Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
Нееее, начнём с инакомыслящих - нет человека нет проблем:D

ага, пенсионеры были с начала времен, точно
Думаю, пенсионеров, которые бы в детстве застали отсутствие пенсий - уже нет в живых. А так... Можно отправлять конечно во времена каких-нибудь племен, которые немощных (даже не обязательно стариков) сбрасывали со скалы - а ****, че они на шее висят.

люди меньше рожают, валят отсюда и постепенно страна превращается в страну льготников
А вот вывод неверный ;) свалившие отсюда - пенсионерами здесь не станут. Следственно, страна ОСВОБОЖДАЕТСЯ от будущих льготников.

Слабую, изуродованную страну, коррумпированную до мозга костей, с громаднейшей социальной несправедливостью на каждом шагу
Пенсионеры - да, они такие. Развили повальную коррупцию. Осспадя, шо за шлак в голове?

Такое у меня не спрашивай. Я - циничная и расчетливая сучка дама, которой в голову не придет рожать детей, имея 2500 кругового дохода.
Всякое может произойти, никто не застрахован от экономического катаклизма, даже имея на сегодняшний день устойчивую материальную базу.
Но рожать, когда уже имеешь повестку в бедность...
ну допустим доход в процессе поменялся, какая разница?
Сразу оговорюсь, что никого никуда не призываю. Просто пытаюсь объяснить, почему подобные вопросы не находят во мне должного отклика.
да просто никому не хочется отвечать на такие вопросы. мне тоже :)
но придется рано или поздно...
Вот еще, из примитивного:
Есть выбор рожать-не рожать в зависимости от уверенности в собственной возможности обеспечить ребенка.
У пенсионера выбора нет. Вот он уже есть такой на свете, нетрудоспособный, старый и не очень здоровый человек. Который много лет работал и платил налоги (какой стране - не суть важно). И да, государство обязано его содержать. Ибо стареть, дряхлеть и болеть - не его сознательный выбор.
государство - это мы. т.е. мы содержим и как бы тоже выбора нет. соответственно уже сейчас имеем паршивую демографическую ситуацию, отток трудоспособного населения и т.д.
социалка нас жрет.
ессно отменять - это слишком, но ******** льготы - вполне допустимо, ессно наиболее нищие слои - не трогать.
конечно бесплатный проезд - глупость и должен быть отменен, тем более это - просто, проще пересчета пенсий и многих других необходимых вещей. я выход вижу, хотя он и вызывает бурю протеста... в стакане воды :D но выход таки есть.

Так я за Вас и не говорю. Я у Вас спрашиваю. Что они Вам плохого оставили?

Ога. Глянем в другой сектор экономики. Банки. Вы положили бабки в банк. И вот - банк Вам начинает рассказывать, что Украина вымирает, в мире вообще вон какой кризис - х-й Вам, а не бабки. Потому что не получается покрыть расходы на содержание филиалов.

Что за бред сумасшедшего ? Если я кредитую банк(ложу депозит),он в свою очередь дает кредит другому лицу,под более высокий % чем его депозитная ставка.+продажа ценных бумаг,векселя,вьючерсы,драг металлы и другие услуги банка.
Так что не несите ***ню :клас:

Думаю, пенсионеров, которые бы в детстве застали отсутствие пенсий - уже нет в живых. А так... Можно отправлять конечно во времена каких-нибудь племен, которые немощных (даже не обязательно стариков) сбрасывали со скалы - а ****, че они на шее висят.
на зачем такие сравнения. отмена проезда и ******** - ну мягко говоря из разных опер.
А вот вывод неверный ;) свалившие отсюда - пенсионерами здесь не станут. Следственно, страна ОСВОБОЖДАЕТСЯ от будущих льготников.
... и от нынешних налогоплательщиков ;)
удельный вес пенсионеров со времен совка лишь растет - так что таки вывод верный. дефицит ПФ уже почти 10% (22 млрд из 252) - таки тоже звоночек. почему-то не считается бюджетом ПФ еще веселенькая циферка 62 млрд. на надбавки к пенсиям напрямую из бюджета. а еще есть бесплатный проезд, субсидии, другие льготы. есть социальная продукция, которую оплачиваем по факту мы - обычные покупатели.
как-то немножно дофига нам обходятся льготы и как-то маловато остается на будущее, не находишь?

Вставлю и я 5 копеек. Конечно, столько льготников - это немыслимо. Это мутная река, которая течет из бюджета незнамокуда. Конечно, если логично, то не платить должны только не имеющие дохода - а это дети. Остальные должны иметь немного денег на проезд, в том случае, если они имеют нормально и на еду и на лекарства, и на отдых. Монетизация или другой, одинаковый для всех расчет пенсий, отсутствие воровства их бюджета или все это вместе...не знаю.
Но опять же - если наши регианальные профи начнут какие-нибудь реформы, то получится еще хуже, - многократно доказано.
Пусть уж лучше прийдут во власть другие люди, которые будут уметь считать, и стратегически мыслить и чистят эти авгиевы конюшни.

Такого количества ошибок еще ни одна власть не делала.
Оставили громадные пенсии от 50тыс. и выше - их нельзя трогать. Но афганцев и чернобыльцев - тех почему бы не тронуть?

Что за бред сумасшедшего ? Если я кредитую банк(ложу депозит),он в свою очередь дает кредит другому лицу,под более высокий % чем его депозитная ставка.+продажа ценных бумаг,векселя,вьючерсы,драг металлы и другие услуги банка.
Так что не несите ***ню
Осспадя ;)
Вы сейчас кладете бабки в ПФ - кстати, тоже под процент, при этом ПФ - как тот же банк - берет на себя обязательство платить Вам пенсию, а государство - и другие плюшки.
И вот - доходите Вы до пенс.возраста (читай - до завершения срока депозита в банке) - а вам - ***. Так кто теперь ***ню несет?

отмена проезда и ******** - ну мягко говоря из разных опер.
Так ептыть :) ********-то было из жалости! Потому что следить и ухаживать за немощными было некому. Потому и убивали - чтоб не дохли от голоду. А на фоне того, что когда-то убивали, а чичас еще и какую-то деньгу плотят, и на мыло не пущают - да, это, конечно, охрененный бонус!

дефицит ПФ уже почти 10% (22 млрд из 252) - таки тоже звоночек
Та да.
Но для меня - тревожен почему-то другой звоночек. При всех своих гребаных дефицитах - здания у ПФ самые модные из госслужб. По стране в среднем. Наверное, дефицит каким-то образом дает бабло на ремонты и проч.

боюсь предположить, что изначально пенсией обеспечивали себя работающие, откладывая деньги на потом в этот же пенсионный фонд. потом его разворовали, и пенсионный фонд превратился в пирамиду (платят фактически работающие за содержание фактически пенсионеров в реальном времени). так это не пенсионеры виноваты, а те, кто разворовал. меня возмущает ярое желание бодрых и много зарабатывающих отыграться на беззащитных и слабых. что-то вас на баррикадах против казнокрадов никто не видит? а обосрать пенсионера и предложить его выкинуть на свалку - так все герои.
культивировать в себе моральное ****ство, оправдывая это "а кому сейчас легко" - мерзко. животных из себя и своего общества делаете вы сами, предлагая подобные решения.
всегда легче - забрать у слабого и поделить, чем что-то сделать самому.
не дай Б*г этим "бодрякам" от сохи, содержащих, как оказалось!, все миллионы пенсионеров, заболеть, повредиться чем-то кроме ума (на данный момент), и выбыть из строя славно зарабатывающих... очень хотелось бы, чтобы его "соратники" накинулись на него, как стая гиен, ибо недостоин он больше существовать, не зарабатывая.
кстати, как тут уже замечали, далеко не все, кто зарабатывает - платит налоги, которые должен платить. но при этом еще и воет, что он пенсов содержит...
бесплатный проезд депутатов, бесплатная кормежка депутатов, бесплатные мерсы депутатов вас так не беспокоят, как несчастная старушка, которая не вовремя в поликлинику поперлась??

есть социальная продукция, которую оплачиваем по факту мы - обычные покупатели.
Эммм. Я бы сказал, что мы оплачиваем себестоимость и неплохую прибыль, а соц.продукция - это себестоимость и хоть какая-то копейка. Вот и вся разница.

Вставлю и я 5 копеек. Конечно, столько льготников - это немыслимо. Это мутная река, которая течет из бюджета незнамокуда.
:):):):):):):):)
Люди, ну О ЧЕМ ВЫ????
Мутная река - это ****имое в немыслимых объемах бабло из бюджета!! Ну какого *** сдались вам эти пенсионеры? Да посмотрите на солнечные парки, которые у нас строятся. Стоимость ***** этих парков на порядок, или два завышена по сравнению со стоимостью такого же в забугории. Мощность на 100 МВт обошлась Украине в десяток-другой лярдов. За эти бабки можно было построить гигаваттный энергоблок, епта!
А в УКраине СЭС уже не одна и не две. И все за бюджетное бабло. А вы все за несчастных пенсионеров печетесь. И никому ни в *** не упало, что таких работ по стране - добуя. Посмотрите вокруг! На победителей гос.тендеров, которых Форбс публикует каждый месяц, посмотрите статьи на тему гос.заказов "одного поставщика", когда спрашивают у проигравших - как жеж так жеж? У вас же и предложение лучше, и дешевле - как Ваши конкуренты выиграли? А они только плечами пожимают.
Что вам эти пенсионеры? Нашли *** беззащитных, у которых еще что-то можно отобрать.

культивировать в себе моральное ****ство, оправдывая это "а кому сейчас легко" - мерзко. животных из себя и своего общества делаете вы сами, предлагая подобные решения.
всегда легче - забрать у слабого и поделить, чем что-то сделать самому.
ППКС!

бесплатный проезд депутатов, бесплатная кормежка депутатов, бесплатные мерсы депутатов вас так не беспокоят, как несчастная старушка, которая не вовремя в поликлинику поперлась??
А еще можно вспомнить про расходы просто на содержание места, где собирается 455 *******ов для "позаседать". О каких миллиардах на них идет речь. А все туда же - пенсионеры ***** бесплатно в метро проехали - ****ец, в стране кризис финансовый.

государство - это мы. т.е. мы содержим и как бы тоже выбора нет. соответственно уже сейчас имеем паршивую демографическую ситуацию, отток трудоспособного населения и т.д.
социалка нас жрет.

Все верно говоришь. И это тоже имеет место быть.
Но при своем мнении все равно остаюсь, хоть твою правоту не могу не признать.

А по-моему нас жрет совсем не социалка :):)
А Межигорья, вертолеты, ВР и прочее.
"Слуги живут лучше хозяев" (с) один таксист о проезжающих мимо слугах народа.

Так ептыть :) ********-то было из жалости! Потому что следить и ухаживать за немощными было некому. Потому и убивали - чтоб не дохли от голоду. А на фоне того, что когда-то убивали, а чичас еще и какую-то деньгу плотят, и на мыло не пущают - да, это, конечно, охрененный бонус!
ох и смехуечки... :D
Та да.
Но для меня - тревожен почему-то другой звоночек. При всех своих гребаных дефицитах - здания у ПФ самые модные из госслужб. По стране в среднем. Наверное, дефицит каким-то образом дает бабло на ремонты и проч.
откаты и прочее - то само собой. я ж их влияние не приуменьшаю. но социалка все равно сжирает работающих, если люди слишком долго живут, скажем прямо. вывод о массовых расстрелах делать не нужно - я не говорил этого, я лишь озвучил очевидное.

Осспадя ;)
Вы сейчас кладете бабки в ПФ - кстати, тоже под процент, при этом ПФ - как тот же банк - берет на себя обязательство платить Вам пенсию, а государство - и другие плюшки.
И вот - доходите Вы до пенс.возраста (читай - до завершения срока депозита в банке) - а вам - ***. Так кто теперь ***ню несет?

.

*** с ложкой путаешь.:D
Этот ПФ ***ня,которую нужно ликвидировать.
И с чего вы уверены что я кладу деньги туда:confused:

я вот все больше убеждаюсь, что в обществе работает закон естественного отбора, сильный поедает слабого, а не какая-то там совесть, уважение, и тд и тп.

Чего-то вспомнилось: ...
Ты, пижон у шляпе, глазом не коси!
Здесь тебе не вдобно, езди у такси!
...
(c) А. Сова

Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?
пусть депутаты в раде выдвигают законопроект

Чего-то вспомнилось: ...
Ты, пижон у шляпе, глазом не коси!
Здесь тебе не вдобно, езди у такси!
...
(c) А. Сова

:іржач:
А у меня в голове крутится:
Я сам горбат,
Стихи мои горбаты,
Кто виноват?
Евреи Пенсионеры виноваты.

Осспадя, шо за шлак в голове?
Подавляющее большинство из тех кто всё это делал уже пенсионеры, некоторые давно, некоторые недавно. Или они все поголовно ангелы, тогда откуда коррупция в стране, чьё наследие, почему новые поколения не воспитаны иначе? Так что у кого шлак в голове - это ещё вопрос...

С собственной жены(мужа) начни.
Ну кто о чём как говорится...

Иными словами вы дети ваших родителей, они в свою очередь, тоже.

Назад
Зверху Знизу