4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Я уже писал-Что Тихонов,чистый вурдалак,такое впечатление,что он либо с могилы вылез либо в коме пролежал пару лет и токо очнулся,ну а Индюкова-чистая лярва(внешне-прокуреный басок,волосы замусоленные,нередко ебало опухшее)

:D а мне Шариков нравился, щас не знаю, ведёт ли спорт

блядь, мне прям захотелось посмотреть на этих красавцев. Может это пиар такой мощный?

да она, Индюхова и до сих пор читать не научилась, запинается постоянно и вообще как-то не приятно ведёт новости, наверное потому что сам человек такой! Вципилась там падла, на пенсию идти не хочет, другим не дает дорогу!
А Тихонов прикольный! Помните как его Кернес задрачивал? "Слушайте, а вы не пробовали стать моделью? Я уверен вы модель! У вас это намного лучше получится чем это Ваша журналисткая деятельность))) Ну правду же сказал...))

а чё, она чем-то даже похожа на Индюхову))

А вот ещё хорошие новости:
x8thIJRSpAs
bfmFKCSEG7k

ТС там работает, обиделсо на коллег:) Шютка:)
По теме АТН - новостной отстой, часто порят го..но

не смотрю...переключаю канал

ну это обсуждение уже не ново. И тут писали, и на форуме АТН (правда, там сразу стирают, банят и добкинофилом объявляют, как выше заметили).

Ну а представьте, что будет если вместо Индюховой новости АТН будут вести тети из 27-го сообщения. Я представил - да...это будет классно!

ой бля! всмысле, что привычно смотреться на этом месте как-минимум полгода никто не сможет. Начнутся вопли "Кого вы взяли? Индюхова и то лучше была"....

смотрю АТН.... таки ТС прав

давайте коллективное письмо им напишем :)))) Только, кого вместо этих ребят?

Да, АТН это сильно..)))) Каждый раз офигеваю от этой Эндюховой. Ну неужели денег нет даже на шампунь и расческу? А это парень с неподвижной нижней тяжелой челюстью, это ж ваще яд!Новости вообще отстойные, одни и теже сюжеты по 2-3 дня гоняют!! Село блин какое-то! У нас ведь море молодых красивых талантливых журналистов из Каразина, Педакадемии и других вузов. Лучше бы взяли новых ведущих, а не этих чмошников.

Шерлок Холмс сказав(ла):
...Индюкова,как индюк сопли пускает в эфир уже лет 5 ,а результат на лице токо(волосы,бас,мешки под глазами)

лет 5? молодой человек, Александра Индюхова работает ведущей на АТН с момента появления этого агентства. тобишь года с 96-97.

Им надо просто меньше бухать в столовой госпрома!

Trabant сказав(ла):
Обнаружен первый поклонник Индюховой.

танунахуй. у меня на ейный тембр голоса рвотные позывы с юношеских лет выработались.

Назад
Зверху Знизу