4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
коллега, вам ли не знать, что любой новостийный коллектив - это серпентарий.

рассказать? вы хотели сказать - прочитать? не вижу большого труда в этом, если ты знаком с грамотой

Не спорю, серпентарий. Причем, - серпентарий для сильных.

Да,признаю, слукавила. Несомненно почитать. Причем, желательно, не просто читать, а еще и думать. Тут все плохо. Но грязь выливать на коллег, по меньшей мере, - не порядочно. Вы же, грубо говоря, срете на свою же профессию

А по поводу ведущих, милые друзья, сядьте в прямой эфир и попробуйте поставленной речью рассказать несколько раз в день "благодарным" зрителям о том, что произошло. Вот тогда поговорим....

Их туда что, силком тянут? Они крепостные и отрабатывают повинность?

Не спорю, серпентарий. Причем, - серпентарий для сильных.

Да,признаю, слукавила. Несомненно почитать. Причем, желательно, не просто читать, а еще и думать. Тут все плохо. Но грязь выливать на коллег, по меньшей мере, - не порядочно. Вы же, грубо говоря, срете на свою же профессию

профессию я уже сменила:) и если я считаю кого-то непрофессионалом -то это не грязь, а мое сугубо субъективное мнение.

и кстати, думать, когда читаешь в прямом эфире - уже некогда

И кстати, а почему бы нам, коллеги, не поговорить о харьковской журналистике? Она убога - это факт. Но если об этом молчать, то все так и останется.

Приют для бездомных животных.............

на эту ,что ли?)) достойный обмен.......

а на основании чего вы считаете, что нет? Вот даже интересно стало

И кстати, а почему бы нам, коллеги, не поговорить о харьковской журналистике? Она убога - это факт. Но если об этом молчать, то все так и останется.

Боюсь, что разговоры об этом - слабая панацея..

Приют для бездомных животных.............

на эту ,что ли?)) достойный обмен.......

ха-ха

по-моему, лучше хоть кому-то приносить пользу, чем считать себя светилом харьковской джинсожурналистики, как это делают все харьковские журналисты.

но если вас так интересует - нет, не на эту:D

кста, вот заметила недавно, что в харькове нет ни одной расследовательной программы, ни одного агентства.

Это вообще не панацея, но хотя бы люди перестанут читать перед обедом "советские газеты"
Уникальность "советских газет" в том, что они будут выходить и за неимением читателей.

кста, вот заметила недавно, что в харькове нет ни одной расследовательной программы, ни одного агентства.
За всё надо платить.

АТН – структура неадекватная – нормальные люди там не задерживаются, а Индюхова как раз в своей стихии. Похоже, у них диагноз с Юхтом (Стрингером) одинаковый. Цветущая шизофрения называется.
Идиотские идеи – как должен выглядеть сюжет в новостях – руководство навязывает в грубой форме – каждая планёрка заканчивается скандалом, потому что кто-нибудь из «временных» сотрудников нет-нет да и возмутиться или (не дай Бог!) предложит альтернативную идею. После такого долго не работают. Куча стажёров-даунов – это мясо для шеф-редактора – он же успешно функционирующий маньяк - племянник Юхта.
Разменяв четвёртый десяток, Евгений осознал, наконец, что представляет из себя пустое место – и очень расстроился…
Набрать толковых людей – журналистов, ведущих – там нет такой цели!!! Есть цель самоутвердиться, окружив себя лохами-рабами.

Но грязь выливать на коллег, по меньшей мере, - не порядочно. Вы же, грубо говоря, срете на свою же профессию

Хм..а может люди хотят избавиться от паршивых овец в стаде?
Если штукатур Пэтро постоянно приходит на работу неопрятным и с перегаром, то почему бы малярам его не обсудить?

хотя... вот смотрю львовские новости сейчас. отстой покруче харьковских. но, по крайнер мере, тут нет ужасной дикции и исковерканного языка

хотя... вот смотрю львовские новости сейчас.

"И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Но других же нет.. - Вот никаких и не читайте.."

Уникальность "советских газет" в том, что они будут выходить и за неимением читателей.

За всё надо платить.

А вот это вы правы. Все четко по Канту - вещь в себе.

Алена Ильина-Макарова. Да и не ведет она уже, вроде. Ну а вообще - хорошенькая она.
но ее, по-моему, не так давно видела, каналы переключая[/QUOTE]

И не работает она там уже!

Каждый из вас, знает, как делаются новости, какой это кропотливый труд.

Я вот, наверное, в силу своих деловых интересов лучше других знаю, "как делаются новости", потому ржу с харьковских журналистов больше всех. Я подчеркиваю именно с харьковских, потому что даже в такой деревне как Самара, к примеру, журналисты работают вполне нормальными индустриальными методами. А дремучая немытая деревня в новостях из городов-миллионников есть только в Харькове. Я не поручусь за Среднюю Азию, и всякую Алма-Ату, но думаю и там дела обстоят намного лучше.

З.Ы. У меня есть знакомая редактор новостей, которая несколько лет назад работала в Алма-Ате. У нас она работает в коммерции, а не в новостях, потому не могу судить, но на первый взгляд - вполне здравый человек. Гораздо более здравый чем Аласания, к примеру опять таки. Но в Алма-Ате она был не в числе лучших. А вот в Харькове если бы пошла в новости... ну это в любом случае не было бы так плохо, как то что есть.

Кстати, фото феерического пээ

22.gif

вот такую хуйню он снимает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• roman.webp
    roman.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 127
  • galerie_5_1.webp
    galerie_5_1.webp
    86 КБ · Перегляди: 202
  • galerie_5_9.webp
    galerie_5_9.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 178
Я так понял тут много журналистов собралось, у меня есть вопрос не по теме.
Я так понимаю, что власники телеканалов не стремятся вкладывать деньги в результате имеют скудный эфир.
Вопрос, если я сделаю за свои деньги программу, как она может размещаться на эфире?

Кто кому платит?

Назад
Зверху Знизу