Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Соросята» в українській політиці: хто і навіщо маніпулює цим словом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по моему возбудились зелебобики и медведчуковские ****и, в надежде что им по 30 сребреников отсыпят, темы штампуют одну за другой.
когда их шоколадного пахана за **** прихватили
Ну да, всё правильно, если у тебя мазоль на ноге, то нужно пренепременно себе выстрелить в ногу..., но хоть приятно видеть то, что люди таки правильно за клоуна голосовали, абы эту ****оту от корыта убрать

Попробовал послушать.
Там не то, что опознать голоса не возможно. Там вообще ничего разобрать не возможно, от слова СОВСЕМ.
Посмотрел кто этот "деркач".
Дальше стало не интересно. )
соросятские шестерки возбудились, когда их шоколадного пахана за **** прихватили, чуют видно, что так и бабулес шестерочный обломается, придется другую работу искать
ну вот только я живу в отличной теплой стране а ты живешь там где и должен жить.и сдохнешь там.а знаешь почему? да потому что ты ******.а ****** должно жить в ****.это твой удел.

я думаю клоун поставлен туда теми что и порошенко.гамерика рулит
я так понимаю украина вообще полностью под американским управлением.просто в мире не может быть чтоб такая огромная страна как украина играла самостоятельную игру

мое мнение - сажать и не нужно. припездок янукович уже юльку посадил и этим очень стратил. не нужно сажать, а нужно показывать какое рыло у этих, типа шоколадного, тогда народ, на выборах, сам определиться, за кого голосовать.Демагогия. По Пороху нет ни одного реального с доказательствами дела, одни фейки и надутые угрозы о посадке.
Проголосовали за клоуна, пусть теперь не ноют что живут в цирке.
потому что зимой тут дешевле а у тебя бомжа нет денег на нормальный отдых.голодрань вонючая

Та хто кого зловив?
Виклали якийсь нарізаний бубньож і танцюють, що Петю впіймали. Дурдом якийсь.
Опять ****ежь. Фюрер не допустил бы проигрыша на выборах.
ну если генпрокуроров назначают из штатов то неужели они допустили чтоб эта войнушка вышла из под контроля у них?Они ее и организовали
вонючка я завтра на море купаться пойду,а ты пойдешь?обсос .тебе фотки выложить?порадовать тебя *****а?

какая *** война?сидит по сотне *******ов с двух сторон и периодически постреливают примерно в сторону врага.четко отсчитывая кол во выстрелов для отчета.утилизация старых боеприпасов и тестирование новых.вот и вся "война".
я тебе фотки выложу.тебе понравитсятебе только на журке можно купаться в цыганско-бомжовской ссанине
А как там майор Мельниченко поживает?
![]()