Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
оно конечно обидно, что строительство затянулось... мягко говоря на 5 лет.
но Банк таки платит, а строители все же строят, медленно (возможно исходя из сумм финансирования), но строят.
нам остается только ждать! Банк за язык никто не тянул, устанавливая сроки сдачи дома! Если до нового года не сдадут дом - неудачи будут преследовать Банк до конца его дней... А пока Банку тоже респект (заочно).
Вот срок настанет, масленица придет, и ф-ф-фить...

Останнє редагування:
В Украине около 10 тыс. недостроев, большая часть из них дома, в которых также есть "жители", по ним даже обещаний достроить практически нет. Я считаю что банк действительно сделал доброе дело что запустил достройку. Поэтому так и коментирую высказывания некоторых участников дискусии, которые критикуют процесс. Хотя, многие сами пошли на сделку с экипажем, у которого это первый и единственный объект. Застройщика необходимо выбирать более досконально, и смотреть на его биографию, а не вестись на сладкие обещания. Без обид.

В Украине около 10 тыс. недостроев, большая часть из них дома, в которых также есть "жители", по ним даже обещаний достроить практически нет. Я считаю что банк действительно сделал доброе дело что запустил достройку. Поэтому так и коментирую высказывания некоторых участников дискусии, которые критикуют процесс. Хотя, многие сами пошли на сделку с экипажем, у которого это первый и единственный объект. Застройщика необходимо выбирать более досконально, и смотреть на его биографию, а не вестись на сладкие обещания. Без обид.

Объясните этот феномен.
В Украине около 10 тыс. недостроев. А организация, чьим делом является зарабатывать деньги, вдруг взялась их тратить :eek:
Что за альтруизм?

На сколько я понимаю 1. Обязанности перед инвесторами,2. Имидж организации, 3. Позиция городских властей (плохо смотрится 25 этажей разрухи на холодной горе).4. Позиция управляющего. Это мое мнение.

На сколько я понимаю 1. Обязанности перед инвесторами,2. Имидж организации, 3. Позиция городских властей (плохо смотрится 25 этажей разрухи на холодной горе).4. Позиция управляющего. Это мое мнение.

Полностью с Вами согласен. Ведь банк зарабатывает на нас деньги.
Поэтому было бы правильным вести прозрачную политику по отношению к своим инвесторам и др. клиентам.

Информационная доска на строительной площадке, четко гласит:
Окончание строительства 1.06.2013.

А сегодня уже 20.09.2013.

Разве инвесторы мало терпели и ждали?

Обращаюсь к банку. Дайте объективную и правдивую информацию, когда будет сдан дом?
Судя по проводимым работам, это лето 2014 года.

Звонила Плотникову поинтересоваться как обстоят дела и можно ли посмотреть квартиру.
По его словам дом сдадут к концу года (во что не верится!!!!!), сейчас собираются облагородить придомовую территорию. Внутренней отделки в квартирах не будет, кроме того что уже сделано. По поводу коллективного обращения: в Киев передано, дальнейшая судьба не известна.
На просьбу написать мне письмо о ориентировочных сроках сдачи дома и проделанной работе мне ответили (дословно!!!): "Мне что делать нечего писать Вам письма. Пишите официальное письмо и через месяц мы ответим."
Посмотреть квартиру нельзя, т.к. в доме заливают полы. Причем по этому вопросу я звонила еще и в июле, ответ был такой же. "Был буквально вчера и скакал по камешкам". Как-то так.

Новость про Василько: он собирается строить новый дом.

в доме заливают полы-это что еще раз что ли? в квартирах по-моему стяжка была еще месяца 4 назад.

Вероятно дозаливают.

Заливку полов Плотников, наверное, приводит как аргумент, чтобы желающих посмотреть свою квартиру было поменьше. И полы скорее всего уже залили, т.к. насос который качал раствор (работающий летом даже ночью) сейчас не работает.
К тому же в одном из сообщейний dovator написал, что стяжки готовы.
Стяжки есть, разводки всех систем тоже. Фасадные работы действительно не велись по погодным условиям. Кроме дождей на фасаде постоянные ветра, даже если внизу кажется что его нет (такое расположение дома и его высотность).

может Кернесу напомнить о его обещании контролировать ситуацию с домом? Он ведь просил сообщить ему если что! В последнее время он очень болезненно реагирует на проблемы, которые не решаются после его вмешательства (в т.ч. и по срокам их решения)...

Обращаюсь к банку.
Дайте объективную и правдивую информацию, когда будет сдан дом?
Информационная доска на строительной площадке давно устарела и не соответствует действительности.

Новость про Василько: он собирается строить новый дом.
Как узнаете название Проекта и новой фирмы, маякните.
Поможем парню с рекламой:пиво:

собирается строить новый дом наверное себе частный особняк в центре.

наверное в наш дом нам надо вселяться рейдерством посредством ОСМД

Полностью с Вами согласен. Ведь банк зарабатывает на нас деньги.
Поэтому было бы правильным вести прозрачную политику по отношению к своим инвесторам и др. клиентам.
Информационная доска на строительной площадке, четко гласит:
Окончание строительства 1.06.2013.

Разве инвесторы мало терпели и ждали?
Обращаюсь к банку. Дайте объективную и правдивую информацию, когда будет сдан дом?
Судя по проводимым работам, это лето 2014 года.

Банк что либо ответил? Где информационная динамика?

Каждый день наблюдаю за выполненными работами.
Долгое время все было печально.
Последние 3-4 дня процесс ускорился.
Появилась надежда на окончание работ по фасаду до холодов.

И все же банку надо дать четкую информацию, когда срок сдачи дома!?
Информационная доска на строй. площадке не отвечает реальности.

Итальянская банковская группа планирует продать Укрсоцбанк. UniCredit S. p.A, материнская структура Укрсоцбанка, изучает возможность продажи украинского банка, передает агентство Bloomberg со ссылкой на исполнительного директора UniCredit Фредерико Гидззони.

Итальянская банковская группа планирует продать Укрсоцбанк. UniCredit S. p.A, материнская структура Укрсоцбанка, изучает возможность продажи украинского банка, передает агентство Bloomberg со ссылкой на исполнительного директора UniCredit Фредерико Гидззони.

Хоть бы до штукатурить успели, а то снова будет стоять портиться.

Хоть бы до штукатурить успели, а то снова будет стоять портиться.

Пока они его продадут, второй такой можно отгрохать... рядом, если жильцы бучу не подымут, учитывая за сколько они его брали и то что они только что слили его с дочкой, думаю, процесс продажи если и состоится то очень не скоро.

Пока они его продадут, второй такой можно отгрохать... рядом, если жильцы бучу не подымут, учитывая за сколько они его брали и то что они только что слили его с дочкой, думаю, процесс продажи если и состоится то очень не скоро.

Как же грохать? Если уже снег пошел...

может Кернесу напомнить о его обещании контролировать ситуацию с домом? Он ведь просил сообщить ему если что! В последнее время он очень болезненно реагирует на проблемы, которые не решаются после его вмешательства (в т.ч. и по срокам их решения)...

Кернесу лучше напомнить!

Народ потихонечку уже пытается продавать квартиры. Звонила моя знакомая, рассказывала, что сегодня ходили смотреть 1 к. квартиру на 11 этаже 47кв.м. хотят 40000$. Водил Плотников, полы везде залиты, стены в подъезде ошпаклеваны. Строители что-то делают, но вяло.

Назад
Зверху Знизу