Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
снег растаял или его убрала мастер нашего дома Елена Николаевна с директором Новобудкомфорта? :)

оценили сегодня мои гости картонные ковры в коридорах.

а тема с электричеством не решается вообще? так на подстанции висеть и будет дом?

что за бред с блоками на стоянке? как снег убрать - хрен кто трактор выделит, как блоки поставить, и кран найдут...! От кого забаррикадировали? Как ставили с соседнего дома Кони свои возыкы, так и ставят! Сегодня один при мне с номерами ВВ поставил синюю птицу и поплелся к своей кирпично-серой халупе. шлагбаум с кнопочкой надо ставить было, а не этот пурген. Особо порадовала ширина не перекрытого заезда на стоянку... и ***** на белом жыпике, поставивший свой холодильник возле калитки к дому. В общем настроение снова испортили безалаберным управдомством!

от шлагбаума одна польза: каждому жителю по ключу. гостям и хозяин на кнопку нажмет. а не прошенным - по буеракам...!

зачем себя было лишать вменяемых размеров въезда, не понятно! с кем и кто решил перекрыть его, тоже! хоть бы на заборе писали, что ли...
к стати заборчик вокруг входа в дом - ***********. все ржут!

Останнє редагування:
C Новым 2016 годом!

К сожалению, новый год в нашем доме начался не лучшим образом... Сегодня утром кто-то пытался скрутить батарею на лестничной площадке на 14 этаже. Из-за фонтана воды (хорошо, что холодной) оставили эту затею. Мы как могли боролись со стихией, выбирали воду, вызвали сантехника. А еще мастер жаловалась, что часть елочных игрушек с елки украли внизу возле лифта. В общем, вместо того, чтобы ****овать наш дом забором от курятника за наши же деньги, лучше бы электронные замки поставили, перекрыв вход ограждением возле охраны. Это стоило бы намного дешевле. Жаль, что этот забор напрочь убил надежду на какие-либо улучшения за общественные деньги. Тем более, без финансовой отчетности.

А на последок еще и Деда Мороза из-под елки внизу (возле лифтов) сперли. Зачем он кому-то понадобился после Нового Года? Сегодня в 3 часа ночи он еще был на месте. Что дальше сопрут?

Останнє редагування:
на последнем собрании пытался донести, что забор без охраны - что есть, что нет... Так же не ясно, зачем было устанавливать забор, если по количеству собранных денег не получается забор с замками. Но, даже с замками, не будет толка без должной охраны дома. По роду работы возвращаюсь домой поздно, после 10-11 вечера - в 9ти случаях из 10ти ребятам в аквариуме и дела нет кто шастает в дом/из дома.
П.с. Зато у людей появилась возможность ночевать машину оставлять за забором ))))
П.п.с. С Новым годом, соседи!

По предварительной смете, сумма на замки находится в состоянии от "вроде хватает" до "может немного не хватить". С установщиками замочной системы есть договорённость на монтаж на " сразу после праздников". Возможно, мороз внесёт коррективы, может и к лучшему, ибо праздники. Ещё раз. Суммы впритык хватает. Не хватает на нужное (большое) количество ключей. Надеюсь, такое количество ключей не понадобится одновременно и будет пополняться за счёт реализации первой партии. Безусловно, по закупочной цене, по квитанции. Полный финотчет будет размещён в лифтовом холле, к середине недели. Раньше не получится, по моим личным причинам. Желающим увидеть отчёт именно сейчас, сообщаю он присутствует у меня в рукописном виде прямо сейчас. Также как и оставшаяся на замки сумма, собранная практически по крупицам. Любую комиссию готов принять в любой момент времени.

По поводу охраны. Согласен полностью. Нужна нормальная охрана. Давайте, может кто нибудь возьмется организовать? За чем дело стало?

Останнє редагування:
т.к. много сдающегося жилья в доме и очень много строителей, которых никто не проконтролирует, для которых это всё "не мое - не жалко", ни замок, ни забор, ни охрана не помогут. Какая разница как зайдет-выйдет, с ключом или без. Не думаю, что кто-то приходит со стороны, чтобы упереть батарею.

п.с. Зачем елка в подъезде?

Потому что Новый Год.

т.к. много сдающегося жилья в доме и очень много строителей, которых никто не проконтролирует, для которых это всё "не мое - не жалко", ни замок, ни забор, ни охрана не помогут. Какая разница как зайдет-выйдет, с ключом или без. Не думаю, что кто-то приходит со стороны, чтобы упереть батарею.

п.с. Зачем елка в подъезде?
Это не совсем так. В других аналогичных домах хозяева каждое утро лично запускают в свою квартиру строителей либо отдают им на время ремонта ключи. Это кардинально меняет ситуацию в лучшую сторону. Как только сдали наш дом, ЖЭК пускал людей в подъезд только по карточкам, выданным ЖЭКом (вспоминайте...). И это помогло сберечь имущество дома. Мы отдавали свою карточку строителям на время ремонта.

Ну вот именно, отдают ключи на время ремонта, а дальше только человеческий фактор. Ну и охрана, конечно, даже не обращает внимания на входящих и выходящих - это факт. Банальный домофон отсеет случайных людей, но не желающих что нибудь спереть. Я просто не понимаю что такое электронный ключ? Это домофон обычный?

Домофон не бесплатен.

Домофон не бесплатен.
Я в курсе

Мне изначально было понятно что закроется проем возле охраны и между колоннами дополнительной конструкцией с дверьми и будет прицеплен домофон на нее. Теперь мне уже ничего не понятно. Домофон будет на заборе?

Останнє редагування:
А кто-то собрался ставить домофон?

Так я ж и спрашиваю что такое электронный замок это же не домофон?

Замок, ключ таблетка, приложил, открыл, зашёл, закрыл. Для не имеющих ключа, звонок со связью к сторожу. И кнопка открывашка у сторожа. Звонок только на одной двери в заборе. Напротив сторожа. На второй двери замок под этот же ключ.

Т.е из квартиры открыть нельзя?

Нет. Это можно будет потом доставить. При желании. При бюджете.

Т.е это без обслуживания?

Отчёт о расходовании средств на информационном щите в лифтовом холле.

Узнал, что по подстанции процесс запланированно продолжается. Праздники и юр.вопросы по передаче баланса в конце календарного года, отодвинули все дела на январь.

Останнє редагування:
Мастер наконец то взялась за дело... и трактор сегодня расчищал снег, и звонить предварительно не потребовалось. ну почему так все в нашей стране, когда контролируют - тогда и делают. в целом то хоть выехать смог спокойно с площадки.
Не наставляйте машины впритык к горлышку выезда и тем более вдоль самого выезда.
замок на вход надо ставить с перспективой подключения ко всем квартирам. т.к. все домофоны (ну почти все) поддерживают функцию подключения к общей камере и открывания подъездных дверей. соответственно ставьте впрок домофон.

шлакбаум нужен с кнопочным пультом для каждого и можно с кнопкой для охраны.

Назад
Зверху Знизу