4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
самый охуенный ведущий был в передаче "сутки-двое", я в детстве кирпичами срал от его вида ))))

оооо!!! Тысячник! Мне тоже очень нравился. Пиздец, а не дядька!

А что сейчас за криминальные хроники пошли на разных НТВ, НТН, 4.info - с холеные перцы с юморком рассказывают про жертвы - чушь....

A на каком это всё канале? я так понимаю мне пощасливилось что я их не видела и фамилии не знаю. когда это всё можно глянуть?
Зачем? ЭТО смотреть необязательно... Обычная прокуренная сявота с грязными волосами и в непонятном одеянии. Оно вам надо?

А как вам ведущие "Харьковских известий", что на 7 канале выходят?

Коллеги-журналисты, я предлагаю просто не поддерживать эту тему. Лично я никакого отношения к АТНу не имею, но считаю, что ради корпоративной солидарности нам не нужно участвовать в этом обсуждении. Каждый из вас, знает, как делаются новости, какой это кропотливый труд. Если он нормальный журналист или ведущий, - просто не позволит издеваться над своими коллегами независимо от уровня их профессионализма.

А по поводу ведущих, милые друзья, сядьте в прямой эфир и попробуйте поставленной речью рассказать несколько раз в день "благодарным" зрителям о том, что произошло. Вот тогда поговорим....

Не звездите. Я журналист, но я читаю тему и ржу :D
И то, как делаются новости в Харькове - это не кропотливый труд, а нечто из разряда "как Бог на душу положит". И да, я работала на АТН (давно и два месяца). И таки да, я работала в прямом эфире (не в Харькове). И вы не поверите, но я работала и в Киеве, на том канале, который вещает на всю страну. Вот там работают, да. А здесь - разброд и шатание.

И вот еще. Если у человека нету таланта и мало-мальских способностей, то фигли он лезет в журналистику? А уж если этим обделены телевизионщики, то это вообще капец :)

И вот еще. Если у человека нету таланта и мало-мальских способностей, то фигли он лезет в журналистику? А уж если этим обделены телевизионщики, то это вообще капец :)

Как сказал бы Д.А.М. "эти слова нужно отлить в граните"

И то, как делаются новости в Харькове - это не кропотливый труд, а нечто из разряда "как Бог на душу положит".
+1
Особое умиление вызывают содранные с центральных телеканалов телекартинки и выдаваемые в эфир в увеличенном виде, дабы скрыть логотипы каналов-авторов данных видеосюжетов...

да и еще, очень сильно отстает качество.

Включите СТБ, а потом резко переключите на Новый канал, а потом на 7-й. Поменялась картинка, да?

Только у Р1 хорошее качество из харьковских.

А если, даже самую красивую телку сфоткать на телефон с галимой камерой, на нее уже мало у кого встанет...

да и еще, очень сильно отстает качество.

Включите СТБ, а потом резко переключите на Новый канал, а потом на 7-й. Поменялась картинка, да?

Только у Р1 хорошее качество из харьковских.

А если, даже самую красивую телку сфоткать на телефон с галимой камерой, на нее уже мало у кого встанет...

Одно время в Хаьрокве работали с форматом BETACAM. что сейчас, не знаю

+1
Особое умиление вызывают содранные с центральных телеканалов телекартинки и выдаваемые в эфир в увеличенном виде, дабы скрыть логотипы каналов-авторов данных видеосюжетов...

Хорошо хоть не с ютуба в голимом качестве ;)

На тел канале -ДубаиОнлайн- Есть Эштефе Шауэрме.... блин, каждый раз у меня стояк, как вижу её в эфире.

Таких бы по чаще в телеке показывали... кстати один из вариантов, к примеру наших ведущих в паранжу замотать как Эштефе, что б было внимание привлекало только налицие сиске и дикции !

На тел канале -ДубаиОнлайн- Есть Эштефе Шауэрме.... блин, каждый раз у меня стояк, как вижу её в эфире.

Таких бы по чаще в телеке показывали... кстати один из вариантов, к примеру наших ведущих в паранжу замотать как Эштефе, что б было внимание привлекало только налицие сиске и дикции !

а если у нее парень есть? Такой, скажем

bimg80546.webp

Оти программы на дебилов расчитаны.;)как и 99% программ на R1-это сплошная реклама лоховских бутиков,кафешек,салонов красоты,а по простому парикмахерских,завуалированная под развлекательные программы.Все "герои"-подставные утки,ведущие словно с гор спустились.Не ужели мозгов не хватает что-бы это увидеть?:confused:

Какие ведущие спустились с гор? О чем вы..

А какие программы на каких каналах не рекламируют ту или иную продукцию или заведения? Висти Дергачивщины и то свой колхоз пиарят.

Герои не подставные - это чушь

Вы шутите? Очень тупая и шаблонная ведущая...

А мне сложностей и в жизни вполне достаточно, иногда хочется просто отдохнуть душой...И ведущая мне нравится.

...От простоты вопросов аж выворачивает..

Это плохо...И от чего же тогда вас вворачивает? ;) Нанокостюм одевать не пробовали? Говорят, что он взаимодействуя с организмом на молекулярном уровне, расширяет границы возможностей человека....

Р1 мог бы быть совсем неплох, если бы ведущие не были так самодовольны и алчны. Любое ТВ двигает чью-нибудь продукцию, но это же можно делать не так явно. Или,вернее, можно делать не только это.
Один вариант - яхочу реализовать такую-то телеидею, проявить себя, свои идеи, что-то новое сказать......и для того, чтобы это сделать привлекаю деньги спонсоров. Другое- я хочу привлечь деньги спонсоров и для этого создаю передачу.

О! Я понял! Ведущие АТН видимо рекламируют продукцию каких-то секонд-хендов. И косметических салонов (в рубрике "до")

Бесит меня ведущий с белым каменным "лицом" на АТН,ухххх...

Харьковское телевиденье это колхоз, что вы хотите?

меня веселит одна передачка "Сноб", все выпуски это тупо какой то чел и толстая тетка пиздят между собой где то в кафе или в магазине, а их кто то по ходу зачем то снимает на камеру.

"правила сьема др. версия" - три малолетки кривляются и строят умных перед камерой. Ну на 2х из них смотреть вообще нельзя, а блондинка ниче так, хоть не страшная как подруги. Откуда они вообще набрались? Дочки чьи то? Хез, ощущение что с остановки троллейбусной взяли первых попавшихся. Еще в конце самое смешное это бездарнейшие фотографии, в исполнении мега фотографа.

еще там есть парочка ржачных персонажей, с незапамятных времен, такая тетка с большой прической, ведет какую то муру, там все сидят в унылой студии и обсуждают какие то проблемы, я сразу переключаю, поэтому точно не знаю про что передача. И еще был такой ужасно нудный мужик, с усами такой, по городу ездил на старой победе, вёл много всего, последнее время вроде что то типа "поля чудес". Куда он делся?

И еще был такой ужасно нудный мужик, с усами такой, по городу ездил на старой победе, вёл много всего, последнее время вроде что то типа "поля чудес". Куда он делся?
фамилию не вспомню... Щас на Шкоде ездит. Раньше еще тамадой работал...

Его занудную речь можно слушать минуты 2 от силы, я представляю эту свадьбу :D

Назад
Зверху Знизу