4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Может она и нормальная девченка,но дикция - ужасная!

Где ж ты выискиваешь ее дикцию? Я с ней лично общаюсь, и нормально всё. И те, с кем она разговаривает во время съемки, на нее никогда не жалуются. А к своим репортажам она только пишет тексты, в сюжете звучит голос другого человека, который вместо нее читает текст. Ее саму можно лишь изредка услышать за кадром, когда она задает вопрос человеку на улице перед камерой. Неужели из-за этого можно раздражаться?

Не. Раньше Марина начитывала текста сама. И Ермолаева тоже начитывала, бывало.

Кстати, да, хорошие девушки приятные в общении.

Дефект речи - не смертельно, вон Гуф - картавый какой, а 100500 чуваков на районах под семки вместо Шуфика слушают уже пятый год. И мультик озвучил, все посмотрели, всем понравился.

Вот самый большой пиздец - это когда от журналисток воняет. Но, как любят они говорить: "Жаль, что телевидение до сих пор не научилось передавать запахи" :)))

А у Потимкова есть парень ?
Он тож, такая душка....

Вот самый большой пиздец - это когда от журналисток воняет. Но, как любят они говорить: "Жаль, что телевидение до сих пор не научилось передавать запахи" :)))

Даже интересно стало, чем это от них воняет??? Не моются, что ли?

А у Потимкова есть парень ?
Он тож, такая душка....

Если и есть, то им может быть только товарищ Войцеховский

pk1-12.jpg

че никто ниче не пишет? а?

Не хочу обсуждать Марину Николаеву (хотя раздражает давно и больше всех вышеупомянутых), но считаю что ей срочно нужно уходить в редактора допустим, а корреспондентами должны работать молодые, стройные, симпатичные, опрятные девченки, на которых было бы приятно смотреть.

Иногда для этого недостаточно мачт и парусов. Зачастую нужен хороший денежный ветер...

это да! можно хоть Дениз Ричардз выписать в качестве диктора - были бы деньги.:кокетка:

а по поводу ведущих .. вы другие-то новости харьковские посмотрите... любые причем! че вы к АТН-овцам только прицепились?

Харьковские новости
Извъестия
Объектив

без обид, ребята-ведущие, если кто читает, :пиво:
но никто там красотой или модельной внешностью тоже не блещет.

Алена Ильина-Макарова с фефектами фикции была лучше?
или дядя бородатый из "Известий" с сооовсем не жизнеутверждающим выражением лица...
а мои "любимцы" сейчас - утренние парочки на "Фаворите"... это вообще.. крушение мозга!:хмммм:

о внешности каждого можно темы создавать. вопрос - надо ли? и что это изменит?

Большинство наших нынешних "елеведущих", новостных или любых других программ похвалить, к сожалению, нельзя.
А обсуждать "картинку" должны владельцы каналов - им же рейтинги нужны, конец-концом :D:D:;)

Верю, что дальше будет лучше.

Алена Ильина-Макарова. Да и не ведет она уже, вроде. Ну а вообще - хорошенькая она.

Хватит гнать на харьковских журналистов! Можно подумать, что тут сидят одни созидатели конкуретноспособной продукции.

Гнать? А по-моему здесь идет вполне объективное обсуждение. И, если театр начинается с вешалки, то телеведущая начинается с опрятного внешнего вида.

Да и честно говоря, платят им столько, что умные и красивые работать там просто не будут...

М-да...Умные и красивые...Речь идёт об элементарной чистоплотности, до ума ещё не дошла очередь.
Да и необязательно телеведущей быть идеалом красоты, пусть будет внутреннее обаяние, или как сейчас модно говорить - харизма.

По поводу легче всего: как вы думаете, придет ли к кому то в голову упрекать, скажем, Парфенова в бомжовом внешнем виде и элементарной неопрятности? Или сделает сторонний наблюдатель замечание Лари Кингу или тому же Соловьеву в том, что он неинтересно интервьюирует? Думаю, нет.

Согласна на все 100%.

У кого-нибудь тут есть парень ?

Как и любая тема эта также мотается по сторонам. Речь не идет о качестве их работы или дикции. Просто в наше время уже любой может иметь представление о том, как должен (или может быть) одет, пострижен, помыт, побрит ведущий. Если представления нет - можно посмотреть другие каналы и копировать кого-то. Но просто напялить на себя какой-то хлам и зализать назад волосы, извините, позорно. Тогда, чтобы я их терпел, им нужно быть супер -профи. Таким можно было простить хоть пятно на галстуке.

Понятное дело.... кто б согласился идти в кино с человеком, с таким уродливым никнеймом !
Да. Надеюсь что на твой никнейм парни клюют косяками..

Ну а по поводу моего - маемо те, що маемо.

Зато у меня большое доброе сердце, кристально чистая душа и потрясающая харизма. И скромность ещё присутствует.

Надо кого то перемыть...

Давай тебя перемоем... у тебя есть парень ??? - а чё ?

Зато у меня большое доброе сердце, кристально чистая душа и потрясающая харизма. И скромность ещё присутствует.

Это всё из авы сразу было понятно !

Ты мне не нравишься, потому что тя слишком умничаешь... за кого ты голосовал ?

Назад
Зверху Знизу