Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фрунзик))я на эти выборы не иду, поэтому ты ошибся цветом;)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я знаю он очень любит детей, особенно в Изюмском районе, где забрал часть пляжа детского лагеря. Ну какая он альтернатива? А? Слушай фанатик, а может ты просветишь?

Ты можешь членораздельно что-то сказать? Ты же сказал, что ничего не сделано?
Покажи, что ты что-то знаешь по этой теме! Покажи, что ты знаешь права и обязанности Областной государственной администрации и губернатора! Покажи, что Аваков не выполнил, как сейчас Добкин выполняет эти обязанности!

Да мне всё равно, в говне живи дальше. Я же не могу запретить. У нас свободная страна.
Ну конечно, выберем порядочного Авакова и будет рай!:D
Смешно что взрослые люди, возлагают надежды на таких "линялых" и всерьез верят что он сделает лучше.

Ты можешь членораздельно что-то сказать? Ты же сказал, что ничего не сделано?
Покажи, что ты что-то знаешь по этой теме! Покажи, что ты знаешь права и обязанности Областной государственной администрации и губернатора! Покажи, что Аваков не выполнил, как сейчас Добкин выполняет эти обязанности!

"Глаза":D может ты напишешь что твой кумир сделал?

Ну конечно, выберем порядочного Авакова и будет рай!:D
Смешно что взрослые люди, возлагают надежды на таких "линялых" и всерьез верят что он сделает лучше.

На твоем месте взрослый человек уже давно бы и с легкостью ответил на мой вопрос, а ты похоже даже понятия не имеешь о чем он!!!

Sinatra если б все были такими циниками как ты, то мы жили б в совке, позволяя Швондерам решать за тебя твое будущее. Ты вроде адекватный парень, но все-же зачем этот воинствующий нигилизм? Есть идеи, за которые ты готов бороться?

wegeras, за что тебя все время банят??

...
"Глаза":D может ты напишешь что твой кумир сделал?

Ты :баран: не передергивай карту: не я, а ты начал эту тему:
" Оно просидело и толку от него не было, а то что он подписался против строительства дороги-так это спектакль, на который вы все повелись."

У меня кумиров нет вообще, просто от Кернеса тошнит... А тебя нет??

Sinatra если б все были такими циниками как ты, то мы жили б в совке, позволяя Швондерам решать за тебя твое будущее. Ты вроде адекватный парень, но все-же зачем этот воинствующий нигилизм? Есть идеи, за которые ты готов бороться?

wegeras, за что тебя все время банят??

:D:D
Последний раз за то, что Мамаду (он же Лепшик, он же ...) "обидел":
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15356101#post15356101

wegeras гг прикольно жертвы зомбоящика воюют

Да мне не нравится Ге..а, и не нравится Аваков, он плохой артист , который примет нужную маску в зависимости от условий, как он это сделал с Ющенко и с Юлей.
По поводу его достижений, так все статьи про него как по шаблону написаны, прямо хвалебная ода Авакову...

Sinatra скажу банальность - если не пойдешь голосовать или галку против всех - Гепа победит

Sinatra:пиво:

Да мне не нравится Ге..а, и не нравится Аваков, он плохой артист , который примет нужную маску в зависимости от условий, как он это сделал с Ющенко и с Юлей.
По поводу его достижений, так все статьи про него как по шаблону написаны, прямо хвалебная ода Авакову...

А передачи на Керес ТВ про Кернеса не по шаблону сделаны??
Сравни качество шаблонов..:іржач:

А что он сделал с Ющенко и Юлей? Что ты "всё намеками да намеками"...? Скажи прямо, что ничего толком предъявить не можешь: не нравится и всё тут.. Так мне тоже не нравится, но при чем здесь это: не невесту выбираем.:D

Глаза, если ты ни...ра не знаешь о политической истории Авакова, убери тогда баннерок, на котором есть наивный намек на альтернативу;)

Глаза, если ты ни...ра не знаешь о политической истории Авакова, убери тогда баннерок, на котором есть наивный намек на альтернативу;)

А что ты предлагаешь? Не ходить на выборы? Сраная альтернатива: мэра всё равно выберут. Хуже того :D: он нужен в любом случае. Без жены можно всю жизнь прожить, многим даже нравится, а вот, чтобы в городе не было мэра так бывает очень редко и никто этому не рад..

Думаю, что о политической истории Авакова здесь все знают примерно одинаково.

Я выразил свое субъективное мнение, я не иду на выборы, так как я никого не поддерживаю. А вот вы, намекаете чтобы мы голосовали за "Сраную альтернативу" как вы правильно выразились :)

А что он такого сделал? Ющенко сам же Авакова и уволил перед президентскими выборами. И вообще, Ющенко дал зеленый свет ПР. Было бы у него желание о ПР сейчас все бы забыли и не вспоминали. А он Януковича премьером назначал и Юлю поливал грязью. Вот такой благодарный Виктор Андреевич - бей своих, чтобы чужие боялись.

Я выразил свое субъективное мнение, я не иду на выборы, так как я никого не поддерживаю. А вот вы, намекаете чтобы мы голосовали за "Сраную альтернативу" как вы правильно выразились :)

Пойди проголосую против всех - это тебя не убудет.

А что ты предлагаешь? Не ходить на выборы? Сраная альтернатива: мэра всё равно выберут. Хуже того :D: он нужен в любом случае. Без жены можно всю жизнь прожить, многим даже нравится, а вот, чтобы в городе не было мэра так бывает очень редко и никто этому не рад..

Думаю, что о политической истории Авакова здесь все знают примерно одинаково.

Прикол в другом.
При городском голове Авакове и губернаторе Добкине ничего хорошего в Харькове не будет. Бабки по возможности будут проходить мимо города и т.д.
Т.к. у власти ПР то Харьковчанам максимально быстро покажут какую хреновую альтернативу они выбрали, когда перекроют всю компенсационную дотацию харькову, а это сделают. Миша по крайней мере постарается, оказать ответную "помощь" .
И даже если "сдохнут все слоны в лесу" и арсенчик действительно будет не свою кормушку набивать, а попытается что то сделать для города ему всеравно не дадут.
Поэтому включаем серое вещество и начинаем понимать что альтернатива в виде авакова очень хреновая

Прикол в другом.
При городском голове Авакове и губернаторе Добкине ничего хорошего в Харькове не будет. Бабки по возможности будут проходить мимо города и т.д.
Т.к. у власти ПР то Харьковчанам максимально быстро покажут какую хреновую альтернативу они выбрали, когда перекроют всю компенсационную дотацию харькову, а это сделают. Миша по крайней мере постарается, оказать ответную "помощь" .
И даже если "сдохнут все слоны в лесу" и арсенчик действительно будет не свою кормушку набивать, а попытается что то сделать для города ему всеравно не дадут.
Поэтому включаем серое вещество и начинаем понимать что альтернатива в виде авакова очень хреновая

Я вижу, что серое вещество у тебя не включилось.. Иначе ты бы понял, что альтернатива нужна именно 31 числа и твой совет сильно опоздал и поэтому совсем упал в цене, ниже всякого плинтуса...

Останнє редагування:
Прикол в другом.
Вернемся назад- почему губернатор Аваков не перекрывал ничего Мише?
С такой логикой как у тебя лучше сразу повесится- это не повод избирать подонка.

Назад
Зверху Знизу