Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Токо некот школярам уже за 30Нормальные ведущие - тема сборище самоутверждающихся за чужой счет школяров.

Хватит гнать на харьковских журналистов! Можно подумать, что тут сидят одни созидатели конкуретноспособной продукции.

Токо некот школярам уже за 30![]()

Та нет уж давайте с говном разберемся.Была раньше по ОТБ-баба кг100,я ее называл голова-жопа,потому ,чтои по размерам и по фактуре очень было похоже,так я когда на нее попадал(тоже новыны)имено радовался как ребенок,смеялся вслух и смарел до концаА давайте определимся с хорошими харьковскими ведущими?
Мое мнение - №1 - Ольга Панова, новости Объектив.

А давайте определимся с хорошими харьковскими ведущими?
Мое мнение - №1 - Ольга Панова, новости Объектив.
В данном случае он уехал на велосипедеМудрость не всегда приходит с возрастом. В данном случае возраст пришел один![]()
(а ваще то я не про себя писал)А давайте определимся с хорошими харьковскими ведущими?
Та нет уж давайте с говном разберемся.Была раньше по ОТБ-баба кг100,я ее называл голова-жопа,потому ,чтои по размерам и по фактуре очень было похоже,так я когда на нее попадал(тоже новыны)имено радовался как ребенок,смеялся вслух и смарел до конца![]()

Спасибо теперь понял откуда у тебя 12 тыщ постовСамоутвердиться ничтожеству легче всего кого-то обосрав. А зачастую это вообще единственная возможность.![]()

Виктор Фоменко - нормально выглядит, как по мне.
Спасибо теперь понял откуда у тебя 12 тыщ постов![]()
Самоутвердиться ничтожеству легче всего кого-то обосрав. А зачастую это вообще единственная возможность.![]()
Может тебе и Себастьян нравится, который ведет на Р1 программу "Рацион"? У него такие изящные жесты и манеры!
По поводу легче всего: как вы думаете, придет ли к кому то в голову упрекать, скажем, Парфенова в бомжовом внешнем виде и элементарной неопрятности? Или сделает сторонний наблюдатель замечание Лари Кингу или тому же Соловьеву в том, что он неинтересно интервьюирует? Думаю, нет.