Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
найти?? а люди заплатили и платят не на само строительство???

ясный пень, что с народа опять тянуть будут
так они же сами САМИ так решили.
И это их не последняя ******ь.

Грекам долги списали, думаете нам это не аукнется? Все сопли и слезы еще впереди. ...........
блд , не могу быть адекватным на этом форуме.
Заплатить за три!!1 дома и ночевать в бочке. диогены......

найти?? а люди заплатили и платят не на само строительство???

ясный пень, что с народа опять тянуть будут
На строительство мы платили еще в 2007 г. И те деньги уже потраченны и забыты. Сейчас те кто платтит-платят проценты банку за кредит. Но денег в фонде нет. Их пытаются найти, признавая недействительными договора физиков, а потом продать их квартиры. Но это-потом. А на стройку деньги нужно сейчас.

Что значит не действительные договора физиков ????!!!! т.е банк не признает за нами право собстенности на имущественные права на квартиры, за которые я например заплатил 100 % еще в 2005 году!

поясните пожалуйста, в чем заключается " не действительность " моего договора???

То что наверно придется доплачивать это 100%, просто так банк строить не будет, но где гарантия что даже доплатив, дом сдадут и ты получишь квартиру

Что значит не действительные договора физиков ????!!!! т.е банк не признает за нами право собстенности на имущественные права на квартиры, за которые я например заплатил 100 % еще в 2005 году!

поясните пожалуйста, в чем заключается " не действительность " моего договора???

То что наверно придется доплачивать это 100%, просто так банк строить не будет, но где гарантия что даже доплатив, дом сдадут и ты получишь квартиру

Я тоже видел решение суда. Всех физиков выселяют в другой дом, который строить запретили. А их квартиры банк забирает себе.

Доброго времени суток!
Сколько не читаю ваших постов, очень редко кто фактами апеллирует!
Ну если встречали решения судов по переселению инвесторов в несуществующий дом - выкладывайте в форуме! А просто воду мутить не вижу смысла!
Банк почти со всеми прямыми инвесторами подписал договор о признании права собственности за инвестором на квартиру в доме №2 (вторая очередь строительства) - т.е. на дом, который передан банку для достройки решением горсовета!
Минусы:
- догвоор этот с отлагательным условием (вступит в силу: после передачи Экипажем проектной документации, вступления решения хоз суда в силу и передачи городом функций застройщика банку).
- банк параллельно просит отказаться от иска о признании права собственности на имущественные права на квартиру (под соусом: банк готов достраивать дом при окончании всех судов по этому дому).
Если есть факты "выкидывания" в несуществующий дом инвесторов - предъявите!

Банк запустил иски о признании инвестиционных договоров недействительными. Двуличность руководства банка очередной раз "радует". Где обещания Кернесу не понятно.

Ну хоть бы один иск или решение увидеть! очень актуальная тема!

Останнє редагування:
Луценко, хоть бы суммы потёр, попалил ОСОБУ_1

ну не знаю что вас смущает в этом решении, разве реально было в 2005-2006 году строить по 19 рублей квадратный метр?
Продавать - да, строить - нет.

Обидно, шагая по этой шахматной доске, осознавать, что это уже никогда не окажется сном.

Да *****у понятно, что или ошибка, или междусобойчик-застройщик, или генподрядчик себе квартирку прикупил. Так и банк вкладывал деньги в котлован, который вырыли за деньги физиков еще в 2005 г. Там все хороши. Когда у Меркурия была подобная проблема, они с ффсниками обошлись почеловечески, а не как наш банк. ДУмаю, он свое таки получит. А играя в шахматы, спать не надо.

:) м-дя

Договора 2005 года - это договора согласно закона "Про інвестіційну діяльність". Инвестиции - деньги - майно - переданы в совместную собственность для постройки дома.
поздно пить боржоми.
Инвестировали не в дом, а в Экипаж. В дом нельзя, нужны лицензии. И по закону они несут солидарную ответственность вместе с Экипажем. Те должны.
Кроме того эти физики сами и отменили регистрацию в БТИ. Так что дом есть, а квартир нет. Так бывает, если тупой.
Кроме того, эти же физики, после отмены регистрации квартир сделали застройщиком банк. А только застройщик может выделить майно внатуре. Так что мост згорел.
Так что все что Вы написали с точки зрения закона .....
В банке далеко не *****и сидят.
Не питайте иллюзий. Идите и платите.

Другие то же не умнее. То что они сейчас пишут ....
Кто будет подрядчиком? Вы знаете? Не застройщиком. А подрядчиком.
ржач:

ПС больше всего меня покорили те, кто повелся на рекламу на заборе.
Раньше не писал, ...............
Разговаривал с Мессингом, в бреду,, говорит в 14 году, когда евро .... , когда земельная реформа будет в самом разгаре , квартиры будут стоить по 12т за квадрат. Вот тогда цена реклама и станет ценой .... в жизнь.
ГС всех развел. всех. бл

Антикризис был прав. Дом нужно было достраивать самостоятельно. Это было бы в разы дешевле.
А сейчас уже поздно. И не с такой вдачей.

Останнє редагування:
Кроме того, договора в 2006-2008 через ффс - єто Инвестиционніе договора.
:D:D:D
это договора управления с отлагательными условиями.

вЫ сразу цену назовете?

в Украине состязательное судопроизводство
каждая сторона в заседании отстаивает защищает СВОИ доводы
а судья, как рефери на ринге, принимает решение в пользу того, чьи доводы подкреплены ссылкой на статью закона
сам судья доводы законов не приводит и не консультирует
если инвестор не является в суд чтоб защитить свои права, значит он сдался без состязания
Судья не обязан защищать интересы того, кто в этом сам не заинтересован
Но Суд может решить дело независимо от требований сторон, только ЕСЛИ защищает Государственніе или Общественніе інтереси.
Про что в вкксу писать будете?
что законов не знали, не знаете и не собираетсь узнавать, а денег на адвоката нет?

Останнє редагування:
для ффс от банка - инвестиционный
А можно подробенее?
С каких это пор доверительное имущество с ограничениями в рамках ФФС можно инвестировать? При живой проектной декларации.
Ничего не путаете?

Нет, что-то я не понял. Договор между установником майна (грошовими коштами) и банком-Управителем для физика считается договором управления. А для Банка-Управителя -- инвестиционным?
вы считаете, что банк может самостоятельно распоряжаться майном установника в рамках ФФС. ??

А что она вам плохого сделала?

Дело не в том ,что она кому то сделала, а в том ,что не сделала на своем месте! Если бы каждый делал то, что должен - жили бы уже давно в доме №55 по Комсомольскому шоссе в г. Харькове!
Раз пишет, что все уведомлены о дате и времени заседания по делу, а реально ответчика никто не уведомлял - что делать ответчику, учитывая что не в его пользу суд принял решение?
Труханович "труханула" видимо перед ответчиком, раз боится его вызывать!
Я в принципе не верю в судебную власть и все что с ней связано! Ни о какой беспристрастности, честности и другом, о чем говорится в Кодексе этики судей Украины, речи быть не может!
Все заседания в кабинете, без мантии, панибратское общение, как будто пришел на базар с протянутой рукой... это ли не всеобщая картина в наших судах! Я не взываю к пониманию, просто отвечаю на ваш вопрос!
ВККСУ уволит Труханович прийдет другой Труханович и будет "трусить" со всех деньги, а кто откажется, - нарвется на заочное решение!

Решение вынесла судья Труханович, сейчас обжалованно. Решение вынесено без присутствия инвестора. Инвестор про суд не знал.

Спасибо за решение! Почитал, ничего в нем не понял. Видимо это в стиле Труханович писать неразборчиво дабы избежать обжалования!
Единственное, что понятно - банк сказал, что дом№1 существует! :) хотя на каждом углу декларирует, что по нему принято решение горсоветом о "нестроительстве".
Плюс интересная идея - высказанная судьей по навязке банка:
вопрос о закреплении квартиры за инвестором ток после полной оплаты!

Как говорили раньше в этой "ТЕМЕ" в начале 2006 года в редакции Закона
№3201 действовала формулировка "Объекты инвет деятельности не могут быть объекты житлового строительства" т.е. даже если договор и назван инвестиционным, то можно сказать, что по сути он явл договором подряда!
Значит: говорить о том, что объект строительства (квартира) будет закреплена за инвестором после полной оплаты - глупо! т.к. это есть предметом строительства, и т.к. тем более объект оплачен инвестором или пусть даже оплачивается! Я эту мысль полностью поддерживаю!

Другое дело что в данном споре речь шла, на скок мне известно о квартире которая была продана Экипажем по цене 100 грн за кв.м. ;-) и не оплачена до конца! На месте банка я б может тоже подергал "кота за усы".
По оплаченным 100% квартирам на скок мне известно банк подписал или подписывает договоры про вызнання прав инвестора - проект которого мусолился между банком-юристами горсовета и инвесторами. И там вроде банк вызнает права именно на дом №2.
Другое дело, что эти договоры подписываются с отлагательным условием, не понятно наступит которое или нет!
Так никто не знает:
- получил ли ПАТ УСБ дозвил на виконання буд работ к примеру!
вопросов пока больше чем ответов! Но кран не подогнали и стройматериалы не завезли! разговоры разговаривают и не больше!

Трой, вы инвестор или ФФСник?
Банк звонил сегодня. По кредиту спрашивал, типа когда наши баксы будете платить? послал их дом строить.

вот мне всегда была интересна позиция банка! Взялся за дело, которое неделает и упрекает в этом других!
"Ты" покажи на деле, что будешь достраивать, т.е. начни хотябы... а потом требуй возбновления начинаний (в т.ч. по кредитным платежам) от ффс-ников. Никогда не любил УСБ, еще за долго до того, как узнал про Экипаж и ко! особенно не люблю их СБ (службу безопасности) - престарелые, зажравшиеся мужЫки, которые считают, что все им должны даже в ситуации, где банк накосячил! видно работа у них такая :D

Другое дело что в данном споре речь шла, на скок мне известно о квартире которая была продана Экипажем по цене 100 грн за кв.м. ;-) и не оплачена до конца! На месте банка я б может тоже подергал "кота за усы".

Ну если Вы не поняли, так в данном решении речь идет о квартире проданной по 19грн. 20коп за м.кв.

Так же интересно подписан ли с каким то подрядчиком договор...
И почему банк молчит!? Почему не сделать блог на своем сайте, посвященный этому дому... и гордо заявляя, что наконец то Я застройщик, подчивать всех актуальной информацией в виде отчета о проделанной работе на пути к строительству дома (пардон завершению строительства).

Ну если Вы не поняли, так в данном решении речь идет о квартире проданной по 19грн. 20коп за м.кв.

Простите великодушно! Я выразился образно! Завышая до баснословных пределов стоимость 1 кв.м. - аж до 100 грн!
в то время как инвесторы платили по 900 у.е. кажись!
мне все противно, что связано с махинациями и схемами Экипажа, да и банка! Без **** и жизнь плоха!

акцент не на 19-20, а на "На месте банка я б может тоже подергал "кота за усы".
Труханович где провинилась?

Назад
Зверху Знизу