Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С такой логикой как у тебя лучше сразу повесится- это не повод избирать подонка.
Где ты увидел что я за того кого ты назвал подонком? Меня тоже не радует ситуация если он станет мером. Хотя и тот кто у тебя на банере такой же подонок, к сожалению.

P.S. Приходилось общаться и с одним и с другим. Да Аваков более "вминяем", но толку...

Я вижу, что серое вещество у тебя не включилось.. Иначе ты бы понял, что альтернатива нужна именно 31 числа и твой совет сильно опознал и поэтому совсем упал в цене, ниже всякого плинтуса...

По твоему альтернатива нужна только 31, а дальше хоть трава не расти...
Ты что от "наколотых" апельсинов все отойти никак не можешь?

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где ты увидел что я за того кого ты назвал подонком? Меня тоже не радует ситуация если он станет мером. Хотя и тот кто у тебя на банере такой же подонок, к сожалению.

P.S. Приходилось общаться и с одним и с другим. Да Аваков более вминяем", но толку...
По твоему альтернатива нужна только 31, а дальше хоть трава не расти...
Ты что от "наколотых" апельсинов все отойти никак не можешь?

По-моему, :баран::баран:, 31 октября кто-то из них будет обязательно избран!!!!

И если лично ты хоть немного вменяем, то согласись: лучше, чтобы мэр был всё же немножко "более вминяем". В этом смысл жизни вообще, чтоб ты знал, эволюция называется!!!

Кроме того, колоду тасовать надо почаще, пусть привыкают, что мнение горожан для них что-то значит, а иногда очень даже влияет на их карьеру!!!

Прикол в другом.
При городском голове Авакове и губернаторе Добкине ничего хорошего в Харькове не будет. Бабки по возможности будут проходить мимо города и т.д.
Т.к. у власти ПР то Харьковчанам максимально быстро покажут какую хреновую альтернативу они выбрали, когда перекроют всю компенсационную дотацию харькову, а это сделают. Миша по крайней мере постарается, оказать ответную "помощь" .
И даже если "сдохнут все слоны в лесу" и арсенчик действительно будет не свою кормушку набивать, а попытается что то сделать для города ему всеравно не дадут.
Поэтому включаем серое вещество и начинаем понимать что альтернатива в виде авакова очень хреновая

Посмотрим другой вариант, выбирают Кернеза, он становится мером, выборы позади, по телевизору показывают как у нас все хорошо, и тихо сообща, без каких либо перешкод пилят весь бюджет себе по карманам. И в итоге Харькову остаются только цветочки и лавочки, за миллиарды долларов.

Поэтому выбираем авакова и не выебываемся, это единственная надежда на то что когда-то, мы заживем. Пример, Авакова избирают, это показывает что рейтинги ПР падают, и рано или поздно власть понимает, что единственная возможность оставаться у власти это работать на людей, и конечно-же про себя дорогих не забывать... Вариантов много очень

И если лично ты хоть немного вменяем, то согласись: лучше, чтобы мэр был всё же немножко "более вминяем". В этом смысл жизни вообще, чтоб ты знал, эволюция называется!!!

Да я с тобой полностью согласен.
Только будет как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
Арсен с Мишей не договорятся, и второй будет максимально гнобить первого. А пострадаем мы Харьковчане, а не они...

Поэтому выбираем авакова и не выебываемся, это единственная надежда на то что когда-то, мы заживем.

А почему не Александровскую? :yahoo:
И заживем как при коммунизме. Опять мороженое по 20коп :) пионЭры, октябрята- попа крапивой помята :)

Пример, Авакова избирают, это показывает что рейтинги ПР падают,

Правильно. А при выборе Александровской будут расти рейтинги коммунистов и Петруши Симоненко

и рано или поздно власть понимает, что единственная возможность оставаться у власти это работать на людей, и конечно-же про себя дорогих не забывать... Вариантов много очень

Шо куришь?
Этих господ может исправить только ГУЛАГ

Да я с тобой полностью согласен.
Только будет как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
Арсен с Мишей не договорятся, и второй будет максимально гнобить первого. А пострадаем мы Харьковчане, а не они...

Да не пострадаем мы именно от этого, это они тебе такую пургу будут изображать, что мы от этого страдаем!!!
Не развешивай уши, не создавай им удобства для навешивания лапши!!

Да не пострадаем мы именно от этого, это они тебе такую пургу будут изображать, что мы от этого страдаем!!!
Не развешивай уши, не создавай им удобства для навешивания лапши!!

Если честно я могу расписать кто и как от этого пострадает, но не вижу смысла... Sapienti sat :)
Тебя и меня это может коснуться косвенно, а некоторых напрямую шибанет

А почему не Александровскую? :yahoo:
И заживем как при коммунизме. Опять мороженое по 20коп :) пионЭры, октябрята- попа крапивой помята :)
Можно за александровскую, главное что бы все против ПР, но т.к. в данный момент рейтинги у Авакова самые высокие из оппонентов кренеза. Я выбрал бы авакова. Ну и ряд других причин, лично для меня, почему не голосовать за псевдокоммунистов.

Шо куришь?
Этих господ может исправить только ГУЛАГ

Не понял. Я говорю, что как ни крути, они будут себе бабки брать, но есть шанс что в разной степени.

Можно за александровскую, главное что бы все против ПР, но т.к. в данный момент рейтинги у Авакова самые высокие из оппонентов кренеза. Я выбрал бы авакова. Ну и ряд других причин, лично для меня, почему не голосовать за псевдокоммунистов.

Поэтому у нас и голосую все ПО РЕЙТИНГУ. Не ЗА, а ВОПРЕКИ! А потом начинают выть кого ж мы выбрали, как он наше доверие не оправдал и далее по теме....Ну так рейтинг же был.
Лично я сильно сомневаюсь что мы получим что то хорошее от "рейтинговых" кандидатов.

Если честно я могу расписать кто и как от этого пострадает, но не вижу смысла... Sapienti sat :)
Тебя и меня это может коснуться косвенно, а некоторых напрямую шибанет

Всегда кого-то да шибанет. Хуже того, когда-то каждый из нас умрет...:(

Поэтому у нас и голосую все ПО РЕЙТИНГУ. Не ЗА, а ВОПРЕКИ! А потом начинают выть кого ж мы выбрали, как он наше доверие не оправдал и далее по теме....Ну так рейтинг же был.
Лично я сильно сомневаюсь что мы получим что то хорошее от "рейтинговых" кандидатов.

Продолжай сомневаться "чиста по Марксу"... Сомнительный ты тип, как я погляжу.

Тут неоднократно звучало предложение оранжевых, отдать голос за оранжевого Авакова для разделения власти. Выдвигаю альтернативное предложение, не разделение власти, а ее смена.

Я не буду голосовать за Кернеса, я проголосую за Александровскую. Оранжевый, а ты готов проголосовать за кого то нормального, а не за последнее местное приобретение Тимошенко.:іржач:

проголосовать за Александровскую, это просто распылить голоса против гепы....

Тут неоднократно звучало предложение оранжевых, отдать голос за оранжевого Авакова для разделения власти. Выдвигаю альтернативное предложение, не разделение власти, а ее смена.

Я не буду голосовать за Кернеса, я проголосую за Александровскую. Оранжевый, а ты готов проголосовать за кого то нормального, а не за последнее местное приобретение Тимошенко.:іржач:

Голосуй за Александровскую и посмотрим, может твой голос перевернет историю Харькова..

Все кандидаты с рейтингом на ХФ, всегда проигрывали. Это аксиома.

Аваков только подтвердит это правило. Дело в том, что мнение Харьковфорума и харьковчан сильно отличаются. Я бы сказал, кардинально отличается из за совсем небольшого влияния на голосовалку клонов и иногородних.:іржач:

Я считаю, что рейтинг на ХФ, это черная метка для Авакова. Аваков, гуд бай.

Все кандидаты с рейтингом на ХФ, всегда проигрывали. Это аксиома.

Аваков только подтвердит это правило. Дело в том, что мнение Харьковфорума и харьковчан сильно отличаются. Я бы сказал, кардинально отличается из за совсем небольшого влияния на голосовалку клонов и иногородних.:іржач:

Я считаю, что рейтинг на ХФ, это черная метка для Авакова. Аваков, гуд бай.

Голосовалка на форуме возможно означает, что ПР жить осталось лет 5-10 максимум ибо здесь молодежи много.

Голосовалка на форуме возможно означает, что ПР жить осталось лет 5-10 максимум ибо здесь молодежи много.

Вегерас, у меня полная квартира молодежи. Молодежь, она разная. У подавляющего большинства на национально свидомых естественная реакция, демонстрируют они ее покручиванием пальца у виска.:D

Эти вопросы интересуют советское поколение. Молодежи на все нас рать. Не ужели ты этого раньше не понимал?

Белые,черные, желтые? Ты решил сделать общагу для студентов и не ждать покращення життя?;)

ГР, ты просто старик и не понимаешь, что дочкиных подружек надо различать не по цвету кожи, а по красоте фигурок.:D

..... Аваков, гуд бай.
Здрасти, Геннадий Адольфович!
Тут еще не все, скинулись на скамеечки у домов горожан, так Вы заходите. zayec, приглашает!:D

....Молодежи на все нас рать.....
Да это понятно! А когда "заканчивается" определение молодежь? Ну с какого возраста уже не "нас рать"? Может тогда и право голоса давать нужно?

Я давно говорил, Тягнибока в меры Харькова.

А вообще, скамеечки для горожан мне нравятся больше скамеечек в лесопарке Авакова.

Назад
Зверху Знизу