4000 грн на місяць

ATi vs GeForce

• Автор теми Автор теми JIGSAW
  • Дата створення Дата створення
кризис немного тормозит на высоких на 8600?
да уж
на 8800ultra совсем не комфортно идет, но на 8600, конечно, летает

так он жеж разрешение не написал, йопта:D
мож он на 800х600 играет, и доволен:іржач::іржач:
У мя 8600gt, погнаная почти до gts. Кризис идет на 1280х1024 на средних вполне играбельно, но местами бывают тормоза. А в том месте де идет снег и все замерзло приходится ставить на лоу.

у меня 8600gts и на 1260х960(видскрин) на высоких подтормаживает а на среднем отлично летает

у меня 8600gts и на 1260х960(видскрин) на высоких подтормаживает а на среднем отлично летает

Как выше заметил AlienB летает понятие относительное. У мну на разогнаной 8800Gt я бы сказал неспешно бегает на высоких. Очень не спешно.

У мну на разогнаной 8800Gt я бы сказал неспешно бегает на высоких. Очень не спешно.
а шо тогда по вашему надо чтоб на всем максимуме играть?

Может слай из ультр и потянет. И то скорее всего тожб загнётся.
ЗЫ Играть под макс я понимаю АФ 16х АА4х дх10 всё на макс и разрешение мин 1280х1024. Где фпс максимально просаживается до 24-25.

Останнє редагування:
у меня 8800 gt разогнанная, но я и не мечтаю о very high и dx10 :)

у меня 8800 gt разогнанная, но я и не мечтаю о very high и dx10 :)

НЕ ну в принципе можно побегать и в дх 10 но без АА и АФ. Причём вполне прилично.
ЗЫ Не надо кидаться мол торомза. Я ж не говрю что летать будет но вот заиметь 20-25 фпс вполне можно.

18-20 можно, но никак не 30
это портит весь смысл игры - когда все дергается, тут уж не до удовольствия от графики

у меня АТІ, и почти никаких проблем. покупай и тьі себе, не пожалеешь . .

а какие проблемы на geforce?

fravus Ну ты рассмешил , типо ати гут по тому что не клинит вентели на них, ну хоть сам то понял что рассказал, это от тебя зависит, чистиш ты комп или нет,от пыли , купи пасив и не будет у тебя вентель клинить, ну ты дал, я пад цталом .

так у него походу и так пассив-он же тему создавал, что у него видуха перегревалась

последней вменяемой картой от ати был 1950

Igor_1984 ATI дешевле 8800GT поэтому цена\качество у них одинаковые. У кого не хватает денег на 8800 покупают более дешовую и медленную 3870. Если на неё не хватает то 3850. Остальное ИМХО сейчас внимания не стоит.

И что? Если у человека банально не хватает средств на 8800 что ему по вашему покупать?
ЗЫ согласен что соотношение цена качество всё же ниже, тем неменее она стоит существенно дешевле.

я не пойму а почему вы все забыли о 2900хт хе хе по моему она по мощнее 3850 будет

А почему ты думаешь что человек выеинувший бабло на карту за 1600 не вожет выкинуть бабло на GXT или ультру??
Дя я сижу на 8800GT но мне она обошлась в 1500 и купил я её давно ещё до выхода 3850. И если бы она (3850) была тогда я бы купил её или 3870 просто потому что меня устраивает их производительность за меньшие деньги. У вас просто в уме не укалдывается что есть люди у которых нет желания (хоть и есть деньги) тратить на катру более 300 (зачастую более 200 у.е.).

ЗЫ представим что бюджет на камп некая сумма. Осталось выбрать видуху и вас на неё осталась суммапорядка 1400( не превышающая 1500). Что вы возьмёте.
(рваться и нашкребать лишие гривны до 8800 никто как правило не будет)

Останнє редагування:
У мну 8800GT. Ия работающий студент и мне оооочень не хотелось тратить на видео такаие бабки. Просто потому что это на игрушки в моём понимании довольно много. Итаких много. Далеко не все гтовы потратиться на довольно не дешовую видуху даже имея бабло.
Кроме того, ты что серьёзно думаешь что у работающих людей у которых есть семья 200 грн покажутся "мелочью"?

Останнє редагування:
Да я конечно понимаю можно взять холстяка который неплохо зарабатывает как для одного человека. Тому конечно будет посрать на 200 грн. Но таких очень мало в сравннении с основной массой людей.

Назад
Зверху Знизу