Микеле естественно я немецкого не знаю. Смысл того что ты написал?

Нельзя сразу было перевести и написать по русски?
что то Микеле с переводом застрял
Микеле работает.
Это ты у Микеле теперь спрашивай. Я просто за тебя засунул тот бред в переводчик.
Это не бред, а заключения немецкого ТЮВ. Ссылку могу дать, чтобы ты хуйнёй не маялся.
-Гремящие оси это болезнь всех старых Ауди. Выход один - к технику на замену или покупать беруши.
(Pontys, на это можешь не обращать внимания, у вас все машины гремят, так что ты не услышишь)
-Машина имеет формат - благородный дизайн, но слишком низко расположенное управление климоавтоматикой и слишком маленькое наружное правое зеркало.
(Pontys, и это для тебя не важно. Клима всё-равно работать не будет, а в правое зеркало у вас никто не смотрит)
-Хорошая обзорность в зеркало заднего вида. Но при полной загрузке зад машины падает, из-за недостаточно упругих амортизаторов.
(Pontys, тебе это по-фигу, ты же ничего возить не собираешься)
-Неработающее переднее освещение часто бросается в глаза инспекторам ТЮВ. Неужели водители не смотрят на свои фары?
(Pontys, ерунда какая. Скажи!)
-Контактные проблемы в соединениях часто ведут к отказу стеклоподьемников, обогревания седений и зентрального замка.
-Рулевая трапеция является постоянной проблемой. Или из-за большой нагрузки, или из-за слишком быстрого износа, но руль гуляет, и это опасно.
-Гибкая выхлопная труба должна по идее уменьшать вибрацию. Но очень часты поломки из-за усталости материала.
-Неисправные полуоси давно знакомы ТЮВ. Прислушайтесь, не хрустит-ли у вас при поворотах?
-Грязный мотор - старая болезнь АУДИ.....