АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Рассказать? Лады, но лучше почитай. Это так, навскидку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по ДСТУ (Державні стандарти України). Тот же самый бывший советский ГОСТ (Межгосуда́рственный станда́рт). Но у каждого частного производителя сейчас есть ещё и так называемые свои ТУ (тех условия), которые в большинстве случаев ничего общего с ГОСТом не имеют. По этим, своим ТУ, производители могут делать и добавлять в любой продукт практически всё, что сами хотят. Ну а как эти ТУ легализуются в Украине, надеюсь объяснять не надо - сам понимаешь.
Если будет интересно - сам найдёшь кучу инфы в инете по этому вопросу.
Спасибо... У меня дома автоклав. Молоко закрываю в банки и томлю. Т.е. (с вечера) даю температуру 110 градусов на 30 минут и полное остывание автоклава (до утра) Молоко приобретает коричневатый оттенок и сливки все на верху. Вкус - особенный. А если открыть томленную банку, разлить, это молоко, в чашки и поставить в духовку (в открытом виде), то молоко, вообще, коричневеет и покрывается запеченной пенкой. Люблю такое.
За нормальным молоком, я еду на молочную ферму. Попробовал автоклавировать магазинное молоко, вместо сливок, всплыло пальмовое масло. Видимо, из сухого порошка делают это молоко.

Плохо ты географИю учила. :D Для Волчанского направления базары Салтовки много ближе, чем Конячий .
:D
Любимый!
Помнится, а в пансионат на Старом Салтове добиралась автобусом на Волчанск.
Хотомля с правой стороны от дамбы.
Чи ни, любимый?
Может, Хотомля в Змиевском направлении?
Я немецкую географию не учила.

У нас черешня растет на голандских высотах. Только, там подходит климат, для нее. Вишня не растет совсем. Кроме клубники, ягода завозная замороженая (это из северных краев) Абрикоса своего нет. Есть фрукты "шасики", нечто напоминающее по вкусу, абрикосы, но много-косточковая. Южные, экзотические фрукты-ягоды - ДА, растут.
А ты правда в Израиле живешь?
ГОЛАНЫ! И высоты Голанские.
Голландии там не стояло.

А ты правда в Израиле живешь?
ГОЛАНЫ! И высоты Голанские.
Голландии там не стояло.
Недойопуйся до ашипок...:ги:
Сказал, шо луна черная, значит - черная! Твоё дело застыть в поклоне и сказать: "Слушаюсь, мой господин! Луна черная..."

Недойопуйся до ашипок...:ги:
Сказал, шо луна черная, значит - черная! Твоё дело застыть в поклоне и сказать: "Слушаюсь, мой господин! Луна черная..."
Я гордая гойка. :)
Остальное все ты правильно написал про фрукты.
Совпадает с другими показаниями.

Яблоки у нас в АТБ - кошмар.
35-40 гривен то, что стоило 11-15.
И это в мае, когда они уже никому особо не нужны.

"Не называй меня любимым" :)

Оказывается, и такая песня есть. :)

Смысл ключа внизу открытой клетки? Крутить насест вокруг оси?
:рл:

вообще-то это металлическая заводная птичка, а ключ - чтобы она двигалась и звук трели механизм издавал... смысл фото был в термине "золотая клетка", как ответ товарищу из Израиля, вещающему о покорности женщины в обмен на блага

Любимый!
Помнится, а в пансионат на Старом Салтове добиралась автобусом на Волчанск.
Хотомля с правой стороны от дамбы.
Чи ни, любимый?
Может, Хотомля в Змиевском направлении?
Я немецкую географию не учила.
Это ваши дети вас в пансионат отправляли или че вы там делали?

вообще-то это металлическая заводная птичка
Это я понял сразу (сарказм). Во всём Инете не было другой картинки золотой клетки, даже без птички?

Ну, а покорность женщины в разных обществах оговаривается по-разному. И религиях - тоже. Сложившийся баланс, подчас - искусственный, делает государства ОЧЕНЬ разными. Сравни Индию и Штаты, например. Или Пакистан с Украиной.

Останнє редагування:
Во всём Инете не было другой картинки золотой клетки, даже без птички?

Ну, а покорность женщины в разных обществах оговаривается по-разному. И религиях - тоже.
смысл был как раз в сочетании "птичка в золотой клетке", а не просто птичка и просто золотая клетка... и как показывает опыт, чем больше благ дается женщине в браке в обмен на покорность и кроткость, тем жестче будет эта "золотая клетка"

Останнє редагування:
через больше благ дается женщине в браке в обмен на покорность и кроткость, тем жестче будет эта "золотая клетка"
Дык, это давно известно. Даже постулировано. И в пословицах отражено.

Из самых невинных - про ужинать и танцевать.

:рл:

вообще-то это металлическая заводная птичка, а ключ - чтобы она двигалась и звук трели механизм издавал... смысл фото был в термине "золотая клетка", как ответ товарищу из Израиля, вещающему о покорности женщины в обмен на блага
Не в состоянии сам дать золотую клетку?

Назад
Зверху Знизу