Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я знаю он очень любит детей, особенно в Изюмском районе, где забрал часть пляжа детского лагеря. Ну какая он альтернатива? А? Слушай фанатик, а может ты просветишь?
Фрунзик))я на эти выборы не иду, поэтому ты ошибся цветом![]()
Ну конечно, выберем порядочного Авакова и будет рай!Да мне всё равно, в говне живи дальше. Я же не могу запретить. У нас свободная страна.
Ты можешь членораздельно что-то сказать? Ты же сказал, что ничего не сделано?
Покажи, что ты что-то знаешь по этой теме! Покажи, что ты знаешь права и обязанности Областной государственной администрации и губернатора! Покажи, что Аваков не выполнил, как сейчас Добкин выполняет эти обязанности!
Ну конечно, выберем порядочного Авакова и будет рай!
Смешно что взрослые люди, возлагают надежды на таких "линялых" и всерьез верят что он сделает лучше.
...
"Глаза"может ты напишешь что твой кумир сделал?
Sinatra если б все были такими циниками как ты, то мы жили б в совке, позволяя Швондерам решать за тебя твое будущее. Ты вроде адекватный парень, но все-же зачем этот воинствующий нигилизм? Есть идеи, за которые ты готов бороться?
wegeras, за что тебя все время банят??
Sinatra скажу банальность - если не пойдешь голосовать или галку против всех - Гепа победит
Да мне не нравится Ге..а, и не нравится Аваков, он плохой артист , который примет нужную маску в зависимости от условий, как он это сделал с Ющенко и с Юлей.
По поводу его достижений, так все статьи про него как по шаблону написаны, прямо хвалебная ода Авакову...
Глаза, если ты ни...ра не знаешь о политической истории Авакова, убери тогда баннерок, на котором есть наивный намек на альтернативу![]()
Да мне не нравится Ге..а, и не нравится Аваков, он плохой артист , который примет нужную маску в зависимости от условий, как он это сделал с Ющенко и с Юлей.
По поводу его достижений, так все статьи про него как по шаблону написаны, прямо хвалебная ода Авакову...
Я выразил свое субъективное мнение, я не иду на выборы, так как я никого не поддерживаю. А вот вы, намекаете чтобы мы голосовали за "Сраную альтернативу" как вы правильно выразились![]()
А что ты предлагаешь? Не ходить на выборы? Сраная альтернатива: мэра всё равно выберут. Хуже того: он нужен в любом случае. Без жены можно всю жизнь прожить, многим даже нравится, а вот, чтобы в городе не было мэра так бывает очень редко и никто этому не рад..
Думаю, что о политической истории Авакова здесь все знают примерно одинаково.
Прикол в другом.
При городском голове Авакове и губернаторе Добкине ничего хорошего в Харькове не будет. Бабки по возможности будут проходить мимо города и т.д.
Т.к. у власти ПР то Харьковчанам максимально быстро покажут какую хреновую альтернативу они выбрали, когда перекроют всю компенсационную дотацию харькову, а это сделают. Миша по крайней мере постарается, оказать ответную "помощь" .
И даже если "сдохнут все слоны в лесу" и арсенчик действительно будет не свою кормушку набивать, а попытается что то сделать для города ему всеравно не дадут.
Поэтому включаем серое вещество и начинаем понимать что альтернатива в виде авакова очень хреновая
Вернемся назад- почему губернатор Аваков не перекрывал ничего Мише?Прикол в другом.
При городском голове Авакове и губернаторе Добкине ничего хорошего в Харькове не будет. Бабки по возможности будут проходить мимо города и т.д.
Т.к. у власти ПР то Харьковчанам максимально быстро покажут какую хреновую альтернативу они выбрали, когда перекроют всю компенсационную дотацию харькову, а это сделают. Миша по крайней мере постарается, оказать ответную "помощь" .
И даже если "сдохнут все слоны в лесу" и арсенчик действительно будет не свою кормушку набивать, а попытается что то сделать для города ему всеравно не дадут.
Поэтому включаем серое вещество и начинаем понимать что альтернатива в виде авакова очень хреновая