Статус:
Повідом.: 1235
Повідом.: 1235
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Признаюсь честно - как представителю "быдломассы" мне глубоко фиолетово на оценку экономической целесообразности создания данной структуры. Я о каждой структуре сужу исходя из своих мелких обывательских наблюдений: чаще вывозят мусор, облагораживают потихоньку подъезд и двор - я доволен. Раньше этого небыло. Ясное дело, когда мусор вывезен - о высоких материях вроде экономической целесообразности или вклада жилкомсервиса в мировую экономику речи как-то вести неинтересно.Персонально для меня? Хм...
А к чему Вам мое "персонально для меня", вместо моей оценки экономической целесообразности создания такой структуры?![]()
А если по сути, то не вижу особой экономической и технической целесообразности для жителей города в наличии коммунальной структуры с функциями заказчика и поставщика услуг в одном юридическом лице, а попросту, в посреднике.
На этот счет есть решения куда более эффективные и прогрессивные. Но для этого власть должна стимулировать владельцев квартир в многоквартирных домах к объединению, а не заниматься созданием посреднических структур для снижения прозрачности прохождения фин. средств. Я понятно объяснил?![]()
Непонятно одно: что мешало старой структуре (ЖЭУ) вовремя мусор вывозить и каким образом жилкомсервис при всей своей ненужности смог эту проблему решить?