Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
Наверное это те, кому повезло не угробить здоровье до 90-х.
Посмотрите статистику -про среднюю продолжительность жизни
я видел, однако 14 миллионов - серьезная цифра - я об этом

я видел, однако 14 миллионов - серьезная цифра - я об этом
Ну так ничего - их количество неуклонно уменьшается. Правда, вместе с населением Украины.
Цифра конечно серъезная, но это ж не повод, как говорится. Отбирать у пенсов последний шанс на выживание.
Как говорил Л. Кучма в 90-х в ответ на вопрос - а что делать с пенсионерами - "Да ничего, они к весне сами отойдут". Двусмысленно-то как. Кстати, и отошли. В мир иной.

Хотя, с другой стороны, есть и радостная весть. Властьдержащие уже отметили, что поголовье скота уменьшается - и ввели ряд стимулирующих мер, чтоб телки приносили приплод - побольше. Про качество, правда, пока никто не заботится

о чём спор? платить должны все, но и размер пенсии должен быть соответствующий, а не жалкое подобие.

Ну так ничего - их количество неуклонно уменьшается. Правда, вместе с населением Украины.
Цифра конечно серъезная, но это ж не повод, как говорится. Отбирать у пенсов последний шанс на выживание.
бесплатный проезд - не шанс на выживание. слишком драматизируешь :)
Хотя, с другой стороны, есть и радостная весть. Властьдержащие уже отметили, что поголовье скота уменьшается - и ввели ряд стимулирующих мер, чтоб телки приносили приплод - побольше. Про качество, правда, пока никто не заботится
отдельная печальная тема :(

о чём спор? платить должны все, но и размер пенсии должен быть соответствующий, а не жалкое подобие.
Ну это другой вариант нормального выхода из ситуации

бесплатный проезд - не шанс на выживание. слишком драматизируешь
Для большинства пенсов - только сохранение их льгот - шанс выжить. Потому что если прийдется платить за коммуналку 100%, за проезд 100%, за лекарства 100% - то пенсии даже на это не хватит. А ведь надо еще что-то кушать. Как ни странно.
Так что или таки при эуропейских ценах - эуропейские пенсии, или хотя б быб те льготы не отбирать.

это у какой именно?
у той, которая тему создала.

Для кого лучше? Для пенсов? Смешной какой. Ну поинтересуйся (если есть у кого) чем обернулась аналогичная реформа в России по медицине. Только поинтересуйся у пенсионеров - а не у таких же знатоков-трепологов. Если совсем не у кого будет спросить - я тебе уж так и быть расскажу. Хотя - проекцию уже писал в этой теме, так что ты, вероятно, читал. Если не причисляешь себя к лику "писателей"
Как это реформа будет реализована - уже как бы другой вопрос, эти 150 грн (грубо говоря) как раз и помогут им не кататься туда-сюда что бы сэкономить 10-25копеек на пачке макарон, а купить ее у дома, и всем кто пользуется транспортом на душе легче.

Ну а если ты форумный олигарх и тебе ******ь на цены - так епта, катайся на такси, зачем тебе коммунальный транспорт с его вечно набитыми бабками (не путать с деньгами).
Из чего был высосан этот вывод?

Как это реформа будет реализована - уже как бы другой вопрос, эти 150 грн (грубо говоря) как раз и помогут им не кататься туда-сюда что бы сэкономить 10-25копеек на пачке макарон, а купить ее у дома, и всем кто пользуется транспортом на душе легче.

Логично и правильно.
Только лично я не уверена, что это будут 150грн. Нахуевертят как обычно сложную систему пересчета согласно которой высчитают размер компенсации гривен 10.

льгот быть не должно. Никаких. Мне все равно кто там они, и что сделали. Они делали это для себя. Зачем? Им виднее, а перевозчик им ничего не должен.

Только лично я не уверена, что это будут 150грн. Нахуевертят как обычно сложную систему пересчета согласно которой высчитают размер компенсации гривен 10.
каких еще компенсаций? Просто за то, что они до пенсии дожили? Если у них нет денег даже на проезд, и некому подвести - это их проблемы, результат их бесцельно прожитой жизни.

льгот быть не должно. Никаких. Мне все равно кто там они, и что сделали. Они делали это для себя. Зачем? Им виднее, а перевозчик им ничего не должен.

Мнение первозчиков - последнее, что должно учитываться. Самые, ***, бедные и затратные нашлись.

Мнение первозчиков - последнее, что должно учитываться. Самые, ***, бедные и затратные нашлись.

ПРичем тут бедность? Пусть человек стремиться заработать на старость, вырастить нормальных детей, а не жить всю жизнь овощем, и выпадать на социал

Какой человек? Ты, что ли?

и я тоже

Пусть человек стремиться заработать на старость, вырастить нормальных детей, а не жить всю жизнь овощем, и выпадать на социал

Это если человек всю жизнь проживет при одном и том же социальном порядке и с более-менее стабильной экономикой. То может чё-то там планировать... на старость.
Кто из сегодняшних 70-тилетних бабок был в курсе, что остаток жизни будут доживать в условиях дикого капитализма?

просто дай своим родителям 150 гришек на покататься. Уваж стариков. С каих хуев за тебя это должен делать посторонний человек?

А что делать одиноким пенсам?
Таких тоже много

Назад
Зверху Знизу