Доброго дня Господа! Вот хотя бы ещё чуточку домик строили, а то у мене куме щє дачку не достроїв, хатку напротив ми йому зробили , а вот дачку чуть чуть осталось, уважаемые господа банкиры дайте немного домик достроить, а то мы слышали якись хлопці вас щимуть , у банках суди повиігривали , а вам як лохам по сраці дають чи в срацю, хлопці давайте ще пару годков стройте , а то як що куме не вигоне третій єтаж ...................., да ещё пожалуйста мягкую кровлю, на объект завезите, на даче ведь надо отдыхать!
Мабуть пора до хлопців перемахнуть, они хоть суд выиграли якойто Юрист вас всех там по закону рачки поставил, пора к ним 13 квартир сдать, а то уже надоело бомжом жить! скоро зима, мои друзі истребовали все материали из суда, так я смотрю и ещё нас как ***** все причём Банк с Экипажем развёл, а ото ещё ***** Виктор не помню как его батю звали, все по ушам ездит, мі усё достроим, ****юк, я б тебе так достроил!!!
Есть у нас в Харькове гарна цыганская почта я вас всех там уважаемые банкиры обкакаю, (Шоб вы всю жизнь строились!!!)
Пан (как я понял Сергей юрист или адвокат) желаю вам удачи и мы к вам все придём скоро,!!!!!!!!!!!
Жизнь, это бумеранг, рано или поздно вернётся, а вам по затылку!!!
Затылок будет болеть, уважаемые (банкиры засранцы) это к вам относится!!!
банкир-это человек который умеет проводить банковские операции с деньгами, а вы мошенники (*****)!
Народ! почитайте свои письма и посмотрите со стороны на себя!
Да! Ещё Господа Панове которые будете ждать свои хатки у вас будут только стенки из кирпичиков!!! И в кого вы превратились??? В пушечное мясо!!!В финансово-пушечное!!!
Ану́бис (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся покровителем некрополей и кладбищ, один из судей царства мертвых, хранитель ядов и лекарств. В древнеегипетской мифологии сын Осириса.[1][2][3][4][5] Центром культа Анубиса являлась столица XVII верхнеегипетского нома г. Кинополь. Изображался в образе шакала или дикой собаки Саб; иногда в виде человека с головой шакала или собаки[6]. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса. Священные животные — шакал[7], собака.