Типичный "Чукчанечитатель". Разница в том, что уже давно обсудили тут и в десятке других тем, нет льготы - транспорт свободен, нет давки и боевого отряда бабок с тачками и лучше эту льготу монетизировать, причем как для пенсионеров так и для тех, кто ездит за деньги.
о да, великий мыслитель нашелся

Для кого лучше? Для пенсов? Смешной какой. Ну поинтересуйся (если есть у кого) чем обернулась аналогичная реформа в России по медицине. Только поинтересуйся у пенсионеров - а не у таких же знатоков-трепологов. Если совсем не у кого будет спросить - я тебе уж так и быть расскажу. Хотя - проекцию уже писал в этой теме, так что ты, вероятно, читал. Если не причисляешь себя к лику "писателей"
А так как проезд бесплатный - то ***** набиваются до отвала и катаются на базар, другой базар, третий базар что бы повозить за собой тачку и купить пакет макарон на другом конце города, в то время как другим людям, которые реально нужно ехать - ****** лапу.
Как думаешь, человече, зачем они этой херней занимаются? Неужто, как и некоторые убогие - думаешь, что это они так развлекаются на пенсии?
Или все же шевелишь мозгой, и можешь догадаться - что ну нету денег у них, и сэкономить писят копеек на покупке тех же говеных макарон - для них реальный способ тупо выжить?
Ну а если ты форумный олигарх и тебе ******ь на цены - так епта, катайся на такси, зачем тебе коммунальный транспорт с его вечно набитыми бабками (не путать с деньгами).
Проблема то на самом деле глубже закопана, пенсам трудно в нашей стране, где их на нитке держать, поездить по всему городу туда -сюда их главное развлечение до конца жизни, так как оно одно хоть бесплатное и находясь в куче других людей, они еще чувствую себя частью общества.
***, не дочитал до всей ущербности... Предыдущий вопрос отпадает. Вы таки из "этих".
А вот сейчас лето, в троллейбусах, метро, просто дышать невозможно, когда вокруг тебя кучи бабушек и дедков с грязными головами и оооочень "приятным запахом" и это всё обязательно в час пик.
Хотите быть частью общества? - платите за проезд,следите за собой, а не ебаште за буханкой хлеба на алексеевку.
****ь, еще один олигарг, которому хватает на мыло с хлебом, но не хватает на личный транспорт или такси

Чувак, прикинь, есть такие которые могут купить ИЛИ хлеб ИЛИ мыло.Правда, при этом, они платят за коммуналку исправно, в отличие от некоторых.
мне кажется ваш недотрах сказывается на этой теме,****о так и летит с вашей ****,найдите себе мужика
А мне, по всей видимости, нужно найти бабу

С женой интересно что делать...
ваш ****осрач, тут даром никому не нужен
Хехе, а с Вашего ****а, по всей видимости, взяты пробы и проставлены печати - мол, hernion тут педалед только первостатейное ****ецо, облизательно нужное для... Для кого? Или, может, Вы владеете обзором контингента ХФ? Или, может, Вы тайный владелец ХФ, который на бую вертел всех и шлет всех в сад?
Чет мне сдается, что нет. А таки
вынужден толкаться в набитом тралике (когда хочется сидеть за рулем собственного мерса), только потому, что не хватает ума или способностей заработать хотя бы на жопель? И давит элементарная жаба - "а **** эти ***** еще и ЗП получают, и проезд бесплатный"