• Автор теми Автор теми Pontys
  • Дата створення Дата створення
что то Микеле с переводом застрял:rolleyes:

Громыхающие оси - это старое страдание Audi. Там только срок помогает в технике - или Gehоеrschutz.

У правого наружного зеркала слишком меньше есть уже формат - благородная обстановка, но слишком далеко внизу лежащий климат-контроль и это.

Статный взгляд в зеркале заднего вида. При полной загрузке корма при моделях резонирует без тугих перьев.

Переднее освещение часто бросается в глаза контролерам TUV - не смотрит ли никакой водитель все же однажды на свет?

Контактные проблемы со связями штекера часто ведут к маленьким забастовкам в оконных ручках, отоплении сиденья или центральном блокирующем устройстве.

Рулевые тяги - это вечно актуальная тема. Требует ли слишком сильно или слишком быстро снашивали - слишком большая рулевая игра опасна.

Гибкая выхлопная труба должна выравнивать колебания мотора. Однако, вибрации ведут здесь к усталости материала.

Испорченные приводные валы не неизвестны при техосмотре. Klackt это при Вашем A6 также при трогании с места?

Грязный мотор известен уже давно при Audi.

на новой может и можно. Я не пробовал. Но новая с виду - кучок говнеца. А старые тоже были пестец какие жёсткие, шумные в салоне и т.д. Кал одним словом. Только по грунтовке на ней тулить
кому драйв, а кому только понты.
и вообще забавно "не пробовал", но калом обозвал.
какой смысл сравнивать авто разного целевого назначения и сегмента?
или ауди может предложить что-то гораздо комфортнее, надежнее, быстрее и по той же цене? :D
ну или хотя бы по цене GT-R что-то сходное?

у отца А6 с мотором 2.4 на ручке
отличный автомобиль в плане комфорта и продуманности в салоне всего до мелочей.
но обслуга это пипец... одна замена ремня ГРМ с роликами разорит. ну и подвеска очень дорогая и убивается нашими дорогами довольно таки быстро.
но у конкурентов (е39 и w210) тоже свои заморочки ))) в салоне ауди лучше мерса и бумера, внешне все красивы по своему :)

кому драйв, а кому только понты.
и вообще забавно "не пробовал", но калом обозвал.
какой смысл сравнивать авто разного целевого назначения и сегмента?
или ауди может предложить что-то гораздо комфортнее, надежнее, быстрее и по той же цене? :D
ну или хотя бы по цене GT-R что-то сходное?

Я не ездил только на последней субрау, но меня и не тянет, т.к. она с виду унылое гавно и на субару уже не похожа. Прилипить шилдик хёндай и будет самое оно.

А на счёт цены тут уж вопрос другой. Всем известно, что покупают субы лохоклерки, которые думают, что на субе они будут невъебацца модными и крутыми, только вот потом оказывается, что со светофора субу оставляют позади нормальные машины + позвоночник высыпается после дня, проведённого за рулём этого чудесного автомобиля

2.7т пшикает, кажись:D

врядли. Я ни разу не видел стоковую ауди, которая бы "пшикала"

Кстати не 2.7т, а 2.7 БТ

у отца А6 с мотором 2.4 на ручке
отличный автомобиль в плане комфорта и продуманности в салоне всего до мелочей.
но обслуга это пипец... одна замена ремня ГРМ с роликами разорит.

Это надо делать раз в 60тык.

ну и подвеска очень дорогая и убивается нашими дорогами довольно таки быстро.

Тоже самое, 60К ну или по необходимости если яму поймал особо большую.

Я думаю, что все об этом помнят и знают. Делать акцент на этом и поправлять - не стоит.

Просто нужно понимать, что устройство каждого мотора разные. Я 2.7 Бт не рассматривал, но я на 99,9% уверен, что там нет Блоу Оффа нет, т.к. там стоит воздушный расходомер, при наличии которого установка Блоу Оффа не самая здравая идея, хотя жить будет

Назад
Зверху Знизу