Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
то что шоколадный *****, который только про свое бабло ссыт - это все знают, но пленки направлены против байдена и хоть он однознчно выборы Трампу поиграет, но еще раз его пхнуть ногой - это кайф для Трампа

Та то понятно, но он Украину продал америкосам с потрохами :відстій:

Это тот случай, когда ни капли не стыдно.
США, безусловно, преследуют свои интересы, но при этом не ломают народ через колено как это делает "русский мир", который мы видим в цепочке ****ореспублик и прочих Сириях.

Ты прибежал, а меня спрашиваешь. Это от усталости у тебя?

))) я удивился что тема оказывается лакмусовая, раз ты появился в главном, обычно ты пропагандонишь в других разделах )))
так что это именно ты прибежал
хотя я не понимаю зачем

если по теме, коротко
1. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. большие дядьки толкаются и травят друг и при этом рикошетом цепляет союзников
2. Почти все что в нарезке было изложено ранее. ну может не подавалось широко то как порошок просил накозачить самопомощь (и кто то будет говорить о случайности путешествий львовского мусора?!). реперные точки, про шокина, луценко, голосования, приват этцетера все было в нашем медиапространстве. так что попортят кровь чуток шоколадному, но перспектив нет.
он уже получил за это, просвистев разгромно выборы.
и не стоит трагически заламывать руки "ах мы под внешним управлением", это очень давно

ХФ уже превратился в помойкуплощадку ольгинских тролей, на каждый фсбшный вброс несколько тем создается.

Троллю - ни петушарий, ни этот вброс абсолютно не интересен

Деркач - известный эфесбешный православный *****.

кстати ради справедливости. шарий новость не создавал и не публиковал. он дал свой анализ и комментарий.

Попробовал послушать.
Там не то, что опознать голоса не возможно. Там вообще ничего разобрать не возможно, от слова СОВСЕМ.
Посмотрел кто этот "деркач".
Дальше стало не интересно. )

Людям свойственно ошибаться, ты не исключение, я давно в Главном отписываюсь.
ПропаГандонят как раз такие, как создатель этой темы и подобные ему.

возможно. в некоторые темы в главном я просто не захожу, а так просто не попадались твои посты.
про ТСа понятно

у нас полстраны в анализах шария.
может больше не нужно?

я его не слушаю. только иногда в подобных темах на ХФ.
но если у нас полстраны в шарие, значит со страной и людьми что то не так.

Это да.
Интересно, почему нарезка, а не полная запись разговора?

ну я думаю, что полные записи очень много времени, этого точно никто слушать не будет. нужна была выжимка небольшой длительности для эффекта. а так было бы размыто.

Этот вирус существует только в мозгах тупых совков,куда им его вложили хитровыебанные укро и россми..В Европе и США ни о каком невьебенном вирусе в китае никто ничего не слышал.Вас опять наебали.Скоро ьудут предлагать охуительные пилюли для *****

Походу очередной пук.Порохоботы не ссыте-ваш любимый отмажется.Не будете ночами рыдать в подушку,зная что ваш любимый валяется на нарах.

а карательная психиатрия в Турции есть?
по ,видимому все плохо.:(

Я давно говорил, что порохоботы это теже *****ы, только в профиль :D

Да:клас: Только *****ы там. Они открытые враги. А эти надели вышиванки и канают под патриотов. Поэтому и вреда от них больше, чем *****ов. Без них *****ы не смогли бы не то чтобы ******** создать, а и в Крыму обломались бы на старте.

соросятские шестерки возбудились, когда их шоколадного пахана за **** прихватили, чуют видно, что так и бабулес шестерочный обломается, придется другую работу искать

соросятские шестерки возбудились, когда их шоколадного пахана за **** прихватили, чуют видно, что так и бабулес шестерочный обломается, придется другую работу искать

«Соросята» в українській політиці: хто і навіщо маніпулює цим словом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу