4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Индюхова это пиздец, самоволюбленная, с мимикой обезьяны

В АТН кстати читают Харьков Форум постоянно

я не помню когда вообще смотрел гавноАТН и даже не жалею...

пользуясь случаем ;)

никогда не смотрел такой канал, надо будет глянуть...

О! Игорь привет! этот выпуск будет вести индюхова в лучшем виде напару с тихоновым в пиЖмаке с кАрмАнАми

Даешь Индюхову модератором ХФ, раздела Новости!!!!! :-) :-)

похоже пришло время пугать детей отнюдь не "бабайкой"

давайте коллективное письмо им напишем :)))) Только, кого вместо этих ребят?

Есть вариант взять самых талантливых ребят из числа 5 курса журфака. Одеть их по-нормальному, сделать нормальную студию а не кошмарные убогие декорации, и главное - поменять на хрен всех редакторов. Одно время я работал в одном харьковском (ныне очень популярном) издании, и знаю, как там "готовят" новостную ленту. Это тихий ужас. Глав.ред элементарно не знает норм литературного языка, не говоря уже о пресечении инакомыслия в журналистской среде. О чем мы говорим? Какой профессионализм.

Нужно брать только молодых и только студентов, которые еще не прошли через бессмысленные практические жернова харьковской недожурналистики.

Но есть и удачные примеры. Анастасия Даугуле теперь работает на "Интере". Семенихина, сделала неполохую карьеру на 1 канале (ОРТ).
Артем Лисс, ныне работающий редактором (!!!) русского вещания BBC . Есть у нас талантливые ребята.

Ну а про режиссеров без малейшего понятия о нормальном видеоряде я молчу, нет стилистов, уебищная графика.

Короче, менять все нужно на корню, только никому это в уездном (ныне ) Харьков-граде, не нужно, господа.

Останнє редагування:
о профессионализме даже речь не ведется..........любой профессионал, как и вышеперечисленные рано или поздно уйдет.........
но ведь можно было бы нормально помыться и одеться хотя бы?

Кстати, еще одно телеубожество - ведущая программы Кинопарк. Убийственно то, что она еще рекламирует чьюто одежду и косметические услуги. Жуть.

А вы видели студентов журфака? Я вот видел.....

о профессионализме даже речь не ведется..........любой профессионал, как и вышеперечисленные рано или поздно уйдет.........
но ведь можно было бы нормально помыться и одеться хотя бы?

Кстати, еще одно телеубожество - ведущая программы Кинопарк. Убийственно то, что она еще рекламирует чьюто одежду и косметические услуги. Жуть.

Сама эта программа даже на гранжевую не тянет. Она одно сплошное убожество. Да и сам Миславский последнее время сдал. Орлов, по сравнению с ним, это эталон вкуса.

Вот в чем вы совершенно правы, так это про помыться и одеться. Тут больших финансовых вливаний не нужно. Нужно просто иметь хоть капельку вкуса и понятие о том, что хорошо в телевизионной картинке, а что просто не допустимо. Индюхова, например, в ее нынешнем виде, это полный форс-мажор в тяжелой стадии.

А вы видели студентов журфака? Я вот видел.....

бок о бок сними работал

Это такая темненькая, длинные волосы? Незнаю, очень симпотная деваха. Может конечно, я не о той.... но та что с Миславским видел в программе, очень ничего

:D:DЕсть такое,лет 7 назад смарел постоянно-за новинками следил,а еще
есть такой известный спортивный комментатор Боря Ланевский-это кадр еще тот,лет 5 назад наблюдал картину-Боря приехал освещать спортивное мероприятие,пока это мероприятие ишло Боря сидел в баре заливался коньяком халявным,по концовке он за столом практически лыка невязал и вы
рубился ,так его под рученьки вынесли закинули в авто и увезли:)

Останнє редагування:
а у них кастинг был или блат
а чё ненакава больше посмотреть, я иногда новости смотрю у меня телек чернобелый,

Назад
Зверху Знизу