Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В силу каких-то личных/человеческих амбиций и пристрастий -усмирение человеческой плоти совсем-совсем не лишне для тебя, поскольку вторым пунктом идет познание как усиление всех уровней активности-судя по всему уже существует некая осознанность, которую бы можно было бы назвать "прямой связью с учителем",а куда ж активную семерку умножать на активные 1-2? :D
Кася, + 500 к интуиции, расказала мне мои мысли о себе:). Проверил, таки надо:клас:. Спасипки:).

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"Бог есть свет" - это не значит, что свет есть Бог ... ну вот если Mopga есть подсолнух, то это не значит что подсолнух есть Морга ...

учи матчасть - рус. язык ... ученье - свет , но свет - не ученье :yahoo:
Бог есть не означает что есть Бог;).

Кася, + 500 к интуиции, расказала мне мои мысли о себе:). Проверил, таки надо:клас:. Спасипки:).
я это.............а ты не хочешь крестик поменять? Хотя бы временно.
Дело не в интуиции,я не зря спросила,какая форма креста тебе симпатична.
Потому что у меня получается,что твоя персональное "я" сильно требует и кое что сильно этому "вспомогает" каг бе.
Или появляется именно тогда,когда надо бы именно для текущей ситуации.

Ну бля, опять за рыбу грошi:confused:. Сито, ты не видишь разницы между догмой, аксиомой, гипотезой и предположением:eek:? Только подумай прежде чем ответить:).

Так и я о том-же.

Это находится в области недоступной для человеческого понимания и восприятия.
Но человек любыми путями - теориями, догмами - пытается влепить - чтобы все объяснить.
А все - предполагает - от и до. Поэтому само наличие мифа творения и конца света - будь то догма - на момент христианства - или теории на момент "соврменной науки" - факт остается фактом - это есть наличие мифа - значит артибут религии.
Христиане тоже обломались с концом света анпример в 10 веке. Но это что - изменило их восприятие? Нет! Но они учли моенты - и несколько начали огибать.
На уровне науки - она шире учла моменты - начала применять - типа теории. Но смысл остался - всеравно она описывает от начала Света и до Конца.
Это допоустимо - только для религии.

я это.............а ты не хочешь крестик поменять? Хотя бы временно.
Дело не в интуиции,я не зря спросила,какая форма креста тебе симпатична.
Потому что у меня получается,что твоя персональное "я" сильно требует и кое что сильно этому "вспомогает" каг бе.
Или появляется именно тогда,когда надо бы именно для текущей ситуации.
Ты пойми Кася, я им дорожу как памятью, о любимой бабушке, православной, о любимом дедушке - атеисту, прошедшему и концлагерь, и побег, и лагерь. Мотивируй, я подумаю;).

интернационал-это уже явный перебор .

Нехватка знаний .....понимаю.....:D

Ну для начала скачай "Суворов - последний миф".
Там прямо в первых частях - кинохроника будет - где это запечатлено.
И насчет Троцкого - тоже факт.

Ты пойми Кася, я им дорожу как памятью, о любимой бабушке, православной, о любимом дедушке - атеисту, прошедшему и концлагерь, и побег, и лагерь. Мотивируй, я подумаю;).
я не предлагаю тебе выкинуть его нафик.
А напиши мне свой номер телефона в приват? Предложу тебе вариант для подумать.

Так и я о том-же.

Это находится в области недоступной для человеческого понимания и восприятия.
Но человек любыми путями - теориями, догмами - пытается влепить - чтобы все объяснить.
А все - предполагает - от и до. Поэтому само наличие мифа творения и конца света - будь то догма - на момент христианства - или теории на момент "соврменной науки" - факт остается фактом - это есть наличие мифа - значит артибут религии.
Христиане тоже обломались с концом света анпример в 10 веке. Но это что - изменило их восприятие? Нет! Но они учли моенты - и несколько начали огибать.
На уровне науки - она шире учла моменты - начала применять - типа теории. Но смысл остался - всеравно она описывает от начала Света и до Конца.
Это допоустимо - только для религии.
Ну так и я о том же, пусть группа долбоёбов сделала и и з атеизма религию, ну так дай дураку пистолет так он и его на алтарь поцепит. Миф - потребность многих, способность сделать миф гипотезой - тяжелая ноша и к сожалению не легко доступная:(.

"Бог есть ..." не означает что Бога нет:yahoo:
а заявить о том что "Бога нет!" при непознанной вселенной может только последний тупарь:D
Я и не заявляю, я спрашиваю, с какого пня ты взял что он есть?

я не предлагаю тебе выкинуть его нафик.
А напиши мне свой номер телефона в приват? Предложу тебе вариант для подумать.
Подумаю, харашо падумаю;).

Начнем с такого атрибута ЛЮБОЙ религии - как ОБЯЗАТЕЛНОГО наличия мифа оТворении и КОНЦЕ СВЕТА.
В науке есть миф о творении - теория большого взрыва. Есть? Есть!:yahoo:
В науке есть миф о конце света - солнце типа погаснет через 5 лрд. лет. Есть? Есть! :yahoo:

Солнце - это крошечная звездочка в нашей галактике, не говоря уж о Вселенной. Каким боком угасание Солнца приплетено к "Концу Света"???

Солнце - это крошечная звездочка в нашей галактике, не говоря уж о Вселенной. Каким боком угасание Солнца приплетено к "Концу Света"???
"конец света" для тебя может случиться даже сегодня (или для меня), но это конец этого света ... а конца того света не будет никогда:yahoo:

Насчет конца света - к религиям. Я лишь - могу указать сам факт наличия в той или иной религии варианта мифа творения или конца света.
На определеном этап развтия человечества - самый край всего - это как раз и касалось солнца. Теперь ты употребляеш слово -галактика. Типа - стало пошире восприятие. Ну так к этой широте - современная религия и применяет - конец света.

"Бог есть свет" - это не значит, что свет есть Бог ... ну вот если Mopga есть подсолнух, то это не значит что подсолнух есть Морга ...

Как раз то и значит. С моей стороны было бы не вежливо обманывать людей.
Далее. Если Бог есть свет, но свет не есть Бог, то откуда тогда известно доподлинно, что Бог есть свет???

а ты будешь рассказывать мне свое сокровенное, если заранее знаешь что я ржать с тебя буду?
... элементарная логика говорит что есть Творец вселенной, так как у всего продуманного и завершенного есть свой автор-творец

Останнє редагування:
"конец света" для тебя может случиться даже сегодня (или для меня), но это конец этого света ... а конца того света не будет никогда:yahoo:

А с чего ты взял, что мы находимся в этом свете? Может, мы находимся в том, а потом перейдем в этот?

Далее. Если Бог есть свет, но свет не есть Бог, то откуда тогда известно доподлинно, что Бог есть свет???

Тогда объяснили как могли - в соответсвии со своим восприятием и асоциациями.
При соприкосновении с боле тонкими энергиями - они проявляют себя как сияющие.
Тогда объяснили как-то. Затем другие специалисты перевели, интерпритировали - так и до лампочки недалеко по асоциативной цепочке.

А ты смог доказать, что его нет на самом деле, и где тогда факты твоих доказательств или это просто твое ИМХО?:)

Насчет конца света - к религиям. Я лишь - могу указать сам факт наличия в той или иной религии варианта мифа творения или конца света.
На определеном этап развтия человечества - самый край всего - это как раз и касалось солнца. Теперь ты употребляеш слово -галактика. Типа - стало пошире восприятие. Ну так к этой широте - современная религия и применяет - конец света.

Т.е. "конец света" - это угасание источника света, освещающего Солнечную систему? Так ничего страшного нет: переберемся в другую систему, а Армагеддон устроим на отдельно взятой планете с участием отдельно взятого бога. ;)

Если Бог есть свет, но свет не есть Бог, то откуда тогда известно доподлинно, что Бог есть свет???
Бог есть Дух ... и в человеке есть дух ... и при определенных обстояиельствах может происходить обмен информацией на духовном уровне между Богом и человеком, чем особо и отличились пророки, написавшие Библию (и не только они, кста) ... так вот в Библии написано что Бог есть свет

Назад
Зверху Знизу