Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дугин всегда, кстати, такой был, это такой
перформанс, "ленин это гриб", длиной в жизнь.
Уважаю адски.
Он мне на полном серьезе довольно долго
объяснял, что никакого космоса нет, потому что вверху
неба небесная твердь. Со ссылками на Писание.
Дугин наше все, нет, правда.
Привет
Опыт великая штука, только вот разный он по причине разной развитости людей и способности мыслить, наблюдать, анализировать, делать выводы.the_bug сказав(ла):Религиозники с мистиками вообще любят аппелировать к своему "опыту". У меня тоже есть личный опыт. Исходя из него Земля плоская, а Солнце- маленький светлый шарик (или диск), который вращается вокруг нее.
Тут дело в другом, а именно в том что, такие как Ева333 аппелируют к чемуто чего нет т.к. оно не наблюдаемо, но на его взгляд оно может бытьthe_bug сказав(ла):Религиозники с мистиками вообще любят аппелировать к своему "опыту"...
имеет форму скинииmyxmed сказав(ла):Не, Баг, Земля квадратная, а космос придумали долбойобы.
Если информацию невозможно проверить, то Ваше утверждение о том что чьи-то мысли являются ложью также не являются истиной, так как Ваши утверждения тоже непроверяемы.
Коля, получи тур. визу, купи билет и слётай в Америку и не неси по этому поводу чушь.эопс сказав(ла):Если всё только по опыту - то большая часть публики, примером, в США не была а верят что эта страна есть! И какой тут нах опыт?
chamerion сказав(ла):... я тот кто начал спекулировать и выдавать свои выдумки за истину. Не могли бы Вы мне объяснить каким образом Вы определите что я лгун?
Не обязательно все пытаться сопоставлять с истинностью, достаточно установить необоснованность для установления неправдоподобности.chamerion сказав(ла):( не через истину)?
Мы говорим не о неправдоподобности, а о ложности. Если информация необоснованна, то и ложность необоснованна. Для того чтобы сделать заключение о ложности информации также нужны основания, а если учесть что информацию невозможно проверить, то соответственно невозможно найти основания ни для ложности, ни для истинности.
Таким образом необоснованное не обязательно является ложным.
Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю, что то, что нельзя проверить, ВСЕГДА превращается в ложь.
" Бог существует".
Коля, получи тур. визу, купи билет и слётай в Америку и не неси по этому поводу чушь.![]()
Если смотреть с теоретической, то возникает вопрос: как можно подсчитать вероятность явления о котором неизвестно ничего?
А давайте вначале определим, что Вы подразумеваете, когда пишите "неизвестно ничего"?
Это когда отсутствует какая-либо достоверная информация о явлении, даже о факте его существования.
потому что выявляется четкая закономерность и зависимость от определенных факторов( массы тел) статистически подтвержденная.
Проявления гравитации Вы можете наблюдать ежедневно, то есть к Вам постоянно поступает информация об этом явлении, Вы видите закономерности связанные с этим явлением. В данном случае достоверной информацией будет Ваше наблюдение за явлением, а не раскрытие его механизма.
Потому что это явление наблюдаемо( и причем настолько часто насколько это понадобится ученым), потому что выявляется четкая закономерность и зависимость от определенных факторов( массы тел) статистически подтвержденная.
Я категорически не согласен с тем что о гравитации отсутствует информация.
Вы же не пытаетесь для того чтобы увидеть свет рассмотреть фотоны.Так и здесь, для того чтобы наблюдать явление Вам необходимо видеть взаимодействие двух тел, а не механизм его возникновения.
-микробы не наблюдаемы
-микробы никак себя не проявляют, ни с чем не взаимодействуют и ни на что не влияют.
Вероятность существования микробов при таком раскладе ничтожно мала, близка к нулю.
И этот человек был бы убежден в своей правоте. Вы не думаете что поступаете аналогично?
-микробы никак себя не проявляют, ни с чем не взаимодействуют и ни на что не влияют.
Гравита́ция - взаимодействие между всеми материальными телами и описываемое законом всемирного тяготения Ньютона(сила гравитационного притяжения между двумя материальными точками массы m и M, разделёнными расстоянием R, пропорциональна обеим массам и обратно пропорциональна квадрату расстояния.).
Если бы в 10 веке любому человеку сказали что существуют микробы, то он мог бы ответить точно также:
-микробы не наблюдаемы
Вероятность существования микробов при таком раскладе ничтожно мала, близка к нулю.
И этот человек был бы убежден в своей правоте. Вы не думаете что поступаете аналогично?