Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио шАкАладного вальцмана.

• Автор теми Автор теми R.Verino
  • Дата створення Дата створення
А що, так легко прослухати захищену лінію зв'язку? Я ще зрозумів би, коли б просто запис з кабінету був, як у Кучми, а тут повноцінне "ліве" підключення. Навіть у мене свого часу був пристрій, який реагував на будь-яке підключення до телефонної лінії. А тут якийсь Вася пише розмову президентів.
Не вірю©

Скорее пердящая ****, ну и новость, от если бы этот миллиард порох себе в карман положил, то да попадос, а вот если в бюджет пошли, и на эти деньги обули и вооружили наших солдат, или пенсии с пособиями выплатили нуждающимся, то это уже совершенно другое дело, это в пользу Украине.
Зайди в госпиталь на ул.культуры и спроси всего ли хватает и эта проблема не 1 первый год. Питьевая воды нету и сраку нечем даже подтереть. Реалии жизни.

так а шо такого Порошенко сказал не такого?

Зайди в госпиталь на ул.культуры и спроси всего ли хватает и эта проблема не 1 первый год. Питьевая воды нету и сраку нечем даже подтереть. Реалии жизни.
Как побывавший в этом году на лечении в двух госпиталях (в г.Часов Яр и г. Харьков), хочу заявить, что питьевая вода и там, и там есть в достатке, еда есть, **** вытереть тоже есть чем.

В тему прибежала кучка свежеиспеченого ******, в поддержку шариковского фейка.
Причем здесь шарик? Люди слушают записи и делают выводы. Или у вальцманодрочеров на картинку шарика пена со рта.

Как побывавший в этом году на лечении в двух госпиталях (в г.Часов Яр и г. Харьков), хочу заявить, что питьевая вода и там, и там есть в достатке, еда есть, **** вытереть тоже есть чем.

Та тупа вата на фейки та вкиди ведеться, як заведена.
Он вальцмана знову притягли. Як бабки на лавці, чесно. Хоча, може, це вони і є?

Это отлично, но на протяжении времени местные СМИ крутили картинку что полный пздц даже воды нету. Может в доле с волонтерами были. В госпитале до сих пор есть комната волонетеров, если кто желает помочь велком.

А за просмотр прямого или 5-го нужно вообще кастрировать. :D

Нельзя боготворить обычного человека.Это противоестесвенно

Ну тебе же нечто не мешает боготворить путина, уже как больше 20 лет боготворите, лет через десять (еще при жизни) в святые запишите, а после смерти - мощам поклоняться будите.

Тех кто слушают записи с канала петушария, людьми можно назвать с натяжкой, а тех кто их постит, вообще не люди.
Можно послушать и с другого места это меняет суть?
При чем шариий? Тема ***ть не о нем а о вальцмане.

на протяжении времени местные СМИ крутили картинку что полный пздц даже воды нету
Крутили картинку от волонтерской группы "Сестра милосердия", которая опекает не только госпиталь, а еще несколько лечебных учреждений.

Крутили картинку от волонтерской группы "Сестра милосердия", которая опекает не только госпиталь, а еще несколько лечебных учреждений.
У нас тут свои псевдо СМИ атн объектив известия и т.д.

Назад
Зверху Знизу