Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
А ты правда в Израиле живешь?
ГОЛАНЫ! И высоты Голанские.
Голландии там не стояло.
Недойопуйся до ашипок...:ги:
Сказал, шо луна черная, значит - черная! Твоё дело застыть в поклоне и сказать: "Слушаюсь, мой господин! Луна черная..."

Недойопуйся до ашипок...:ги:
Сказал, шо луна черная, значит - черная! Твоё дело застыть в поклоне и сказать: "Слушаюсь, мой господин! Луна черная..."
Я гордая гойка. :)
Остальное все ты правильно написал про фрукты.
Совпадает с другими показаниями.

Яблоки у нас в АТБ - кошмар.
35-40 гривен то, что стоило 11-15.
И это в мае, когда они уже никому особо не нужны.

"Не называй меня любимым" :)

Оказывается, и такая песня есть. :)

Смысл ключа внизу открытой клетки? Крутить насест вокруг оси?
:рл:

вообще-то это металлическая заводная птичка, а ключ - чтобы она двигалась и звук трели механизм издавал... смысл фото был в термине "золотая клетка", как ответ товарищу из Израиля, вещающему о покорности женщины в обмен на блага

Любимый!
Помнится, а в пансионат на Старом Салтове добиралась автобусом на Волчанск.
Хотомля с правой стороны от дамбы.
Чи ни, любимый?
Может, Хотомля в Змиевском направлении?
Я немецкую географию не учила.
Это ваши дети вас в пансионат отправляли или че вы там делали?

вообще-то это металлическая заводная птичка
Это я понял сразу (сарказм). Во всём Инете не было другой картинки золотой клетки, даже без птички?

Ну, а покорность женщины в разных обществах оговаривается по-разному. И религиях - тоже. Сложившийся баланс, подчас - искусственный, делает государства ОЧЕНЬ разными. Сравни Индию и Штаты, например. Или Пакистан с Украиной.

Останнє редагування:
Во всём Инете не было другой картинки золотой клетки, даже без птички?

Ну, а покорность женщины в разных обществах оговаривается по-разному. И религиях - тоже.
смысл был как раз в сочетании "птичка в золотой клетке", а не просто птичка и просто золотая клетка... и как показывает опыт, чем больше благ дается женщине в браке в обмен на покорность и кроткость, тем жестче будет эта "золотая клетка"

Останнє редагування:
через больше благ дается женщине в браке в обмен на покорность и кроткость, тем жестче будет эта "золотая клетка"
Дык, это давно известно. Даже постулировано. И в пословицах отражено.

Из самых невинных - про ужинать и танцевать.

:рл:

вообще-то это металлическая заводная птичка, а ключ - чтобы она двигалась и звук трели механизм издавал... смысл фото был в термине "золотая клетка", как ответ товарищу из Израиля, вещающему о покорности женщины в обмен на блага
Не в состоянии сам дать золотую клетку?

я так понял она про дом отдыха писала, а вы что подумали?
Отдых то уже пансион ,а не пансионат
я про пансионат все по прежнему говорю

Сейчас пансион это форма питания в гостиницах, включенная в стоимость проживания. Пансион бывает полным (завтрак, обед и ужин) и не полным (завтрак и ужин). А пансионат это разновидность гостиницы с полным обслуживанием жильцов. Зачастую пансионатами называют места по уходу за пожилыми людьми.

Отдых то уже пансион ,а не пансионат
я про пансионат все по прежнему говорю
Таки иностранец. :)
Близкая родня в пансионате на Салтовском водохранилище отдыхала, а я по выходным в гости приезжала покупаться.

Пансиона́т (от фр. pensionnat) — разновидность гостиницы с полным обслуживанием жильцов, дом отдыха
Пансионаты, как правило, располагаются в живописных и курортных местах. Кроме жилых помещений, пансионаты обычно имеют собственную охраняемую огороженную территорию со всей необходимой инфраструктурой: автостоянки, аллеи со скамейками, зелёные насаждения, столовые и кафе, спортивные и детские площадки и т. п.

Назад
Зверху Знизу