4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
А если б ты была таким классным парнем, как я... кому бы ты вдула ?

Что ты воруешь ?

Еслиб я была парнем,то вдула бы Кульбабе...ведущей на Фаворите...
Што я ворую,не скажу...кста,те бинт,вата и спирт по дешевке нужны?)))

Р1 отличный канал - Правила съема занимательная программа и прочие реалити шоу на этом канале вроде Космостар. И ценны они именно потому что харьковские с харьковчанами. То что вы в Инете найдете только после эфира.

Ведущие АТН - самые убогие, особенно Индюхова!

это не х...-это талант!!!!! Роман Пяткова-это очень талантливый фотограф!!!! Не гребите пожалуйста всех под одну гребенку!!!
galerie_5_2.jpg

Безусловно! Талантище!!
ЗЫ.. Ты на этой фотке справа или слева?

Вот захотелось что-то хорошее из украинских передач вспомнить...
Мне нравится программа "Позаочi" с Юлией Литвиненко. Интересно посмотреть на известных всем людей с совершенно другой стороны - неожиданные рассказы о прошлом, воспоминания детства...
Ведущая программы оставляет очень приятное впечатление и по внешнему виду, и по стилю ведения передачи.
Так что есть у нас достойные телеведущие и очень хочется, чтобы их было как можно больше.

Мне нравится программа "Позаочi" с Юлией Литвиненко. Интересно посмотреть на известных всем людей с совершенно другой стороны - неожиданные рассказы о прошлом, воспоминания детства...
Ведущая программы оставляет очень приятное впечатление и по внешнему виду, и по стилю ведения передачи.
Так что есть у нас достойные телеведущие и очень хочется, чтобы их было как можно больше.

Кравцов делает неплохой медиапродукт. Приятно смотреть его AutoEvo

это не х...-это талант!!!!! Роман Пяткова-это очень талантливый фотограф!!!! Не гребите пожалуйста всех под одну гребенку!!!

Вот это талантливое фото простого парня из Никополя:
345584.jpeg

А Пятковка это так, просто пятковка

Вы шутите? Очень тупая и шаблонная ведущая...... От простоты вопросов аж выворачивает..

Щас смотрю Известия, по-моему тут ведущие еще круче: что диктор, что ведущий спортивных новостей глаз от листика оторвать не могут. Выглядит более убого, чем на АТН...

Щас смотрю Известия, по-моему тут ведущие еще круче: что диктор, что ведущий спортивных новостей глаз от листика оторвать не могут. Выглядит более убого, чем на АТН...

Ага, денег на экран суфлера не хватило ;)

скажите :)
у нас все хорошИ :)

имхо этот роман болен головой...

С суфлёром проблемы.

АТН – структура неадекватная – нормальные люди там не задерживаются, а Индюхова как раз в своей стихии. Похоже, у них диагноз с Юхтом (Стрингером) одинаковый. Цветущая шизофрения называется.
Идиотские идеи – как должен выглядеть сюжет в новостях – руководство навязывает в грубой форме – каждая планёрка заканчивается скандалом, потому что кто-нибудь из «временных» сотрудников нет-нет да и возмутиться или (не дай Бог!) предложит альтернативную идею. После такого долго не работают. Куча стажёров-даунов – это мясо для шеф-редактора – он же успешно функционирующий маньяк - племянник Юхта.
Разменяв четвёртый десяток, Евгений осознал, наконец, что представляет из себя пустое место – и очень расстроился…
Набрать толковых людей – журналистов, ведущих – там нет такой цели!!! Есть цель самоутвердиться, окружив себя лохами-рабами.
По-моему, очень точно все изложено. Рыба (АТН) гниет (сгнила...) с головы (Юхта...).

самый охуенный ведущий был в передаче "сутки-двое", я в детстве кирпичами срал от его вида ))))
а этот фотограф пошел снимать,походу, лишь бы на телок голых посмотреть, похер шо они страшные и деревенского вида

A на каком это всё канале? я так понимаю мне пощасливилось что я их не видела и фамилии не знаю. когда это всё можно глянуть?

Назад
Зверху Знизу