Катон
К
то что шоколадный *****, который только про свое бабло ссыт - это все знают, но пленки направлены против байдена и хоть он однознчно выборы Трампу поиграет, но еще раз его пхнуть ногой - это кайф для Трампа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та то понятно, но он Украину продал америкосам с потрохами![]()
Ты прибежал, а меня спрашиваешь. Это от усталости у тебя?
кстати ради справедливости. шарий новость не создавал и не публиковал. он дал свой анализ и комментарий.
Людям свойственно ошибаться, ты не исключение, я давно в Главном отписываюсь.
ПропаГандонят как раз такие, как создатель этой темы и подобные ему.
у нас полстраны в анализах шария.
может больше не нужно?
Это да.
Интересно, почему нарезка, а не полная запись разговора?
Этот вирус существует только в мозгах тупых совков,куда им его вложили хитровыебанные укро и россми..В Европе и США ни о каком невьебенном вирусе в китае никто ничего не слышал.Вас опять наебали.Скоро ьудут предлагать охуительные пилюли для *****
Походу очередной пук.Порохоботы не ссыте-ваш любимый отмажется.Не будете ночами рыдать в подушку,зная что ваш любимый валяется на нарах.

К психиатру нужно тому кто влюблен в кумира.Вот *****ы в сталина,аы в порошенка.Это ненормально

Я давно говорил, что порохоботы это теже *****ы, только в профиль![]()
Кстати с вирусом такоой же гнилой разводняк.Мирового уровня.

соросятские шестерки возбудились, когда их шоколадного пахана за **** прихватили, чуют видно, что так и бабулес шестерочный обломается, придется другую работу искать