4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
А у Индюховой есть парень ?

Она такая секси в этом прикиде, ябвдул !

• Це лайк!
Реакції: 3em
Кстати, фото феерического пээ

22.gif

А кто из них фееричен более? Меня из этой двойки лично угнетает только ПяДковка, и то, только своим нереальным ЧСВ

а в харькове есть свои каналы?

представляете!

Если ты про Марину Николаеву, то она не занимается озвучкой своих репортажей, за нее это делают другие. А вообще она нормальная девчонка и никого она раздражать не может!

от не надо ля-ля, она и сама свои тексты читает.

Самоутвердиться ничтожеству легче всего кого-то обосрав. А зачастую это вообще единственная возможность.:D

тема сборище самоутверждающихся за чужой счет школяров.

Хорошо хоть признаешь себя ничтожеством ))))

Я много кого вспомнить могу, Например Невзорова с его мощнейшими 600 секунд.

тогда разграничивайте информацию как самоцель (которая может держаться на уникальности, на харизме ведущих тощо) и информацию как товар

фу... меня угораздило как-то раз ужинать в компании с пятковкой. жутко неприятный тип.
То хня- мне пришлось как то перекинуться пару фразами с любовником Андрэ Тана(тогда я этого еще незнал):rolleyes:

программа про правильное питание с пидарастическим ведущим... и это кто-то смотрит?

Что-то я не пойму про какого пид...ого Себастьян говорите. Себастьяна Баха композитора знаю. Себастьяна Лёба - автогонщика знаю, а Себастьяна пидо...не знаю. кто это? кто это делает прпрпрпрпрпрп?

А у Тихонова на этом форуме есть аккаунт. Он периодически читает ХФ, а иногда и пописывает. Может и в этой теме отпишется. Когда-то Индюховой уже промывали здесь кости, так он ее защищал.

https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=43873

тогда разграничивайте информацию как самоцель (которая может держаться на уникальности, на харизме ведущих тощо) и информацию как товар

Думаю, ошибочно делить эти понятия. Убежден, что у ведущего, особенно новостей, должна быть какая-никакая харизма. Тогда люди ему будут доверять и слушать его "информацию, как товар", а не брезгливо кликать на пульте кнопку "дальше", когда по оказии проскочит тот же АТН в телевизоре.

Да ну а что он напишет-то.... Это ж еще большее бурление говн вызовет

А у Тихонова на этом форуме есть аккаунт. Он периодически читает ХФ, а иногда и пописывает. Может и в этой теме отпишется. Когда-то Индюховой уже промывали здесь кости, так он ее защищал.

Ну мыть кому то кости, это не хорошо, но вот указать на объективные недостатки все же будет полезным. И кстати, человек думающий ( а я уверен, что Индюхова таки думающий человек, только немножко не в ту сторону) будет просто вежливо принимать во внимание точку зрения другого или же аргументированно отстаивать свою позицию. А не просто говорить, что ведущие у нас нормальные, а вот вы все школота с комплексом неполноценности.

Первые-они звёзды!

Только отчасти. Посмотрите на нашего харьковского "Невзорова" - Потимкова . Сильно он популярен сейчас? Хотя тоже был первым в своем роде.

И возмите, к примеру, того же Джереми Кларксона. Он был далеко не первым, но он сумел сделать так, что если он скажет, что Bentley говно, то ему верят. Если человек талантлив, то он талантлив, а если он унылое говно, то это навсегда.

Если ты про Марину Николаеву, то она не занимается озвучкой своих репортажей, за нее это делают другие. А вообще она нормальная девчонка и никого она раздражать не может!

Может она и нормальная девченка,но дикция - ужасная!

Где бл голосовалка??? Давайте за что нибудь проголосуем!

Секс с ведущей АТНа !

круто ли это ? влияет ли её внешний вид на постельную гибкость или это всё злые наговоры ?

Назад
Зверху Знизу