Это так .Порохоботы любят порошенка как сталинисты дохлого сталина.Ну не может ***** без кумира и хлыста.Гены рабские.
Ты ***** *****, при чем здесь боготворите, любите и т. д. ты когда на рынок идешь и покупаешь что то, то сначало выбираешь, в руках крутишь, потом покупаешь, приносишь домой, бывает так что повезет , и то что купил работает долго и тебя все устраивает, тебе просто нравится как оно работает, но всему есть свой срок, и наступает момент когда надо купить похожие и новое, вроде и смотрел, и в руках крутил, и реклама по тв и радио, и продавец сладко поет, ну купил, а оно не то с первой минуты как в руки взял, ну не то.
Так и здесь, если я выбрал и меня все устраивало, ну почти все, порох лет пять мог бы еще работать, но "тупое" кинулось на рекламу, новое, красиво поет, ну выбрали, а "оно" не какое, то что критиковал у оппонента - то делает и сам, и не брезгует, нового нечего нет, только хуже, так как он пока раскачивается и тренируется управлять страной, порох для этого на дипломата учился, практиковался, бизнес построил, а потом только в президенты пошел.
И кумира здесь нет, был выбор между опытным и начинающим, победил начинающий, а я и другие жалеют что не опытный победил, вот и весь расклад, и сталин здесь не при чем, неуместное сравнение, он такой же как и твой путин, к власти по трупам шел, а потом там во власти свою смерть ожидал.
А кумир, хлыст, рабские гены - к Украине это не относится, у нас две революции было когда что то не устраивало, это на твоей родине терпят, и верят что путину замены нет, духа свободы в *****ии не когда небыло, на колени и к царю, сейчас к президенту.