Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
Тех тоже потом определят, когда аудио найдут.

А щас надо 5-го пристроить.

Но только после доказательств и суда.
С ермаками и видео и аудио. Но что-то не сидится им))) еще 100 дней и точно будет! Ждут ждуны)

О чем ты? Беня начал выводить свои активы еще до того как Порох стал Президентом.
Это многие делали, от греха подальше, после майданных событий.. Да и с Януковичом у него были тёрки по некоторым компаниям. В большом бизнесе это процесс перманентный. С одной стороны выводят, с другой - заводят. А с Приватбанка основную часть он стал выводить именно после разногласий с Порошенко.

Так дело не в этом.Интересно послушать разговор как вальцман на коленях лижет очко байдену, спрашивая разрешения кого поставить на должность)
Вот это - совсем нездоровые ****уальные фантазии.

Многие выводили свои бабки
Бабки вкладчиков - это не бабки банкира.
Беня и дельцы поменьше Бахматюк, Лагун и пр. ****или именно бабки населения, ну и рефенанс от государства.
Но борцы с Петей все равно их защищают.

Многие выводили свои бабки, а Беня выводил те которые ему давало государство, при чем по левым схемам, это полностью подтверждено расследованием Reuters.
За три месяца, почти 2 млрд зелени.
Ничего рейтерс не подтвердило, смешно просто, чтобы инфо агентство новостей что-то подтверждало... Оно просто сделало обзор прессы и использовало некоторые материалы суда в Лондоне. Если бы всё было так просто, то Беня бы сидел уже вообще без денег и, возможно, под домашним арестом. Сейчас же нет никаких доказательства его вины. Имущество и деньги просто заморожены до окончания суда. Коломойский уже нанимал независимых аудиторов, которые предоставили какие-то доказательства, что его действия не принесли никаких убытков Приватбанку. Сейчас это рассматривается судом. Деталей не знаю. Насколько я знаю, что он имел надёжные залоги на выведенное, а когда и куда они были погашены, тоже выясняет суд. ИМХО, всё это травля...

Это многие делали, от греха подальше, после майданных событий.. Да и с Януковичом у него были тёрки по некоторым компаниям. В большом бизнесе это процесс перманентный. С одной стороны выводят, с другой - заводят. А с Приватбанка основную часть он стал выводить именно после разногласий с Порошенко.

МВФ и Гонтарева дали всем олигархам 1 год, чтобы привести свои банки под новые стандарты (списанные точь в точь с европейских банковских законов)...Ахметов почему то докапитализировал свой ПУМБ, а Беня решил наебать государство

Ничего рейтерс не подтвердило, смешно просто, чтобы инфо агентство новостей что-то подтверждало... Оно просто сделало обзор прессы и использовало некоторые материалы суда в Лондоне. Если бы всё было так просто, то Беня бы сидел уже вообще без денег и, возможно, под домашним арестом. Сейчас же нет никаких доказательства его вины. Имущество и деньги просто заморожены до окончания суда. Коломойский уже нанимал независимых аудиторов, которые предоставили какие-то доказательства, что его действия не принесли никаких убытков Приватбанку. Сейчас это рассматривается судом. Деталей не знаю. Насколько я знаю, что он имел надёжные залоги на выведенное, а когда и куда они были погашены, тоже выясняет суд. ИМХО, всё это травля...

ты вообще в курсе причин всей этой эпопеи?

Коломойский не захотел привести Приватбанк под новые стандарты Нацбанка...а именно о запрете кредитовать связанные компании более чем на 50% от активов банка

Нацбанк дал 1 год, чтобы все урегулировать...или вернуть связанные кредиты, или докапитализировать банк

но для Бени законы не писаны...он как всегда решил наебать государство

какое горе, оклеветали честного банкира:плачу:
а проклятый лондонский суд просто так ни за что арестовал активы коломойского по всему миру:(

Бабки вкладчиков - это не бабки банкира.
Беня и дельцы поменьше Бахматюк, Лагун и пр. ****или именно бабки населения, ну и рефенанс от государства.
Но борцы с Петей все равно их защищают.

А им сказали кого защищать. Вот и защищают. Обрати внимание сколько консерв бомбануло в соседних ветках и какие фрукты тут повылазили :)

А что Трампушка? Уже как-то отреагировал на записи?

Это так .Порохоботы любят порошенка как сталинисты дохлого сталина.Ну не может ***** без кумира и хлыста.Гены рабские.

Ты ***** *****, при чем здесь боготворите, любите и т. д. ты когда на рынок идешь и покупаешь что то, то сначало выбираешь, в руках крутишь, потом покупаешь, приносишь домой, бывает так что повезет , и то что купил работает долго и тебя все устраивает, тебе просто нравится как оно работает, но всему есть свой срок, и наступает момент когда надо купить похожие и новое, вроде и смотрел, и в руках крутил, и реклама по тв и радио, и продавец сладко поет, ну купил, а оно не то с первой минуты как в руки взял, ну не то.
Так и здесь, если я выбрал и меня все устраивало, ну почти все, порох лет пять мог бы еще работать, но "тупое" кинулось на рекламу, новое, красиво поет, ну выбрали, а "оно" не какое, то что критиковал у оппонента - то делает и сам, и не брезгует, нового нечего нет, только хуже, так как он пока раскачивается и тренируется управлять страной, порох для этого на дипломата учился, практиковался, бизнес построил, а потом только в президенты пошел.
И кумира здесь нет, был выбор между опытным и начинающим, победил начинающий, а я и другие жалеют что не опытный победил, вот и весь расклад, и сталин здесь не при чем, неуместное сравнение, он такой же как и твой путин, к власти по трупам шел, а потом там во власти свою смерть ожидал.
А кумир, хлыст, рабские гены - к Украине это не относится, у нас две революции было когда что то не устраивало, это на твоей родине терпят, и верят что путину замены нет, духа свободы в *****ии не когда небыло, на колени и к царю, сейчас к президенту.

ой,а шо это у нас за предприниматель с Турции? Никак сашок проявилси? Готовьтесь к дерьмометанию.Дартаньян вернулся.

Нахуя тебе шарий?) ты слушай то шо тебе вальцман рассказывает. Тут же новость не о шарие.
Нахуя мне "Вальцман"? Тут главное, кто новость подаёт. Если её подаёт петушарий, то значит еврейский президент (а зеля тоже уже стал таким у всяких петушариев), как всегда *******, а петушарий несёт прекрасное и любовь к русскому миру. Вот что тут нужно видеть. Это тоже самое, что когда ты видишь "любовь" гепы или вообще партии реийгона до Украины, то ты веришь в его реальную любовь...

Як би там не було, але юридичних наслідків з цього вкиду буде рівно нуль
Бо, зі слів юриста, необхідна експертиза з залученням ОБОХ підозрюваних та апаратури запису. Навряд чи Байден приїде на цю процедуру. І це тільки для встановлення факту такого діалогу. По змісту там теж дофуя неоднозначних питань. Тобто, так, черговий пук у безодню.

пук не пук, а лишний раз убедились, что продажная шоколадная ***** таки полностью заслужила, что бы ее ***** послали

А что тут изучать?! И так понятно, если вдруг по приказу иностранного куратора президент берёт под козырёк и у тебя начинают отжимать твоё имущество? Любой бы начал правдами и неправдами его спасать... Коломойский не исключение. Начал выводить, что можно было. Не надо путать местами причину и следствие. Коломойский тот ещё фрукт и далеко не ангел... Но в данной ситуации его можно понять ( я имею в виду именно случай с выводом денег из Привата). Хотя и остальное, что ему инкриминируют, ещё доказать надо. Я не думаю, что Коломойский что-то делал из ряда вон выходящее, чего не делают другие предприниматели. Просто он посмел сопротивляться грабежу и не отдал всё по простому, что от него хотели, вот и травят его сейчас. ИМХО
Он просто ****ил в наглую и до ***, через рефинансирование привата, а когда ему это дело обрубили начал угрожать, что обвалит всю банковскую систему. За что и поплатился.

кто смотрит шария - тот педальный *** априори.

Назад
Зверху Знизу