4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ТС - а чей ты клон и почему не создал тему под своим ником?

Елена Мацюцька...страх Господний...на 1+1 журналистка...я када её вижу меня аж подташнивает...ну КУДА смотрит администрация канала...что такое чудище на весь мир показывает...

Mariarty,у меня трое парней...што из этого следует?..."перемой мне кости")))

Елена Мацюцька...страх Господний...на 1+1 журналистка...я када её вижу меня аж подташнивает...ну КУДА смотрит администрация канала...что такое чудище на весь мир показывает...

:D одна фамилия чего стОит!

У меня её постре в комнате висит, а в кухне постер её парня, которого у неё уже нет !

Киньте что-ли из фото или ссылку на этих красавцев, а то я не в Харькове, негде на этих клоунов полюбоватся.

Mariarty,у меня трое парней...што из этого следует?..."перемой мне кости")))

Трое ? я как-то слышал, что девочка встречалась с обоями.... потом её запрели в спихушку, сказали обои на стене, это не романтично ! Так что не балуйтесь. Но кости перемыть всё же нужно.

Катя, почему вы воруете ?

Mariarty,насчёт обоев было не оч смешно...но твои потуги я оценила)))...насчёт воровства,то я не оч поняла о чём речь...попытайся ещё раз...

portveyn,диагноз обжалованию не подлежит?...(смайл залезающий в петлю)...

Mariarty,насчёт обоев было не оч смешно...но твои потуги я оценила)))...насчёт воровства,то я не оч поняла о чём речь...попытайся ещё раз...

portveyn,диагноз обжалованию не подлежит?...(смайл залезающий в петлю)...

Оценила ? то есть есть шанс стать четвёртым ?

Кстати по поводу вопроса, что тут не ясно... - почему ты воруешь ?

вот Индюхова. Второй легко ищется на Ютюбе

ATH_Pomomarenko_0003.jpg

Потимков спился от известности,полез в политику и опять спился.. от неудач.Невзоров тоже сейчас не ахти звезда,но их помнят.Первый-это не клон,вот что я имел ввиду.

Да вы знаете, Невзоров сейчас превосходно себя чувствует, выпуская свой журнал и имея бизнес в коневодческом деле. Никто его не забывал вовсе.

Не хочу обсуждать Марину Николаеву (хотя раздражает давно и больше всех вышеупомянутых), но считаю что ей срочно нужно уходить в редактора допустим, а корреспондентами должны работать молодые, стройные, симпатичные, опрятные девченки, на которых было бы приятно смотреть.

Ну ты можешь написать свое предложение Олегу Юхту. Или лучше позвонить ему. А то он этот форум не читает.

Мне кажется, что с сегодняшнего дня он начал читать - наш форум :)

это да! можно хоть Дениз Ричардз выписать в качестве диктора - были бы деньги.:кокетка:

а по поводу ведущих .. вы другие-то новости харьковские посмотрите... любые причем! че вы к АТН-овцам только прицепились?

Скажите, а почему я сразу должен смотреть другие харьковские новости? Почему сразу предлагается сравнение с еще более ущербными? Это все равно что сравнивать себя с БОМЖом и говорить, что на фоне его я олигарх.

Нужно равняться на лучших и только на лучших. Или я не прав?

portveyn,как говорит наш президент "за базар надо отвечать"...(смайл передумавший вешаться)
Mariarty,любишь стоять в очередях?)))...+ про воровство подробнее,плиз...

Мне кажется, что с сегодняшнего дня он начал читать - наш форум :)

Раньше она висела на сайте Фанклубах Анимэ, а теперь и к нам заглядывает !

Mariarty,любишь стоять в очередях?)))...+ про воровство подробнее,плиз...

А со студенческим без очереди ?

Как ещё можно подробней ? Екатерина.... зачем вы воруете ? Я к примеру ворую, что бы прокормить себя и своих ближних!

Значит це так.
Может АТН и полный отстой,хотя как по мне - в тех условиях и с теми деньгами...
Так вот - есть там как минимум одна светлая голова - Виталий Лабскир. Благодаря ему хоть все голы можно вовремя, день в день, посмотреть, да результаты сегодняшние узнать. Спортивная редакция = это единственная, кто в АТН делает НОВОСТИ, а вот остальные - как начальство скажет то и :мікрофон:

Так что кто Виталика обидит -:кілер: или яйцы повырываю:смерть:

Безумный суслик, кроме ХФ, в интернете есть еще очень много сайтов. Примерно 2% - с результатами спортивных соревнований.

Голы вовремя - это только в прямом эфире

Назад
Зверху Знизу