4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
фото в студию plz

Но есть и удачные примеры. Анастасия Даугуле теперь работает на "Интере". Семенихина, сделала неполохую карьеру на 1 канале (ОРТ).
Артем Лисс, ныне работающий редактором (!!!) русского вещания BBC . Есть у нас талантливые ребята.
.

+100. Даугуле - умница, красавица.
Лисс - однокласник моей подруги. С детства умненький, талантливый, кудрявенький... эх! где мои 16 лет! :love:

А вот скажите нафига В АТН новости спорта? А вид спортведущей...её помоему вообще не кормят

+100. Даугуле - умница, красавица.
Лисс - однокласник моей подруги. С детства умненький, талантливый, кудрявенький... эх! где мои 16 лет! :love:
Андрэ Тан с детства был умненьким и немножко не ткаим как все,стал моделью,но оказалось.что умненьким быть мало и поэтому начал брать на клык-ну,а результат сами видите;)

А вот скажите нафига В АТН новости спорта? А вид спортведущей...её помоему вообще не кормят
Они бы его еще посадили в спортивной форме... аля Лехие 90-ые и свисток на шею повесили... типовой физрук 90-хч:yahoo::yahoo::yahoo:
Боюсь скоро в главном появится тема... собираем на шампунь и стилистов на АТН

ну, андре тан, просто талантище :D

Андрэ Тан с детства был умненьким и немножко не ткаим как все,стал моделью,но оказалось.что умненьким быть мало и поэтому начал брать на клык-ну,а результат сами видите;)

а он точно был умненьким? и куда все ушло????

Клевещут, что именно Андре Тан изобрёл джинсы-узкачи для мальчиков

(Б.П. – Борис Перельман; И.Ж. – Ильдар Жидарев)

«Добрый вечер, уважаемые телезрители. Снова в эфире наша телепередача и я ее постоянный ведущий Борис Перельман и мой коллега, - Ильдар Жидарев.
Б.П. - Сегодня, На ночь не глядя, мы пригласили к нам в студию, Александру Индюшатникову
И.Ж. –Не хотелось бы никого обижать, но к нам пришла, не побоюсь этого слова, звезда хряковской тележурналистики и постоянный хэдлайнер популярного в первопрестольном телеканала «АНТ».
Б.П. – Александра, скажите, нам, как коллега – коллеге (раскройте, так сказать секрет ), почему всегда, когда вы в кадре, то создается впечатление, что вы вчера всю ночь перебирали картофель в погребе, а с утра не было горячей воды в кране? Как вам удается такое ноу-хау?
И.Ж. – Да, Александра, жутко интересно.
А.И. – Ну вы понимаете, у меня такое мироощущение. Я считаю, что если журналист талантлив, то это касается всего, в том числе и его look’а в кадре. Кстате, это ваше москальское новомодное слово такое – look , хи-хи.
Б.П. – Простите, как вы сказали? Какое слово?
А.И. – Московское. Я сказала - московское.
И.Ж. – Ну ладно, опять не хотелось бы никого обижать, но ответьте вот на какой вопрос: когда мы готовились к эфиру с вами,мы просмотрели ваши сюжеты,и мне показалось, что некоторые несколько однобоки и предвзяты. Так ли э…
А.И. – Ильдар, не вам мне рассказывать, как строить сюжеты!
И.Ж. – Да, конечно, извините.
Б.П. Александра, мы вас чем то обидели ? Или у вас зарплата настолько маленькая, что постоянная гипогликемия?
А.И. Да, простите, просто иногда на шампунь и правда не хватает. А от хозяйственного мыла, знаете ли , не очень в желудке.
Б.П. – И все таки, Александра, на сайте вашего телеканала висит объявление о том, что все заинтересованные, могут присылать свои сюжеты для размещения в программе «Покус». И при этом вы не платите за предоставленные материалы. На что вы рассчитываете?
А.И. – На отличные сюжеты, про то, как спасают кошек с деревьев. Мы делаем из этого отличные материалы в раздел ЧП.
И.Ж. – Хм…ну что ж, не хотелось бы никого обижать, но мы уходим на рекламу, а вас, дорогая Индюшатникова, я попрошу остаться…»

Фрагмент из телепередачи «На ночь не глядя»

Может это уже и обсуждалось, но простите не заметил. Наболело, извините. То, что новостей в Харькове нет знают все. Но все равно смотрят АТН. Там имитируется хоть какая-то работа журналистов. Оставляя в стороне "интересность" и "остроту" материалов (похоже журналисты не боятся быть неинтересными, а просто боятся всех, кроме Добкина), хотелось бы остановится на ведущих.

Бляха - муха, ну кто, скажите кто их так одевает? Неужели Индюхова не понимает, что ведущий в такой уродской и дешевой одежде просто пугает? Неужели Тихонову никто не объяснил, что серый костюм, бордовая рубаха и красныцй галстук - это просто гротеск? И самое удивительное - неужели Индюхова не может помыть голову перед эфиром? Или это эффект грязных волос?....вообщем, надо бы им что-то сделать, гримера нанять что-ли.....под ведущих чтобы их гримировал.

я хуею, дорогая редакция!мне бы твои проблемы

обсуждалось где-то и когда-то точно

Я как-то создавал тему про внекадровых журналистов. Которые интервью берут. Страшные шо пипец. А про тех что в кадре я не знаю, я телек не смотрю....

Орлова вместе с кучерявым фотографом Пятковкой на помойку!Сука лошьё деревенское.Слов не хватает какое позорное убожество они исполняют.

Ну что вы? Орлов просто бог по сравнению с Миславским. Но все же есть у него кое что интересное. Монтаж, к примеру.

А про Пятковку я молчу - человек себя мни не менее, чем харьковский Хельмутом Ньютоном вперемешку с Лашапелем.

Сэр ПяДковка это просто красавчеХ вселенского масштаба. Особенно меня прикалывает его фраза: "Так, ну все, решено, это мы берем!". Дятел ещё тот.

К сожалению правда. А посмотреть надо - чтобы больше НЕ СМОТРЕТЬ...:D

А я и не смотрю. Один раз минут 5 посмотрела, мне хватило. Судя по внешнему виду ведущей, передачу можно было бы назвать "Привет с Большого Бодуна".:rolleyes:

Даешь Индюхову модератором ХФ, раздела Новости!!!!! :-) :-)

Та не...А вдруг у них с Медиапортом дети пойдут...:kiss::eek: Тогда вообще в раздел Новости не зайдёшь.:жах:

Хватит гнать на харьковских журналистов! Можно подумать, что тут сидят одни созидатели конкуретноспособной продукции.

Назад
Зверху Знизу