• Автор теми Автор теми Pontys
  • Дата створення Дата створення
Несколько раз по телевизору говорили что ауди последних моделей самовозгораются на солнце по причине плохой изоляции на проводах,чушь конечно да и новых ауди никто тут не купит,все на БУшки поглядывают.

А вообще ауди и бмв это вирус не здоровый,но если подцепишь то выздороветь не просто.:D

Меньше, да. Но все же 2.4 на низах лучше, по моим ощущениям. Я слышал что эти чипованые лошади они какие-то ненастоящие что-ли. Как интерполяция в фотике. Т.е. вроде как и едет по прямой, а на гору - вяленько. Опять же, я не пробовал чипованые. У меня обычная 150лс была.
Аналогичные ощущения. Даже субъективно 2.0 с низу рывок делает, которого нет у 1.8Т, но потом понятно что последний наваливает активнее.
давече поездил на а4 1.8Т 00г, ахтамат там конечно аццки задумчив, непривычно после свежих коробок.
и все же я бы предпочел тот же 2.4 атмо... предубеждения наверное.
а звук турбины я готов променять на звучание 6 горшков вместо 4х :D

Та ну, шестерка урчит по прикольному. зато турба "пшик" прикольно делает:D

ВАГовские турбы все низкого давления. Им стравливать нечего. И никакого "пшика" там нема. :rolleyes:

ВАГовские турбы все низкого давления. Им стравливать нечего. И никакого "пшика" там нема. :rolleyes:

ты хочешь сказать, что байпаса там нет? а если буст будет больше 0.6?

Кстати а нахуя она голубей пугает?

кто?

А не лучше бы для городской гонки купить какой нибудь ево или типа того там импрезу,чем ауди?

Так речь не о гонках. ;)

Турбина низкого давления дает ТЯГУ. При чем "полка момента" от двух тысяч оборотов и до максимума практически.
А спортивные снаряды - те да, на них только стрелять и можно. Иначе не едут из-за "ямы".

Ну на Импрезе хоть по городу можно более-менее с комфортом передвигаться, а Эво - это пездец:D

на новой может и можно. Я не пробовал. Но новая с виду - кучок говнеца. А старые тоже были пестец какие жёсткие, шумные в салоне и т.д. Кал одним словом. Только по грунтовке на ней тулить

Если бы у бабки был бы хуй - то это был бы дедка. :D

до 1.3 можно дуть в родной блок 1.8 не боясь последствий, если чё ;)

Назад
Зверху Знизу