Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Елена Мацюцька...страх Господний...на 1+1 журналистка...я када её вижу меня аж подташнивает...ну КУДА смотрит администрация канала...что такое чудище на весь мир показывает...
одна фамилия чего стОит!Елена Мацюцька...страх Господний...на 1+1 журналистка...я када её вижу меня аж подташнивает...ну КУДА смотрит администрация канала...что такое чудище на весь мир показывает...
Mariarty,у меня трое парней...што из этого следует?..."перемой мне кости")))
Mariarty,насчёт обоев было не оч смешно...но твои потуги я оценила)))...насчёт воровства,то я не оч поняла о чём речь...попытайся ещё раз...
portveyn,диагноз обжалованию не подлежит?...(смайл залезающий в петлю)...
Потимков спился от известности,полез в политику и опять спился.. от неудач.Невзоров тоже сейчас не ахти звезда,но их помнят.Первый-это не клон,вот что я имел ввиду.
Не хочу обсуждать Марину Николаеву (хотя раздражает давно и больше всех вышеупомянутых), но считаю что ей срочно нужно уходить в редактора допустим, а корреспондентами должны работать молодые, стройные, симпатичные, опрятные девченки, на которых было бы приятно смотреть.
это да! можно хоть Дениз Ричардз выписать в качестве диктора - были бы деньги.:кокетка:
а по поводу ведущих .. вы другие-то новости харьковские посмотрите... любые причем! че вы к АТН-овцам только прицепились?
Мне кажется, что с сегодняшнего дня он начал читать - наш форум![]()
Mariarty,любишь стоять в очередях?)))...+ про воровство подробнее,плиз...

или яйцы повырываю
Может АТН и полный отстой,хотя как по мне - в тех условиях и с теми деньгами...ь: