Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
О! Дядя Заек. Проедься пожалуйста по трём улочкам, езжу иногда.

Зерновая (но только по всей длине), Аскольдовская, Киргизская (рядом с Лией).

Согласен.Но то, что написал я, тоже соответствует истине. Теперь главное не выбрать Авакова, а то все заглохнет и эти улицы не сделают такими же красивыми, как городская власть сделала красивыми остальные.:)

Согласен.Но то, что написал я, тоже соответствует истине. Теперь главное не выбрать Авакова, а то все заглохнет и эти улицы не сделают такими же красивыми, как городская власть сделала красивыми остальные.:)

Гы. Всё заглохнет и так. Как только товарищу Кернесу перестанут давать денежки на строительство дорожных едноразовок. Достроят шоссе-времяночки на основных магистралях и всё.

По Авакову. Все порядочные и вменяемые люди будут за него голосовать.

Гы. Всё заглохнет и так. Как только товарищу Кернесу перестанут давать денежки на строительство дорожных времяночек. Достроят шоссе-времяночки на основных магистралях и всё.

По Авакову. Все порядочные и вменяемые люди будут за него голосовать.

Та да, помечтай. Порядочные и вменяемые, не значит идиоты. Голосовать за Тимошенко в меры Харькова? Я честный человек и за такую подлость против харьковчан, не проголосую.:)

Та да, помечтай. Порядочные и вменяемые, не значит идиоты. Голосовать за Тимошенко в меры Харькова? Я честный человек и за такую подлость против харьковчан, не проголосую.:)

См. выше.

А "дороги" твои от твоего любимца - ляпание асфальтом. Будут опять ямы, трещины и провалы. Ливнёвочек-то нету. Восстанавливать их - себе в убыток работать - дороги будут долго служить, а этого допустить никак нельзя.

Да, я тебя спрашивал, переспрошу. Как тебе новая пробка на Сумской? Стоит весь световой день. Правда отлично?

Пробки будут всегда. Но их стало меньше. К примеру, по Пушкинской, можно теперь хоть иногда все же ездить. На Сумской пробка была всегда, там она и останется. Это Центр.

Не видеть того, что в городе пытаются что то сделать, значит быть зашоренным от правды и заангажированным. Я не такой.

Ты не был в Германии?:eek:

Это я немного преувеличил для красоты рассказа. Хоть так и то хорошо.:)

Пробки будут всегда. Но их стало меньше. К примеру, по Пушкинской, можно теперь хоть иногда всеже ездить. На Сумской пробка была всегда, там она и останется. Это Центр.

Не видеть того, что в городе пытаются что то сделать, значит быть зашоренным от правды и заангажированным. Я не такой.

На Сумской никогда не было пробки в том месте, где её создали. Не свисти.

Какой ты, я тебе уже говорил. Улучшений не вижу.

"в городе пытаются что то сделать". Нихуя не делали 4 года, а теперь "пытаются", к выборам. И после покупки заводика.

Как-то поздновато.

На Сумской никогда не было пробки в том месте, где её создали. Не свисти.

Она была дальше возле стрелки.
А что дорога ничего не решила - тут вроде и спорить не о чем.

Она была дальше возле стрелки.
А что дорога ничего не решила - тут вроде и спорить не о чем.

Как это не о чем? Заяц доказывал полезность новой дороги.

"Дальше возле стрелки" пробка была и осталась. К ней добавилась новая. Днём стоит через пешеходный переход около ФЭДа. Время поездки с Веснина на ПП значительно увеличилось. Спасибо товарищу Кернесу и даунам, его поддерживающим.

Это я немного преувеличил для красоты рассказа. Хоть так и то хорошо.:)
Да все знают что ты сказочный д..., ну сказочник, короче.:D
О! Дядя Заек. Проедься пожалуйста по трём улочкам, езжу иногда.

Зерновая (но только по всей длине), Аскольдовская, Киргизская (рядом с Лией).
Да это херня- пусть Заец проедится от Одесской вниз к Озеру на Харьковской и Достоевского вообще дороги нет.

Ну что ж поделать останется тока понять, что такое польза?
У меня родственник, которого уж никак нельзя обвинить в симпатиях к ПР, неожиданно начал глаголить - что дорога это хорошо, терь можно комфортно ездить, а когда я попросил уточнить где именно - он мне ответил, вечно ты со своим юмором обсираешь хороши идеи и начинания, вопросы идиотские задаешь:D

"Дальше возле стрелки" пробка была и осталась. К ней добавилась новая. Днём стоит через пешеходный переход около ФЭДа. Время поездки с Веснина на ПП значительно увеличилось. Спасибо товарищу Кернесу и даунам, его поддерживающим.

Это зеленый фронт специально там собирается, а что на Веснина и Матюшенко аваковские найманцы каждые утро и вечер творят...Ничего, после выборов с пробками будет покончено... Заводик по производству спецсредств и травматического оружия уже закуплен.

И земля под него (канешна в ПГ, где-ж еще) найдется...

Это зеленый фронт специально там собирается, а что на Веснина и Матюшенко аваковские найманцы каждые утро и вечер творят...Ничего, после выборов с пробками будет покончено... Заводик по производству спецсредств и травматического оружия уже закуплен.

И земля под него (канешна в ПГ, где-ж еще) найдется...
Самое интересное что Зайцы под раздачу первые и попадут.:D

Ну что ж поделать останется тока понять, что такое польза?
У меня родственник, которого уж никак нельзя обвинить в симпатиях к ПР, неожиданно начал глаголить - что дорога это хорошо, терь можно комфортно ездить, а когда я попросил уточнить где именно - он мне ответил, вечно ты со своим юмором обсираешь хороши идеи и начинания, вопросы идиотские задаешь:D

Да. Точно, вот такие мы юмористы.

Главное понять кому польза. А польза несомненно есть.

Аваков идет на выборы... 45 страниц флуда... Ахренеть... У вас, господа товарищи, столько "вумных" весчей тут звучит о том, кто чего сделал-не сделал, плохой-хороший, и т.д. и т.п. ... А ведь вместо того, чтобы флудить в ветке, подумали бы о том, что сами могете сделать... Взяли бы да и сотворили бы свою партию, и прошли бы в облраду, и своего мэра поставили бы... Название даже придумывать не надо - "Харьковский форум" :) Исходя из количества активных пользователей - только их будет достаточно для организации такого рода дела... Раскрутка по соц. сетям доступна каждому из здесь присутствующих... Как думаете - если подойти к этому вопросу с творческим подходом - не получится? Мне кажется - мысель имеет все права на осуществление :)

Аваков идет на выборы... 45 страниц флуда... Ахренеть... У вас, господа товарищи, столько "вумных" весчей тут звучит о том, кто чего сделал-не сделал, плохой-хороший, и т.д. и т.п. ... А ведь вместо того, чтобы флудить в ветке, подумали бы о том, что сами могете сделать... Взяли бы да и сотворили бы свою партию, и прошли бы в облраду, и своего мэра поставили бы... Название даже придумывать не надо - "Харьковский форум" :) Исходя из количества активных пользователей - только их будет достаточно для организации такого рода дела... Раскрутка по соц. сетям доступна каждому из здесь присутствующих... Как думаете - если подойти к этому вопросу с творческим подходом - не получится? Мне кажется - мысель имеет все права на осуществление :)

Пророк? Не?
Эх ValB не даст, а так в ЛОЛ...
Я себе представляю эту партию... Лебедь, рак и сцука нервно курят...

Пророк? Не?
Эх ValB не даст, а так в ЛОЛ...
Я себе представляю эту партию... Лебедь, рак и сцука нервно курят...

Это точно.
Бывший электорат оранжелоидов между собой не сможет договориться, куда им во власть :D

Назад
Зверху Знизу