выяснилось, всего за 3 тысячи таких же баксов.
Что ты подумаешь про себя и тех твоих строителей???
Примерно то же, что я сейчас думаю о тебе и строителях дорог, где пока нет ямочек.. Секешь, Заяц??
Я это не к тому, что я полностью доверяю всем этим гнусным слухам, а о том, что нехорошо, когда вроде бы мудрый Заец вроде бы даже не знает о существовании лис...
Не сделали окружную и пр., а только хорошо отремонтировали!
И исключительно на целевые деньги из Киева. Недавно в СМИ бло сообщение об этих миллионах.
Даже у тебя это получилось бы, Заяц, если бы ты был, чисто случайно, мэром в канун Евро 2012....
За что тебе деньги платят, не могу понять...