Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
а вот вам и жилкомсервис трясти начинают.

а вот вам и жилкомсервис трясти начинают.

Как начали, так и закончат! Лолиты Милявской, грозы всех ЖЕКов, на них нет.

Какие новости по дому, сколько заехало квартир? Планировки в однушках кто чем поделится?

Кому интересно - с понедельника Вега обещает "плавно" инет раздавать... И из личных экспериментов: у кого телевизор имеет встроенный цифровой тюнер Т2 - отлично ловит пару десятков каналов и на проволочку.

Плиз. Подскажите кто знает. По каким ценам продают в доме квартиры?

Продаются и по 12 тыс. грв. метр. Знаю точно даже какие конкретно.

рынок продажи квартир говорили заглох, и процветали продажи частного сектора. Сейчас вроде ситуация меняется, и квартирные продажи пошли (т.е. появляются реальные покупатели). возможно это связано с достижением минимума цен на жилье.

Были в банке - говорят квартиры активно покупают, иногда по две сразу, иногда сразу с кладовками - народ гривну сливает )
У кого окна в центр - начали строить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который закроет частично вид...

Добрый день. Хотел бы прикупить кладовку, в банке сказали все распроданы. Если кто-то хочет продать или знает того кто хочет, был бы признателен за информацию.

а кто что слышал, что там с Васей? его (Экипаж) уже обанкротили?

Ув. жильцы. Ответьте пожалуйста. Дом в полном порядке? Стоит ли в нем покупать квартиру молодой семье с детьми? Пожалуйста не смейтесь над столь наивными и простыми вопросами. Просто уже давно ищем свой райский уголок и порядком устали... А домик понравился!

Уже можно не бояться покупать - дом в полном порядке, сдан и обживается. Смотрите - есть солнечная сторона и есть темноватая имхо.

Уже можно не бояться покупать - дом в полном порядке, сдан и обживается. Смотрите - есть солнечная сторона и есть темноватая имхо.

Спасибо за информацию. Может подскажите в доме есть свободные квартиры? И кто их реализует? Видел на разных сайтах объявления продажи от разных владельцев, в основном 2-комн. и 1-комн. в строительном состоянии. Но нас в частности больше интересует 3-комн. Может кто-то что-то подскажет :)?

Еще было бы хорошо, если кто-то из владельцев рассказал насколько дом теплый.

Спасибо за информацию. Может подскажите в доме есть свободные квартиры? И кто их реализует? Видел на разных сайтах объявления продажи от разных владельцев, в основном 2-комн. и 1-комн. в строительном состоянии. Но нас в частности больше интересует 3-комн. Может кто-то что-то подскажет :)?
По поводу свободных трехкомнатных квартир нужно в Укрсоцбанк звонить - они их реализуют, возможно еще остались...

Еще было бы хорошо, если кто-то из владельцев рассказал насколько дом теплый.

Мне показалось что дом не очень теплый,он утеплен снаружи но внутри напичкан разными шахтами от которых стены становятся холодными,ну это сугубо мое мнение,у меня квартира однокомнатная, с витражным окном, и было довольно прохладновато,тут конечно сильно влияет само витражное окно...думаю о том как бы снизить энергозатраты особенно электричеством,зимой приходилось обогреваться дополнительно электрическим радиатором, само витражное окно сделано из профиля евро60,хотя желательно чтоб было евро70 или лучше - евро80. Общался с некоторыми людьми у которых трехкомнатные квартиры,в них витражных окон нет, но тоже было вроде прохладновато. Радиаторы (центрального отопления) были очень гарячие зимой, руку не удержишь на нем,но при этом в комнате восновном температура не подымалась выше 19 градусов,иногда в холодные дни было и 16,17 , ну тут я думаю еще дело в самом радиаторе у него видимо плохое рассеивание(стоит биметал - Алтерма), есть биметалические получше, да и расчитаны они впритык площади без запаса практически...я подумываю этот биметалический радиатор заменить на алюминиевый типа такого
Нравится то, что можно поставить счетчик на тепло , ну судя по тому что прикручивать радиаторы вряд ли буду - пока неизвестно насколько это может быть более экономный вариант.

Останнє редагування:
Мне показалось что дом не очень теплый,он утеплен снаружи но внутри напичкан разными шахтами от которых стены становятся холодными,ну это сугубо мое мнение,у меня квартира однокомнатная, с витражным окном, и было довольно прохладновато,тут конечно сильно влияет само витражное окно...думаю о том как бы снизить энергозатраты особенно электричеством,зимой приходилось обогреваться дополнительно электрическим радиатором, само витражное окно сделано из профиля евро60,хотя желательно чтоб было евро70 или лучше - евро80. Общался с некоторыми людьми у которых трехкомнатные квартиры,в них витражных окон нет, но тоже было вроде прохладновато. Радиаторы (центрального отопления) были очень гарячие зимой, руку не удержишь на нем,но при этом в комнате восновном температура не подымалась выше 19 градусов,иногда в холодные дни было и 16,17 , ну тут я думаю еще дело в самом радиаторе у него видимо плохое рассеивание(стоит биметал - Алтерма), есть биметалические получше, да и расчитаны они впритык площади без запаса практически...я подумываю этот биметалический радиатор заменить на алюминиевый типа такого
Нравится то, что можно поставить счетчик на тепло , ну судя по тому что прикручивать радиаторы вряд ли буду - пока неизвестно насколько это может быть более экономный вариант.

честно говоря не понимаю почему для такого большого и высокого дома не предусмотрели в проекте и не построили автономную котельную, во многих современных новостройках по харькову так делают и я думаю в таком случае в доме гараздо теплее. может и по оплате выгоднее?

В однушке попросту не хватает рёбер батарей (на площадь), чем безусловно надо было озаботиться на этапе ремонта. Из паспорта радиатора следует, что одно ребро выдаёт 160 Вт тепловой энергии (при идеальном градусе теплоносителя), тогда как на 1кв.м. помещения с такой площадью остекления требуется не менее 100 вт тепловой энергии. Дальше считайте сколько рёбер нужно и сколько установлено по факту.

В однушке попросту не хватает рёбер батарей (на площадь), чем безусловно надо было озаботиться на этапе ремонта. Из паспорта радиатора следует, что одно ребро выдаёт 160 Вт тепловой энергии (при идеальном градусе теплоносителя), тогда как на 1кв.м. помещения с такой площадью остекления требуется не менее 100 вт тепловой энергии. Дальше считайте сколько рёбер нужно и сколько установлено по факту.
Ну да,я примерно так и думал, ну ремонт еще в процессе такчто буду менять или наращивать секций, я подсчитывал и у меня по мощности выходило почти впритык, без учета различных потерь,а через витражное окно большие потери идут. Радиатор большой стоит на 12 секций - мощность выходит 1920 при требуемой 1850, но все равно его не хватает... Костя,а у вас в квартире тепло этой зимой было?

честно говоря не понимаю почему для такого большого и высокого дома не предусмотрели в проекте и не построили автономную котельную, во многих современных новостройках по харькову так делают и я думаю в таком случае в доме гараздо теплее. может и по оплате выгоднее?
Ну на счет своей котельни - в проекте раньше предусмотрено было это, на момент покупки квартиры в 2006 году говорили что будет своя котельня, но когда застройщик обанкротился - денег катастрофически не хватало и все переиграли...

А что там с электроснабжением? Я слышал дом снабжается от временной подстанции... Перебои случаются? И как часто? Учитывая что дом без газа этот вопрос серьезно беспокоит.

А что там с электроснабжением? Я слышал дом снабжается от временной подстанции... Перебои случаются? И как часто? Учитывая что дом без газа этот вопрос серьезно беспокоит.
Поначалу проблемы были, были иногда срабатывания общих автоматов,но их видимо заменили и проблем сейчас не замечаю...еще были иногда повышения напряжений,ну максимум что замечал где то до 245-250В, ну это было когда потребление дома было небольшое, когда мало квартир было заселенных, сейчас с этим вроде тоже нормально стало

Назад
Зверху Знизу