Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
Хм, погодите, вы утверждаете, что ВСЕХ физиков выселяет банк в другой дом, приводите абсолютно не привязанное к данному "событию" решение суда, давайте нам дорасскажите - выселяют физиков или всё-таки нет.

ПыСы Срок исковой давности начинается с момента, когда лицо узнало (должно было узнать) о нарушении своего права, не думаю, что там есть нарушения по срокам. О состязательности уже говорили, ответчик был уведомлен и не пришел судя по тексту.

Останнє редагування:
Потому что всех инвесторов ждет то же, что и по решению Труханович. И то решение будут кидать как доказательство того, что все инвестора купили квартире в несуществующем доме.

Понятно. Вам нужно почаще пользоваться оборотами "Я думаю", "Мне кажется" и т.п. Иначе утвердительные Ваши глаголы и притянутые за уши доводы выглядят как минимум странно. Или я тогда не понимаю, зачем так перекручивать?

Скажите, есть инвесторы (прямые), которые подписали с банком договор, подготовленный совместно с юристами горсовета? - тот, что содержит в себе отлагательное условие, наступление которого никто не контролирует...

Разработка проектной документации - это процесс достаточно прозрачный, чтоб называть его нескончаемым и мутным! Функции застройщика Кернес передал банку решением горсовета.
Осталось два недовыясненных вопроса:
- на каком свете суды?
- дан ли дозвил на виконання будивельных работ ГАСКом банку?
Кто знает, но молчит?

и как обстоят дела с исполнением решения суда, которым Экипаж обязали передать Банку ВСЮ проектную документацию? *** тогда разрабатывать новую...

Жалобы на судью абсолютно не помогают и даже вредят. Проверено на горьком опыте.

Жалоба уже отправлена! Постараюсь разбавить Ваш горький опыт сладкой пилюлей после получения ответа из ВККСУ ;-)

Вы и сами знаете, что нет. потому как фин установа.
нет конечно. потому как документация принадлежит разработчику. Архитектору. Кажется на застройщике (и к) только функции архитектурного нагляду. :D см з Архитектуры.
только зачем это Вам?
точнее зачем ЭТО ИМ?

когда цены достигнут 10 т ГС опять все переиграет.
ждать осталось недолго.

мда. надо признать, стратил. Забыл что в З ФФС есть такие слова.
да Вы правы -- все это проходит по письменному разрешению НБУ как управление.

мне уже интересно
хорошо, есть довирча власнисть с ограничительными условиями, (прописаны в проектной декларации. Цена и порядок оплаты по строительным нормам). между установниками и управителем Это один договор.
Есть договор передачи прав собственности с отлагательными условиями . Между застройщиком и управителем. Создание ФФС . Есть Попередне замовлення. Которое подписывается кажды месяц или после каждого нового участника ФФС.
Как Вы сюда инвестирование приклеете?
И зачем?

Трой и телхим -- один человек???

Останнє редагування:
скажите имя форума
адмиралов в Одессе, как шахтеров в Донецке

я ***, который ходит на суды.

может и пригожусь вам
скажите сайт общий

надеюсь, что Я вам помогла, сообщив как найти реестр судебных дел
рассмешили

напишите название форума без всяких www просто название.

есть и в вс

вот что пишет харьковский форум, когда я пытаюсь добавить интернет-адрес
"Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содержать слова "ввв ком нет орг и т.д". Спасибо за понимание."

ваше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь, что Я вам помогла, сообщив как найти реестр судебных дел
и о том, что вы сами можете арестовать свои имущественные права
спешИте пользоваться, возможно доступа к нему очень скоро уже не будет :)

Права потребителей кредитных услуг будут защищены на все время действия договора – решение КС

Киев. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Действие закона "О защите прав
потребителей" распространяется на потребителей кредитных услуг не только на
стадии заключения договора, но и его выполнения, следует из решения
Конституционного суда, принятого 10 ноября и обнародованного во вторник.

С представлением об официальном толковании ряда положений закона "О защите прав
потребителей" в КС обратился гражданин Андрей Степаненко.

В решении КС отмечается, что положения ст.11 закона предусматривают те права
потребителей, которые по своему содержанию возможно реализовать только во время
выполнения договора потребительского кредита. Это касается права потребителя в
течение определенного срока отзывать согласие на заключение договора о
предоставлении кредита без объяснения причин.
Это также касается его права не
быть привлеченным во время выполнения кредитного договора к оплате платежей,
установленных на незаконных основах, а также быть принужденным досрочно
возвратить сумму потребительского кредита в случае незначительных нарушений
договора. Также это касается права потребителей быть защищенным от общественного
распространения информации о невыплате долга.

Гражданин Луценко, надо было писать не здесь, как Вы, - а в КС, как гражданин Андрей Степаненко :)
Тогда бы не только ссылка, - заверенная копия с оригинала была бы!

Т.е. Вы считаете, что если директор юрика умер, то обогатившемуся юрику, кторый получил деньги благодаря директору-мошеннику, ничего делать не надо, кроме как жить припиваючи?
Схема мошенническая...
Господарська діяльність (зокрема господарсько-правові відносини Банка з ТОВ ДП ТГ «Экіпаж») була лише формою приготування до скоєння злочину (шахрайських та інших злочинних дій, пов’язаних із заволодінням, привласненням, та/або розтратою грошових коштів, які належать ........). Створене підприємство (Банк) було фактично інструментом, який ......, ...... та ....... приготували та використали для вчинення своїх діянь, які, виходячи із наявних в матеріалах справи доказів мають ознаки злочинних: ст.ст. 190, 191, 219 КК України тощо.

Останнє редагування:
opaписал(а):
...в любом случае евро-кредиторам придётся резко наращивать собственный капитал, дабы соответствовать повышенным требованиям: согласно Morgan Stanley, недостача исчисляется мега-суммой в 2 трлн. долларов, которые банки в течение года выведут с развивающихся рынков – это грозит катастрофическим последствиями, ведь если в 2008 году западные банки вывели домой около 20% вложений в развивающиеся экономики (что вызвало грандиозный провал во всём мире), то теперь эта величина может быть ещё больше.

...
Unicredit: вместо ожидаемой прибыли в 7.5 млрд. евро он получил квартальный убыток в 10.6 млрд. – и теперь собирается сократить 6200 человек и провести дополнительную эмиссию акций для привлечения 7.5 млрд. в капитал. Агентство Moody's грозится срезать рейтинг Credit Suisse – европейские банки ждут нелёгкие времена.
радость без причины, призрак лоховщины

Привет всем, кто об этой теме про Экипаж бубнит уже 2,5 года!
Я такой же как и вы человек, и такой же как был (царство небесное) И.И.К..
Вам не надоело базар вести, дом не строиться, что с ним делать никто не знает, а только спагетти вешают и все с любой стороны обещают!!! А результата нет и не будет!!!
Голый в сей мир пришел, голый и уйдёш!!!
Скоро всем придет оплата за труды свои!!!

Привет всем, кто об этой теме про Экипаж бубнит уже 2,5 года!
Я такой же как и вы человек, и такой же как был (царство небесное) И.И.К..
Вам не надоело базар вести, дом не строиться, что с ним делать никто не знает, а только спагетти вешают и все с любой стороны обещают!!! А результата нет и не будет!!!
Голый в сей мир пришел, голый и уйдёш!!!
Скоро всем придет оплата за труды свои!!!

Никто не делает,это не совсем так. Я делаю. И еще люди делают. По покойному сейчас доводится до ума юридическая работа, управляющий уже фактически признан виновным в должностном преступлении. Это даст право разбить договора ФФС каждому доверителю.

Это даст право разбить договора ФФС каждому доверителю.

А что это даст прямым инвесторам, заключившим договоры в 2005 - 2006?

К стати, что там с процедурой банкротства по Экипажу? Кто следит за процессом?
Какие действия предпринимает? Заявление о признании требований может заявил...

А что это даст прямым инвесторам, заключившим договоры в 2005 - 2006?

К стати, что там с процедурой банкротства по Экипажу? Кто следит за процессом?
Какие действия предпринимает? Заявление о признании требований может заявил...

Давно уже банкрот. Директор уже все-есть ликвидатор.

В 10х числах декабря суд по кидалову банка.

Останнє редагування:
Суд был. Отменено поставление об отказе в возбуждении уголовного дела по банковскому кидалову, материалы отправлены на возбуждение против банка уголовного дела.

Уже? Хмммм, у меня была ошибочная информация. Но это радует. Значит, подарим УСБ на Новый год подарок - уголовное дело?

Назад
Зверху Знизу