Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
Шмарклі напевно якусь ***ню задумали, тому і погнали пургу. Цікаво у чому чергова підлість?
А можливо цє завіса для того хто рифмується з виробом №1.

«Соросята» в українській політиці: хто і навіщо маніпулює цим словом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соросята - уже стало нарицательным слово, для всех выблядков, которые Украину с потрохами предают и торгуют ею. Вся эта ****ота, прикрываясь яко бы патриотизмом, на самом деле на своих воров-хозяев шестерит. Но люди все это понимают, потому шоколадного фюрера и ***** послали, вместе с его шакалами-****унами

А по моему возбудились зелебобики и медведчуковские ****и, в надежде что им по 30 сребреников отсыпят, темы штампуют одну за другой.

конечно порошенко не посадят, у нас воров и предателей никогда не сажают, но хоть приятно видеть то, что люди таки правильно за клоуна голосовали, абы эту ****оту от корыта убрать

..., но хоть приятно видеть то, что люди таки правильно за клоуна голосовали, абы эту ****оту от корыта убрать
Ну да, всё правильно, если у тебя мазоль на ноге, то нужно пренепременно себе выстрелить в ногу:рл:

Попробовал послушать.
Там не то, что опознать голоса не возможно. Там вообще ничего разобрать не возможно, от слова СОВСЕМ.
Посмотрел кто этот "деркач".
Дальше стало не интересно. )

Ну так авторитетний у ватних колах журнашлюх шмарій усе розжував і навіть аналіз зробив?. Хом'ячкам більшого не треба.

шорий жынилса на медведкуче.

мєдвєдкє

8b941e30-c93b-4a41-9fbc-1f3ff908c85c_1.webp

соросятские шестерки возбудились, когда их шоколадного пахана за **** прихватили, чуют видно, что так и бабулес шестерочный обломается, придется другую работу искать

Та хто кого зловив?
Виклали якийсь нарізаний бубньож і танцюють, що Петю впіймали. Дурдом якийсь.

ну вот только я живу в отличной теплой стране а ты живешь там где и должен жить.и сдохнешь там.а знаешь почему? да потому что ты ******.а ****** должно жить в ****.это твой удел.

ты педальный грязный гастербайтер - жирный неудачник и *********** :D

***** сралась теплая страна целый год, *********?
я просто на зиму действительно в теплые страны езжу зимовать, где такая обосранная невдаль как ты мне унитазы моет.

я так понимаю украина вообще полностью под американским управлением.просто в мире не может быть чтоб такая огромная страна как украина играла самостоятельную игру

Жги исчо, мы хотим больше цитат от соловьёва и ко:збентежений:

Демагогия. По Пороху нет ни одного реального с доказательствами дела, одни фейки и надутые угрозы о посадке.

Проголосовали за клоуна, пусть теперь не ноют что живут в цирке.
мое мнение - сажать и не нужно. припездок янукович уже юльку посадил и этим очень стратил. не нужно сажать, а нужно показывать какое рыло у этих, типа шоколадного, тогда народ, на выборах, сам определиться, за кого голосовать.

потому что зимой тут дешевле а у тебя бомжа нет денег на нормальный отдых.голодрань вонючая

ты *****а действительно конченная...
мыслишь как ********* нищеброд, коим ты и являешься
падешевле ему - чучело... :D

Та хто кого зловив?
Виклали якийсь нарізаний бубньож і танцюють, що Петю впіймали. Дурдом якийсь.

вальцман ***** ни кому не впал, там под байдена явно копают. Трамп не успокоится, пока байдену ответку не даст по полной, за фарс с импечментом. а шоколадный ***** ни кому не впал, он и так политлузер и посмешище

ну если генпрокуроров назначают из штатов то неужели они допустили чтоб эта войнушка вышла из под контроля у них?Они ее и организовали

Ты не отвлекайся. Думай почему договорная война продолжается уже год после ухода со сцены договаривающихся сторон.

вонючка я завтра на море купаться пойду,а ты пойдешь?:іржач::іржач:обсос .тебе фотки выложить?порадовать тебя *****а?

что негде больше покупаться, жопомой?
у тебя завтра праздник, наконец то помоешься, и простирнешь обноски свои? верно, *********? :іржач::іржач::іржач:

какая *** война?сидит по сотне *******ов с двух сторон и периодически постреливают примерно в сторону врага.четко отсчитывая кол во выстрелов для отчета.утилизация старых боеприпасов и тестирование новых.вот и вся "война".

про *******ов ты зря

я тебе фотки выложу.тебе понравится:іржач::іржач:тебе только на журке можно купаться в цыганско-бомжовской ссанине

стремление твое *****ское мужчинам свои жирные гомосяцкие фотки выкладывать - шота явно не здоровое...
иди **** трудись !!
а то турок тебе не заплатит 500 долл/мес, и ты не сможешь мамашке на хлеб отослать ...

Назад
Зверху Знизу