Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

п.с. охрана как обычно - ничего не видела, ничего не знает![]()
Из квартиры вынесли ??
Так посмотрели бы на видео записи, кто выносил.
нет, из коридора подъезда
А что, простите, какая-то раскладушка делала в коридоре подъезда.
Правильно сделали, что уперли, меньше хлама будет.
И просьба ко всем уважаемым соседям, не заставлять места общественного пользования своим барахлом, а хранить его в своих квартирах.
По этому поводу разумно не бездумно подписывать бумажки которые тебе суёт УК с которой у тебя нет правоотношений, напомню что произошла реструктуризация ЖЭК с которыми есть правоотношения но ЖЭК не потрудился уведомить стороны письменно как того требует Законодательство. Насчёт 3х сторонних договоров и постановы НКРЕ 2684 нужно знакомиться ещё не в курсе.Кто что думает по поводу ну очень (!) интересного договора по электроэнергии?
Вообще, на практике: Потери во-первых являются составной частью тарифа (т.е. уже включены нам в оплату по счетчику), во-вторых уже заложены в тариф на транспортировку электроэнергии согласно договору между Электростанцией и Облэнерго. Кроме того, потери, если и говорить о перекладывании их на потребителя - должны быть четко определены. Потребитель оплачивает только потери, которые имели место в сетях, находящихся в его ведении. Т.е. все что после размежевания сетей на МОИ и ИХНИЕ - не моя головная боль. МОЕ все, что после счетчика идущее в квартиру.обязанность оплаты потерь электроэнергии возложенная на нас
ЖЕК конечно же обязан уведомить всех о своей РЕОРГАНИЗАЦИИ.Процедуре преемственности отношений между ЖЭКом и УК которая уже де факто стала предоставлять услуги
А что в договоре не присутствует в качестве приложения - АКТ разграничения сетей на твои и мои (границы раздела сетей от счетчика в квартиру)? Такой же акт к договору с обслуживающей дом организацией и Обленерго - там свое разграничение (от подстанции до счетчиков конечного потребителя).Разъяснить позицию по поводу прав собственности на магистрали в НАШЕМ доме и потребовать АКТы выполненных работ по Договорам и оплаченным услугам
Судя из пункта 3. Порядку розрахунку втрат Оплачивать потери мы будем по всему дому (внутренние мережи) поделенные на количество квартир + юрлица, причём в наших квитанциях уже присутствуют пункты: Єнергопосточання для ліфтів, Освітлення місць загального користування. Меня вполне устраивает оплата потерь по квитанции, а вот платитиь по счетчику на мой лицевой счёт в Облэнерго, я хочу по утверждённому для населения тарифу а не по высчитанному нашим ЖЭКом/Управляющей компанией/ОСМД (нужное выбираем по ситуации).Потребитель оплачивает только потери, которые имели место в сетях, находящихся в его ведении. Т.е. все что после размежевания сетей на МОИ и ИХНИЕ - не моя головная боль. МОЕ все, что после счетчика идущее в квартиру.
Договор не содержит всех приложений в нем упоминаемых. Согласен, что разночтений терминологии в нем используемой не сильная сторона человека подготовившего договор. Мне всеравно как названы стороны, однако, категорически не понятно как споживач обязан оплатить использованную эл.энергию. 1) по счетчику в Облэнерго 2) Жеку - услуги за обслуживание сетей; за использование на тех.цели - на счет ЖЕка 3) возмещение потерь - Жеку.платитиь по счетчику на мой лицевой счёт в Облэнерго, я хочу по утверждённому для населения тарифу а не по высчитанному нашим ЖЭКом/Управляющей компанией/ОСМД (нужное выбираем по ситуации).
Я не согласен с Определениями в договоре, а именно:
А не хотите, не подписывайте - Вас отрежут от электричества с 16.06.16 и потом бегая по РЭС "с тавром на фуфайке УМНЫЙ" не одни сандалии стоптать придется! Долбаный Жек, долбаная страна! Почему нет Калькуляции (сметы), норм-расходов и тарифов. Все для народа "...."! Видимо придется подписывать молча, ниже наклонив голову с заранее виновным выражением лица и признанием на перед всех своих ошибок и клятвой оплатить любые счета РЭС и Жека. По другому этот договор не прочесть.А не хотите, не подписывайте - Вас отрежут от электричества с 16.06.16 и потом бегая по РЭС "с тавром на фуфайке УМНЫЙ" не одни сандалии стоптать придется!
Видимо придется подписывать молча, ниже наклонив голову с заранее виновным выражением лица и признанием на перед всех своих ошибок и клятвой оплатить любые счета РЭС и Жека. По другому этот договор не прочесть.
а что пробелы не заполнены, наверное не надо нам об этом знать. ну поставят в РЭС завтра вам лимит потребления - 0,1кВт и тоже бегать придется. Так может бегать лучше сейчас?
Сегодня на доске объявлений возле лифтов должен появиться ВИТЯГ из протокола собрания. Спасибо всем, кто пришел на собрание!!!ВСЕМ, кто пришёл на собрание - СПАСИБО.
Попросить вернуть подписанный Вами договор на повторное рассмотрение, либо отозвать подпись. Если же договор уже подписан 3мя сторонами (невероятно, но а вдруг) расторгнуть. В протоколе собрания зафиксировано принятое решение заключать Прямые договора с Холодногорским РЭС. Договора с Комфорт-Новобудом тоже не перезаключаются до проведения официального собрания по созданию ОСМД, на котором с представителем ЖЭКа будут решаться вопросы о внесении изменений в Договор об обслуживании дома.На собрании не были. Подскажите что теперь с договорами делать если уже подписали у Елены?