Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
А куда и о чем писать ?

...материалы отправлены на возбуждение против банка уголовного дела-
Далеко отправлены?

Подарим. Только думаю надо всем придти и написать заявления, а не выжидать, пока кто-то сделает все за них.
Есть готовый шаблон к написанию заявления в райотдел? Сказал А и не сказал Б!
Форум похож на букет лозунгов и протестов!
Может быть субъектом уголовного преследования юрлицо? Ну что значит "против Банка"? Одни призывы!
Банк между прочим клялся на библии Кернеса, что не допустит обмана вложивших в строительство дома людей... а вы... э-эх! стыдно!
Стыдно ничего не делать это одно! А делать вид ,что готовы что то делать - стыднее в сотни раз! мда....

Кто слышал, мож Банк уже переделал проектную документацию и подал ее на согласования... а то и гляди в ГАСК для получения Дозвола на продовження будивництва... ? ;-)
Ответ в яйце, яйцо в щуке, щука в утке, утка в зайце, заец в ларце, инвесторы в зад...це!

я слышал вроде что ГАСК не согласует ничего пока не будет подписаны договора банка с строй компанией.

это так и есть. ГАСК дает разрешение при условии полного согласования проекта, ведения авторского надзора проектантом и лицензии строительной компании с указанием ФИО прораба.

Ага... и технический надзор...
А кто нибудь кроме звонков как-то надзирает за банком еще? Почему не планируют даже пока подписание со строй компанией договора подряда?
Кернес помнится сроки какие то устанавливал для УСБ - для подготовки проектной документации и для окончания строительства.
даже кто то чего то говорил о готовности к Евро2012.
Слухи... только слухи!

Ага... и технический надзор...
А кто нибудь кроме звонков как-то надзирает за банком еще? Почему не планируют даже пока подписание со строй компанией договора подряда?
Кернес помнится сроки какие то устанавливал для УСБ - для подготовки проектной документации и для окончания строительства.
даже кто то чего то говорил о готовности к Евро2012.
Слухи... только слухи!

Срок окнчания строительства по решению сесии август 2012 г. Потом решение надо продлевать. А что бы подписать договор со строителями, им надо денег дать. Вот и вся проблема.

Срок окнчания строительства по решению сесии август 2012 г. Потом решение надо продлевать. А что бы подписать договор со строителями, им надо денег дать. Вот и вся проблема.

Это конечно да... Но почему то банк не сильно спешит делать проектную документацию и давать деньги подрядчику. Толи не хочет исполнять принятые на себя обязательства по договоренностям, то ли ждет еще чего то... может перевыборов ;-) но то, что интересы инвесторов на последнем месте это очевидно! как всегда ток о своей выгоде думает.
Взял решение сессии до августа 2012 года и ничего не делай... продлил его и снова ничего не делай... потом снова и снова...
нет ответственности! Это чувство безнаказанности уже достало! разрешено все, что не запрещено и за что не предусмотрели в решении сессии ответственности! принцип вседозволенности банку убивает...!
А овцы ждут травки весенней, но вот в какую весну разрешат ее поесть, никто не говорит!

но всех это по видимому устраивает.

Кернес не обещал новых собраний... мож банк приглашал обсудить какие то идеи? кто что знает?

Подарим. Только думаю надо всем придти и написать заявления, а не выжидать, пока кто-то сделает все за них.
Куда идти? Кто следователь? Есть ли образец заявления?

Несколько раз были в банке для подачи заявления на возврат денег, Плотникова ни разу не застали, другие - "некомпетентны". Экипажем занимается только он.

Схожу на этой неделе. Главное-чтобы толк был. Правда, верится с трудом.
Только одно интересует-заявление, что в нем писать?

я заберу у сергея копия постановления суда и выложу сюда скан. там все написано.

взял копию постановления суда у сергея, выкладываю.

А чего стоило ожидать при условии, что реальных следственных действий никто не проводил! и проводить по сути не спешит!

Больше волнует вопрос с номерами дома... Чего то решили, что дом на углу улиц - это дом №1, а дом внутри квартала -№2... или я чего то не понял?
По проектной документации вроде построенным (недостроенным) считается дом №2.

просто сумбурная формулировочка при определении предмета договора

Мне больше понравилось про прокуратуру. Какой то неопределенный Представник прокуратуры Киевского района подтвердил законность вынесения постановления про отмену возбуждения УД (так как присутствовал в суде не тот сотрудник прокуратуры который согласовывал материалы "отказного"), а потом выяснилось что опером БЕП вообще небыли исполнены указания прокурора по проведению проверки заявителя.
17.06.11 было вынесено постановление об отказе возб. УД и почему то копия как то долго шла до заявителя и наверное не пришла вовсе.
Ну да ладно не вижу в постановлении суда ходатайства проведении служебных проверок и привлечения к ответственности сотрудников прокуратуры, БЕП и начальника райотдела который утверждал постановление об отмене. Кроме этого на сегодняшний день согласно З-на Укр "Про корупцию" действия вышеуказанных сотрудников можно рассматривать как коррупционные.
Ну а по деловодству секретарю вообще твердая 2-ка. Наверное стряпали очень быстро.
А Вообще хотелось бы что бы УКРСОЦ оказался виновным на бумаге.

Тимонькину хочется сажать

Банкир Борис Тимонькин (председатель правления Укрсоцбанка) хочет снова сажать должников банков. Об этом он честно написал в своем письме другим руководителям украинских банков.

Острая потребность в репрессиях для своих клиентов у господина Тимонькина возникла после принятия Верховной Радой беспрецедентного по гуманизму (и здравому смыслу) Закона о смягчении ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности 15 ноября 2011 года. Хотя этот закон был инициирован Президентом Украины и подписан им.

Озабоченный (так в тексте письма прямо и написано) господин Тимонькин незатейливо пишет: «… набрання чинності даним правовим актом позбавить банки права використовувати у процесі стягнення заборгованості такий важіль впливу на позичальників, як кримінальну відповідальність за вчинене порушення, за яке може бути винесене покарання у вигляді позбавлення волі».

Думаю, стоит обратить внимание, что именно Укрсоцбанк — единственный из системных банков с зарубежным капиталом в Украине поднимает ****** по кредитам, которые потом превращаются в долги, за которые потом господин Тимонькин хочет сажать должников.

Еще важно понять, что Борис Тимонькин сейчас (видимо, на пороге выхода из руководства Укрсоцбанком) тщится создать новую банковскую ассоциацию, в пику уже существующим двум. Кстати, при активном пособничестве руководства Нацбанка Украины —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 24910.html

Нужно ожидать, видимо, что вопрос первый повестки дня новорожденного объединения будет звучать так: « Как бы побольше обобрать клиентов?» А деньги, в преддверии неотвратимо приближающегося кризиса Борису Тимонькину ой как нужны, ведь как скромно написано в очередном номере Форбса, сейчас у него лишь две яхты (правда с практически одинаковыми названиями: «Катюша-1» и «Катюша-2»)) а так хочется еще!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коля Колей... а УСБ как продолжал ничего не делать, так и продолжает

Проект на самом деле делается недели 3!
Тем более, что он не с нуля пишется, а просто чистится старый!
Но просто УСБ пытается всех развести и не выкладывать денег даже на проектные работы, не говоря уже за строительство!
до ГАСКа далеко... ни в одной согласовательной службе "новый проект" еще не засвечивался, т.е. де юре его не существует (читать: он никем не разрабатывается).
Видимо Кернесу не нужна шумиха перед ЕВРО1212, вот и решили повстречаться понаобещать... а потом положить на всех!
УСБ никому не дает отчет что делается, что сделано! Хотя помнится Кернес лично обещал контролировать... мол недострои ему в городе не нужны! И что бы вы себе думали? Пока не подмочешь, не поедет! Так может стоит подмочить? - репутацию к примеру... Все сидят дома готовятся к новому году... и небось загадывать желания планируют...чтоб дом достроили... Это по-украински! ***** думкой багатие... так кажется!
А человека слышно по его делам! Призываю стучаться и писать по всюду.
И выкладывать реальные результаты для пользы люда!

Ну напишите жалобу Кернесу. Мол на совещании тогда-то были приняты такие-то решения. До сих пор они не выполнены. Просим принять мЭры.

Наш голова вашего голову головой переголовал, перевыголовил.
Так что писать ему судя по всему бесполезно!

Я уже дней 10 назад отослал Кернесу запрос (через сайт горсовета) чтоб проинформировал меня на каком свете находится состояние дел по дому. Пока ничего не ответили.
Поддерживаю Трой1 и предлагаю тоже писать во все инстанции.

напомните мне когда (дата) было собрание обманутых вкладчиков в горсовете. Кто знает велся ли протокол в горсовете по этим сборам. И еще нужен номер протокола сесии ГС на котором было передано банку наше хозяйство.

Останнє редагування:
Я уже дней 10 назад отослал Кернесу запрос (через сайт горсовета) чтоб проинформировал меня на каком свете находится состояние дел по дому. Пока ничего не ответили.
А смысл? Зачем Вы это делаете?
Суд де-юре закрепил сложившиеся отношения. Дом остался за Банком. Деньги и парковка у хозяина Экипажа. Потому что доверители так решили.
Теперь что Вы хотите от Кернеса? Что бы он заставил банк строить? Что бы банк дал денег?
Может лучше понять, что Кернес хочет от нас? :D
Может что бы банк собрал денег по второму кругу?

Ситуация комична, что если банк и соберет деньги (заключит допки), то доплачивать все будут Застройщику, после сдачи дома. И кое-кто окажется вновь у разбитого корыта.

Всех с НГ ! И со старым счастьем!

Япония и Китай договорились о взаимной торговле без использования долларов
Вы думаете на этом фоне долларовые цены на недвигу упадут???
как только цены перешагнут 1200 за квадрат ( а с парковкой это совсем просто) 1500. Можете все старые договоренности просто выкинуть.

Рішення сесій міської ради
ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА
ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
V СЕСІЯ VI СКЛИКАННЯ

РІШЕННЯ
Від 23.02.2011 р. № 154/11
м. Харків
Про надання юридичним та фізичним особам земельних ділянок для розміщення об’єктів містобудування

На підставі ст. 25 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст.ст. 41, 92, 116, 123, 124, 141, 186 Земельного кодексу України, ст. 12 Закону України «Про основи містобудування», ст.ст. 23, 24 Закону України «Про планування і забудову територій», керуючись ст. 59 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», Харківська міська рада

ВИРІШИЛА:

1. Затвердити проекти відведення земельних ділянок юридичним та фізичним особам, зазначеним у додатках (при необхідності).

2. Надати юридичним та фізичним особам, зазначеним у додатках, земельні ділянки.

3. Департаменту містобудування, архітектури та земельних відносин визначити орендну плату за користування земельними ділянками, які надаються юридичним та фізичним особам, зазначеним у додатках, у встановленому порядку при укладанні договорів оренди землі (при необхідності).

4. Юридичним та фізичним особам, зазначеним у додатках:
4.1. Одержати у встановленому порядку та виконати вимоги щодо пайової участі у створенні і розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури міста.
4.2. Оформити у встановленому порядку акти встановлення меж земельних ділянок на місцевості, та відповідно: договори оренди землі, державні акти на право постійного користування землею, державні акти на право власності на земельну ділянку, згідно з п.п. 2, 3 цього рішення.
4.3. До початку будівництва (при необхідності):
4.3.1. Одержати вихідні дані на проектування об’єкту в установленому порядку.
4.3.2. Розробити та погодити у встановленому порядку проектну документацію на будівництво об'єктів.
4.3.3. Одержати в інспекції Держархбудконтролю в Харківській області дозвіл на виконання будівельних робіт.
4.4. Після закінчення будівництва виконати виконавчу зйомку об'єктів, підвідних інженерних мереж та благоустрою.
4.5. Об'єкти будівництва здати до експлуатації у встановленому порядку.
4.6. Здійснити благоустрій прилеглої до об’єктів території згідно з проектною документацією, зокрема, привести її у стан не гірший, ніж до початку будівництва.

5. Попередити юридичних та фізичних осіб, зазначених у додатках, що:
5.1. У випадку нездачі об’єктів до експлуатації у встановлені в рішенні строки, а також неотримання дозволів на виконання будівельних робіт, зазначене рішення втрачає чинність і договори оренди земельних ділянок підлягають розірванню у встановленому порядку.
5.2. Земельні ділянки для експлуатації об’єктів будуть надані окремими рішеннями після прийняття об’єктів до експлуатації у встановленому порядку.
5.3. Земельні ділянки мають обмеження та обтяження (згідно з висновками Управління Держкомзему у місті Харків).

6. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Харківської міської ради з питань містобудування, архітектури та земельних відносин та секретаря Харківської міської ради.

Міський голова Г.А. Кернес

* Версія для друку
* Пакет документів (завантажити)

Отправил как? Если в порядке доступа к публичной информации - то типа в течение 5 дней обязаны ответить! И как показывает практика они чутко следят за этим сроком, но не отправляют почтой ответ. Поэтому звоните в управление исполкома и сами интересуйтесь судьбой!
С мыциком не согласен!
Мыцик - лежачий камень с новогодним настроением! :)

напомните мне когда (дата) было собрание обманутых вкладчиков в горсовете. Кто знает велся ли протокол в горсовете по этим сборам. И еще нужен номер протокола сесии ГС на котором было передано банку наше хозяйство.

На скок я помню, протокол не велся! Собрание было 17.02.2011г. (если речь о собрании, в начале которого Кернес объявил о скоропостижной кончине Коли)... и выступала Якимова Виктория с Плотниковым.
К стати банк тогда отпимистично жанглировал цифрами: Кернесу банк пообещал предоставить график со сроком сдачи дома в эксплуатацию до 05.04.2011г. После чего Кернес обещает дать землю... и опредеить банку срок для достройки!
И не поверю, что у человека, который в эфире по ТВ называет Харьков громкими словами - МОЙ ГОРОД, не может оказать какого-нибудь давления на прыщей, выскочивших на теле его же города в виде УСБ?
Думаю может и не малое! Второй вопрос, кто за это давление заплатит...
Но не в риторике дело! А в действиях! Главное, чтоб движение было! Давать банку время на размышление и придумывание новых схем - не стоит!

Мыцик -- не камень.
Мыцик надгробие над вашими потугами.
Ничерта у вас не получится.
"Крокодильи слезы"

Плотников, я знаю, ты читаешь. Ты главное следи, что бы твою фамилию не вписали в письмовий дозвил НБУ ;) . А то .....
и сказку про Золотую рыбку чаще читайте. Про разбитое корыто.
Не хочу быть Управителем. Хочу быть владельцем и Застройщиком. С Кривцовым на побегушках в ГАСКЕ ...................

Назад
Зверху Знизу