Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стройплощадку прибрали от мусора, что-то выравнивали...

Останнє редагування:
Да нет он город купил называется Василько́в — город областного значения в Киевской области Украины, расположенный 25 км южнее Киева.

Да нет он город купил называется Василько́в — город областного значения в Киевской области Украины, расположенный 25 км южнее Киева.

И там начнёт строительство 24-х этажного дома по аналогичному проекту!!!!!!! :D:D:D:D:D

А что с банкротством Экипажа? Процедура я так понимаю не окончена до сих пор, застряв в тоннелях хозсуда. Василько как мед Виннипуха...он вроде есть, но его как бы нет.

А что с банкротством Экипажа? Процедура я так понимаю не окончена до сих пор, застряв в тоннелях хозсуда. Василько как мед Виннипуха...он вроде есть, но его как бы нет.
:D креативно вы Мед с васылем отождествили. я вот даже минуты 3 думал по каким еще критериям их можно сравнить или отличить.

вот например микс кота и шмеля

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.7 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
что слышно о работах, в т.ч. внешних/внутренних?
мимо проезжал вчера покраска такое ощущение остановилась! Угол со стороны Комсомольского не докрашен... не знаю что с другими сторонами дома.
неужели все силы на работы внутри брошены?

да красили они и не быстро, а копошатся на доме постоянно.

кто знает воду к дому подвели?

что слышно о работах, в т.ч. внешних/внутренних?
мимо проезжал вчера покраска такое ощущение остановилась! Угол со стороны Комсомольского не докрашен... не знаю что с другими сторонами дома.
неужели все силы на работы внутри брошены?

На прошлой неделе 3 дня был на стройке.
Ни разу не видел работающих людей в люльках. Фасадом никто не занимается!
Становится как-то печально. Такими темпами, фасад до холодов не закончат.
Значит, ограду вокруг дома не уберут. Значит, мы не въедем в квартиры в этом году?!

Кто знает: банк прекратил финансирование?

Плотникову Вите позвоните :) в Банк, узнайте...
717 06 00
потом всем сообщите!

а, и на его мобильный тоже можете
050 400 71 09

Сегодня в 9-30 на фасаде работы не велись.
Второй раз ехал мимо в 10-00. Висела одна люлька на стороне Комсомольского шоссе.
Третий раз ехал в 14-30. Работал один маляр, который весел на веревках.

Daoss, скажите как все выглядит? Ваши наблюдения должны быть более системными, чем мои.

Плотникову Вите позвоните :) в Банк, узнайте...
717 06 00
потом всем сообщите!

а, и на его мобильный тоже можете
050 400 71 09

Банк говорил, что работы закончат в августе... И что?
Мне кажется, что пора банку звонить нам.

Фасадные работы на прошлой неделе не велись, скорее всего из-за дождей.
На этой неделе ежедневно что-то красилось и утеплялось, но без особого рвения (не понятно почему не доделать фасад быстрыми темпами пока еще достаточно тепло и сухо на улице? Да и работы там не так уж и много.)
Сегодня на трех недокрашенных сторонах дома работали строители в люльках.Фото прилагаю.

Вкладення

• 120920131545.webp
    120920131545.webp
    147.9 КБ · Перегляди: 153
  • 120920131549.webp
    120920131549.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 150
  • 120920131551.webp
    120920131551.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 152
да наверно не хватило денег вот и тянут до холодов чтоб перенести на следующий год.

на выходные передают дожди...
но верим, что доделают дом вопреки всему и сдадут его в 2013-м!
внутри что кто видел? стяжки везде есть? разводка, воду подключали уже или еще нет?

Стяжки есть, разводки всех систем тоже. Фасадные работы действительно не велись по погодным условиям. Кроме дождей на фасаде постоянные ветра, даже если внизу кажется что его нет (такое расположение дома и его высотность).

Поражает столь неожиданная и форс-мажорная причина, как дождь и ветер. Судя по всему заказчик работ, равно как и подрядчик совершенно не знали, что после лета будет (ВНИМАНИЕ!) осень. Пытаться помочь, подсказывая, что после осени будет зима, считаю бесполезно. Да, большие объёмы работ выполнены. Но мелочи, строителями именуемые не иначе как "сопли", реально могут затянуть сдачу объекта на месяцы.
Не известно, производился ли хотя бы тестовый запуск систем подведённых к дому. Ибо если осенью тепло в доме не включат и наступят роковые среднесуточные "+5" градусов на улице, о каких либо других причинах задерживающих выполнение работ можно будет не говорить. Для примера можно вспомнить видимо невероятно холодную весну 2012. Как мы ждали, когда же будет теплее среднесуточно блин, чем эти злосчастные +5, что позволило бы начать работы после столь долгого перерыва. Напомню, строители начали заходить на стройку в июне 2012.
На территории, в плане благоустройства, также ещё конь не валялся. Хотя, тут возможны и варианты по перекидыванию данных работ на 172 семьи, объединённых "КШ 55". И мотивировка в принципе предсказуема: "Скажите спасибо, что достроили". Штукатурку внутри квартир как то же решили не делать. Что может помешать решить не делать благоустройство?
Посему вангую: выдача ключей от квартир будет происходить не раньше марта 2014. Скорее всего, после майских. Там же полмесяца праздники, опять кто нибудь важный, с нужной печатью, уедет куда нибудь.
Очень хочу ошибиться в своём прогнозе.

Поражает такой сарказм и глупость коментария, ни одна из квартир не стоит того чтобы подвергалась опасности жизнь рабочего, проблема постоянна, а не сейчас возникшая. А благоустройство нельзя не делать, без него дом не сдашь.

Согласитесь, людьми построены сооружения гораздо более сложные, чем двадцатипятиэтажная свечка. При разговоре о не выполненных до конца фасадных работах я делаю акцент не на том, чтобы бедные рабочие телепались на ветру в своих люльках. Речь о том, что на этот вид работ не хватило четырнадцати месяцев. И это не может не удивить. И это же может стать ещё одной из причин задерживающей сдачу дома. Благоустройство тоже сделают. Но когда? А ведь без него дом не сдать, даже по мнению dovator'а, позволяющего себе выносить категорические оценки к коММентариям других форумчан.
По поводу сарказма согласен. Но столь безапелляционно объявлять мнение отличное от своего глупостью, не является показателем желания вести диалог или же просто поддерживать беседу.

а не сарказм ли в том сколько людей ждут десятилетия это жилье. Это трагедия. а некоторые уже не дождутся никогда.

Этот процесс строительства уже стал частью нашей жизни :). Строителям спасибо за их работу!!! Скорей бы уже :)

Назад
Зверху Знизу