• Автор теми Автор теми Pontys
  • Дата створення Дата створення
с каких дел расходомер и блоу-офф стали вдруг несовместимы? :confused:

ну ты попробуй вкорчевать блоу-офф в ауди с расходомером и увидишь падение оборотов после выброса. Может быть в штатном виде они где-то и совместимы. НО, покажите мне "пшикающее" авто с завода. Есть такое?

ну ты попробуй вкорчевать блоу-офф в ауди с расходомером и увидишь падение оборотов после выброса. Может быть в штатном виде они где-то и совместимы. НО, покажите мне "пшикающее" авто с завода. Есть такое?
не будет там никакого падения оборотов... не понятно с чего ты вообще это взял.
да и вообще, подумай сам когда работает клапан...

не будет там никакого падения оборотов... не понятно с чего ты вообще это взял.

из опыта, это раз. Во-вторых из-за того, что в момент нажатия газа (и отжатия) будет не правильная смесь

Ты думаешь, что нет разницы в работе байпаса и блоуоффа?

из опыта, это раз. Во-вторых из-за того, что в момент нажатия газа (и отжатия) будет не правильная смесь

Ты думаешь, что нет разницы в работе байпаса и блоуоффа?
Прикалываешься? Про байпас мы вообще не говорим.
Когда срабатывает блоу-офф мозгу практически сиренево что показывает расходомер, т.к. в это время заслонка закрывается и происходит именно спад оборотов... логично кагбы.

и это прекрасно работает в массе авто.

то что пихать в машину расходомер, если его там никогда не стояло - бред, так то и так ясно.
но связь с наличием клапана и отсутствием расходомера - полный бред.

Прикалываешься? Про байпас мы вообще не говорим.
Когда срабатывает блоу-офф мозгу практически сиренево что показывает расходомер, т.к. в это время заслонка закрывается и происходит именно спад оборотов... логично кагбы.

и это прекрасно работает в массе авто.

то что пихать в машину расходомер, если его там никогда не стояло - бред, так то и так ясно.
но связь с наличием клапана и отсутствием расходомера - полный бред.

нууу..... Ща те нагуглю. Но если вкрации, то байпас возращает воздух обратно в систему, которую расходомер уже просчитал. Если ты поставишь блоу, то выброс будет просто в атмосферу и дигло в этот момент будет тупо заливать

На, читай и наслаждайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нууу..... Ща те нагуглю. Но если вкрации, то байпас возращает воздух обратно в систему, которую расходомер уже просчитал. Если ты поставишь блоу, то выброс будет просто в атмосферу и дигло в этот момент будет тупо заливать
При чем тут байпас? еще раз спрашиваю? Мы о нем не говорим и цели у него другие.
Про момент срабатывания клапана ты подумал? Это избыток давления в следствии ЗАКРЫТИЯ ДЗ, когда уже не важно что покажет расходомер.

п.с. если твои познания только из инета (судя по ссылке), то кагбы и спорить нет смысла...

------
Косяк только при галимой работе клапана сброса, когда он не успевает закрыться при нажатии тапка. Но нефиг ставить его только ради понта, с длинным пшиком.

При чем тут байпас? еще раз спрашиваю? Мы о нем не говорим и цели у него другие.
Про момент срабатывания клапана ты подумал? Это избыток давления в следствии ЗАКРЫТИЯ ДЗ, когда уже не важно что покажет расходомер.

п.с. если твои познания только из инета (судя по ссылке), то кагбы и спорить нет смысла...

Я говорю о замене бай-паса на блоу, а ты о чём? о гибридном свистке только для звука?

------
Косяк только при галимой работе клапана сброса, когда он не успевает закрыться при нажатии тапка. Но нефиг ставить его только ради понта, с длинным пшиком.

Я пытался вкорчевать себе блоу. По сему познания не только из инэта. Я конечно не собственноручно пытался это сделать, но вопрос изучал по мере возможности

.

Ну смотри. ДМРВ посчитал воздух до того, как был выброс его в атомсферу. Просчитал, сколько его вернётся в систему, в следствии чего формируется смесь. Воздух не вернулся, хотя по всем датчикам должен был. Какая получится смесь?

Фу блять понаписывали такой хуйни вроде не премиум ауди обсуждаем а брдм2.

Короче понял что не надежная она таки,бестолковая трата на нее как времени так и денег.

Ну смотри. ДМРВ посчитал воздух до того, как был выброс его в атомсферу. Просчитал, сколько его вернётся в систему, в следствии чего формируется смесь. Воздух не вернулся, хотя по всем датчикам должен был. Какая получится смесь?
Сколько находится воздуха между заслонкой и расходмером - не важно. Там нет эффекта "просчета наперед", т.к. в сечении где маф - при открытии пройдет ровно столько, сколько всосет мотор. Поэтому изначально пофик что будет рассчитано при закрытой заслонке, тем более что при сбросе оборотов форсунки не льют и показания маф тупо игнорятся.

Поэтому смесь будет правильной в этом режиме. Сброс воздуха при любых других режимах ессно приведет к ошибке, которую турбомотор не простит, в отличии от амтосферника.
Но ведь и смысл блоу-офф - исключительно сброс избыточного давления, что кроме понтов еще и турбину послабляет (тут речь ессно не о серьезных величинах, т.к. сбрасывать при бусте 0.6 - ну только для понта, а при 2.0 - необходимость).

К тому же посмотри на спортивные корчи, в них никто не думает о понтах, да и наддувы совсем не по пол атмосферы ;) И клапан есть.

п.с. все, остальным сорри за оффтоп, больше не буду :)

У нас по городу АМГ65 в 221-м кузове ездит, ото звучит, а это так, пукает. Мне просто нравится как "пшикает":D

Во как должен звучать правильный выхлоп :)
D2PgyhrkThI&NR

Микеле естественно я немецкого не знаю. Смысл того что ты написал?:confused:
Нельзя сразу было перевести и написать по русски?

что то Микеле с переводом застрял:rolleyes:

Микеле работает.

Это ты у Микеле теперь спрашивай. Я просто за тебя засунул тот бред в переводчик. :D

Это не бред, а заключения немецкого ТЮВ. Ссылку могу дать, чтобы ты хуйнёй не маялся.

-Гремящие оси это болезнь всех старых Ауди. Выход один - к технику на замену или покупать беруши.
(Pontys, на это можешь не обращать внимания, у вас все машины гремят, так что ты не услышишь)

-Машина имеет формат - благородный дизайн, но слишком низко расположенное управление климоавтоматикой и слишком маленькое наружное правое зеркало.
(Pontys, и это для тебя не важно. Клима всё-равно работать не будет, а в правое зеркало у вас никто не смотрит)

-Хорошая обзорность в зеркало заднего вида. Но при полной загрузке зад машины падает, из-за недостаточно упругих амортизаторов.
(Pontys, тебе это по-фигу, ты же ничего возить не собираешься)

-Неработающее переднее освещение часто бросается в глаза инспекторам ТЮВ. Неужели водители не смотрят на свои фары?
(Pontys, ерунда какая. Скажи!)

-Контактные проблемы в соединениях часто ведут к отказу стеклоподьемников, обогревания седений и зентрального замка.

-Рулевая трапеция является постоянной проблемой. Или из-за большой нагрузки, или из-за слишком быстрого износа, но руль гуляет, и это опасно.

-Гибкая выхлопная труба должна по идее уменьшать вибрацию. Но очень часты поломки из-за усталости материала.

-Неисправные полуоси давно знакомы ТЮВ. Прислушайтесь, не хрустит-ли у вас при поворотах?

-Грязный мотор - старая болезнь АУДИ.....

Ага, то тебе кажется, особенно, когда он стреляет за 4 секунды до 100 :)

Та не знаю,оно как начинает пердеть сзади мне зила не слышно,шуму много а как обганяет шо уаз ускоряется.Я за джипы.

Я считаю премиум сегмент должен быть с минимальным шумом,а не пердежом и хлопаньем ехать:D

Леха, ты вот скажи... Чего ты так на немецкий автопром взъелся? Только ли от того, что позволить пока не можешь/не хочешь? :rolleyes:
Вот надо тебе в каждой теме зайти и нагадить по этому поводу. :D

Назад
Зверху Знизу