Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, пенсионеров, которые бы в детстве застали отсутствие пенсий - уже нет в живых. А так... Можно отправлять конечно во времена каких-нибудь племен, которые немощных (даже не обязательно стариков) сбрасывали со скалы - а ****, че они на шее висят.ага, пенсионеры были с начала времен, точно
А вот вывод неверныйлюди меньше рожают, валят отсюда и постепенно страна превращается в страну льготников
Пенсионеры - да, они такие. Развили повальную коррупцию. Осспадя, шо за шлак в голове?Слабую, изуродованную страну, коррумпированную до мозга костей, с громаднейшей социальной несправедливостью на каждом шагу
С собственной жены(мужа) начни.Нееее, начнём с инакомыслящих - нет человека нет проблем![]()
ну допустим доход в процессе поменялся, какая разница?Такое у меня не спрашивай. Я - циничная и расчетливаясучкадама, которой в голову не придет рожать детей, имея 2500 кругового дохода.
Всякое может произойти, никто не застрахован от экономического катаклизма, даже имея на сегодняшний день устойчивую материальную базу.
Но рожать, когда уже имеешь повестку в бедность...
да просто никому не хочется отвечать на такие вопросы. мне тожеСразу оговорюсь, что никого никуда не призываю. Просто пытаюсь объяснить, почему подобные вопросы не находят во мне должного отклика.
государство - это мы. т.е. мы содержим и как бы тоже выбора нет. соответственно уже сейчас имеем паршивую демографическую ситуацию, отток трудоспособного населения и т.д.Вот еще, из примитивного:
Есть выбор рожать-не рожать в зависимости от уверенности в собственной возможности обеспечить ребенка.
У пенсионера выбора нет. Вот он уже есть такой на свете, нетрудоспособный, старый и не очень здоровый человек. Который много лет работал и платил налоги (какой стране - не суть важно). И да, государство обязано его содержать. Ибо стареть, дряхлеть и болеть - не его сознательный выбор.
Так я за Вас и не говорю. Я у Вас спрашиваю. Что они Вам плохого оставили?
Ога. Глянем в другой сектор экономики. Банки. Вы положили бабки в банк. И вот - банк Вам начинает рассказывать, что Украина вымирает, в мире вообще вон какой кризис - х-й Вам, а не бабки. Потому что не получается покрыть расходы на содержание филиалов.
на зачем такие сравнения. отмена проезда и ******** - ну мягко говоря из разных опер.Думаю, пенсионеров, которые бы в детстве застали отсутствие пенсий - уже нет в живых. А так... Можно отправлять конечно во времена каких-нибудь племен, которые немощных (даже не обязательно стариков) сбрасывали со скалы - а ****, че они на шее висят.
... и от нынешних налогоплательщиковА вот вывод неверныйсвалившие отсюда - пенсионерами здесь не станут. Следственно, страна ОСВОБОЖДАЕТСЯ от будущих льготников.
ОсспадяЧто за бред сумасшедшего ? Если я кредитую банк(ложу депозит),он в свою очередь дает кредит другому лицу,под более высокий % чем его депозитная ставка.+продажа ценных бумаг,векселя,вьючерсы,драг металлы и другие услуги банка.
Так что не несите ***ню
Так ептытьотмена проезда и ******** - ну мягко говоря из разных опер.
Та да.дефицит ПФ уже почти 10% (22 млрд из 252) - таки тоже звоночек
Эммм. Я бы сказал, что мы оплачиваем себестоимость и неплохую прибыль, а соц.продукция - это себестоимость и хоть какая-то копейка. Вот и вся разница.есть социальная продукция, которую оплачиваем по факту мы - обычные покупатели.
Вставлю и я 5 копеек. Конечно, столько льготников - это немыслимо. Это мутная река, которая течет из бюджета незнамокуда.
ППКС!культивировать в себе моральное ****ство, оправдывая это "а кому сейчас легко" - мерзко. животных из себя и своего общества делаете вы сами, предлагая подобные решения.
всегда легче - забрать у слабого и поделить, чем что-то сделать самому.
А еще можно вспомнить про расходы просто на содержание места, где собирается 455 *******ов для "позаседать". О каких миллиардах на них идет речь. А все туда же - пенсионеры ***** бесплатно в метро проехали - ****ец, в стране кризис финансовый.бесплатный проезд депутатов, бесплатная кормежка депутатов, бесплатные мерсы депутатов вас так не беспокоят, как несчастная старушка, которая не вовремя в поликлинику поперлась??
государство - это мы. т.е. мы содержим и как бы тоже выбора нет. соответственно уже сейчас имеем паршивую демографическую ситуацию, отток трудоспособного населения и т.д.
социалка нас жрет.
ох и смехуечки...Так ептыть********-то было из жалости! Потому что следить и ухаживать за немощными было некому. Потому и убивали - чтоб не дохли от голоду. А на фоне того, что когда-то убивали, а чичас еще и какую-то деньгу плотят, и на мыло не пущают - да, это, конечно, охрененный бонус!
откаты и прочее - то само собой. я ж их влияние не приуменьшаю. но социалка все равно сжирает работающих, если люди слишком долго живут, скажем прямо. вывод о массовых расстрелах делать не нужно - я не говорил этого, я лишь озвучил очевидное.Та да.
Но для меня - тревожен почему-то другой звоночек. При всех своих гребаных дефицитах - здания у ПФ самые модные из госслужб. По стране в среднем. Наверное, дефицит каким-то образом дает бабло на ремонты и проч.
Осспадя
Вы сейчас кладете бабки в ПФ - кстати, тоже под процент, при этом ПФ - как тот же банк - берет на себя обязательство платить Вам пенсию, а государство - и другие плюшки.
И вот - доходите Вы до пенс.возраста (читай - до завершения срока депозита в банке) - а вам - ***. Так кто теперь ***ню несет?
.
пусть депутаты в раде выдвигают законопроектВозможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?
Чего-то вспомнилось: ...
Ты, пижон у шляпе, глазом не коси!
Здесь тебе не вдобно, езди у такси!
...
(c) А. Сова
Подавляющее большинство из тех кто всё это делал уже пенсионеры, некоторые давно, некоторые недавно. Или они все поголовно ангелы, тогда откуда коррупция в стране, чьё наследие, почему новые поколения не воспитаны иначе? Так что у кого шлак в голове - это ещё вопрос...Осспадя, шо за шлак в голове?
Ну кто о чём как говорится...С собственной жены(мужа) начни.
А у меня в голове крутится:
Я сам горбат,
Стихи мои горбаты,
Кто виноват?
ЕвреиПенсионеры виноваты.