Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
Разве он тебя включал?

Если я сейчас напишу что ты *****, то Гугл это запомнит и при запросе выдаст.
Можно ли тогда считать правдой что ты *****?
Все, по теме вопросов нету. Тогда сосни леденец вальцмана и спатки.

Причем здесь шарик? Люди слушают записи и делают выводы. Или у вальцманодрочеров на картинку шарика пена со рта.

и какие ты сделал выводы? есть факт гос измены и если есть то в чем он заключается?:попкорн:
давай своими словами без ссылок на росия1,росия24 и т.д.

и какие ты сделал выводы? есть факт гос измены и если есть то в чем он заключается?:попкорн:
давай своими словами без ссылок на росия1,росия24 и т.д.
Я здесь вижу лизание зада старому пердуну, а можно я Луценко поставлю он же мой кум и образование нету да и *** с ним обойдем законы, а премьером помните того ***а молодого вот его можна поставить. Такое чувство что не глава государства, а двуличное 4мои и 6. По тарифам да в 100% вьебал, рабы выдержат. А за это срок не дают. Это ж не со сцены когда одеваешь маску, а тут истинное ***овское ебло вещает свои планы.

Ниче там. Просто переговоры с Байденом о совместных действиях.

Поэтому Зелебобы и подхуйловники (а особенно зелебобы-подхуйловники) подпездывают в теме, но никаких конкретных предъяв не дают.

Ну то у них судьба такая, и жизнь соответственно. Хай ****ят. Абы не голосовали больше:D

Я здесь вижу лизание зада старому пердуну, а можно я Луценко поставлю он же мой кум и образование нету да и *** с ним обойдем законы, а премьером помните того ***а молодого вот его можна поставить. Такое чувство что не глава государства, а двуличное 4мои и 6. По тарифам да в 100% вьебал, рабы выдержат. А за это срок не дают. Это ж не со сцены когда одеваешь маску, а тут истинное ***овское ебло вещает свои планы.

ясно, типичный пролетариат
очень узкое и примитивное мышление

Кстати, а ведь ни одна ватка и не один зебил не задумался, а где полная запись? Почему нарезка? Ведь если там все для них так хорошо и это компромат - то выкладываешь полную записть и говорит - вот. Но что то как только правильная нарезка, не известно в какой хронологической последовательности.

Это про то, где шоколадник хвастался, что поднял тарифы не на 75%, а на 100%? ))))

Это про то, где шоколадник хвастался, что поднял тарифы не на 75%, а на 100%? ))))

Не. Это про то, что на Коломойского в США дело уголовное за отмывание денег заведено. А на Порошенко нет ничего криминального. Но любители Голобородька и Сватов во всем почему-то обвиняют именно Петю :D

На коломойского дело завели?!!Да ты что,я теперь до утра не засну,так переживаю за него.Ну как порохоботы за порошенка

Правильно. Не спи. Изучай !!! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не лень тебе было эти ссылки искать?Мне ***** на коломойского даже если его прилюдно повесят на площади я ничего против иметь не буду,зачем ты мне лепишь этого ******а.Он такой же ***** как и порошенко

Знакомая песня :D Сначала беняботы воняли, что "хуже не будет", через пол-года заныли "мы не за ЗЕ, мы против Пети". А теперь ноют "все они одинаковые, мы вообще тут не причем, мы на выборы не ходили" :іржач:

Правильно. Не спи. Изучай !!!

А что тут изучать?! И так понятно, если вдруг по приказу иностранного куратора президент берёт под козырёк и у тебя начинают отжимать твоё имущество? Любой бы начал правдами и неправдами его спасать... Коломойский не исключение. Начал выводить, что можно было. Не надо путать местами причину и следствие. Коломойский тот ещё фрукт и далеко не ангел... Но в данной ситуации его можно понять ( я имею в виду именно случай с выводом денег из Привата). Хотя и остальное, что ему инкриминируют, ещё доказать надо. Я не думаю, что Коломойский что-то делал из ряда вон выходящее, чего не делают другие предприниматели. Просто он посмел сопротивляться грабежу и не отдал всё по простому, что от него хотели, вот и травят его сейчас. ИМХО

А что тут изучать?! И так понятно, если вдруг по приказу иностранного куратора президент берёт под козырёк и у тебя начинают отжимать твоё имущество? Любой бы начал правдами и неправдами его спасать... Коломойский не исключение. Начал выводить, что можно было. Не надо путать местами причину и следствие. Коломойский тот ещё фрукт и далеко не ангел... Но в данной ситуации его можно понять ( я имею в виду именно случай с выводом денег из Привата). Хотя и остальное, что ему инкриминируют, ещё доказать надо. Я не думаю, что Коломойский что-то делал из ряда вон выходящее, чего не делают другие предприниматели. Просто он посмел сопротивляться грабежу и не отдал всё по простому, что от него хотели, вот и травят его сейчас. ИМХО

А поподробнее про "приказ иностранного куратора президенту" можно ? Только с подтвержденными фактами :)

Смотрите сегодняшние новости...

Назад
Зверху Знизу