Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** если тебе платить 800 гривен тебе хватит пожрать купить шмотки оплатить квартплату и ещё оплачивать проезд в день примерно по 20гр. я думаю ты на второй день согнешься, и засохнешь на улице от голода.до*боёб,привет.
пусть платят за проезд, раз они работают.
минималка 1100 (округленно). и за нее работают не только пенсионеры.***** если тебе платить 800 гривен тебе хватит пожрать купить шмотки оплатить квартплату и ещё оплачивать проезд в день примерно по 20гр. я думаю ты на второй день согнешься, и засохнешь на улице от голода.
а ты что думаешь всех уборщиц официально устраивают и платят по мини малке? и ещё премии выписывают, и и путёвки в Египет дают?минималка 1100 (округленно). и за нее работают не только пенсионеры.
так кому легче?
или неудобные вопросы пропускаем?так мне не сложно повторить
![]()
если надо: сколько детей должно быть в каждой семье, чтобы каждый работающий (как сейчас) мог прокормить одного пенсионера?
каким должен быть доход такой семьи?
определяемся и можно будет что-то предлагать
замечательно. осталось прояснить: все ли уборщицы и охранники - пенсионеры и кому проще оплатить проезд?а ты что думаешь всех уборщиц официально устраивают и платят по мини малке? и ещё премии выписывают, и и путёвки в Египет дают?
у нас на фирме охранники по 1200 получают, а уборщицы по 800-900 это максимум.
В итоге выход будет один - иммигранты...
пусть не ездят по 20 раз на день,а сидят дома.***** если тебе платить 800 гривен тебе хватит пожрать купить шмотки оплатить квартплату и ещё оплачивать проезд в день примерно по 20гр. я думаю ты на второй день согнешься, и засохнешь на улице от голода.
НЕ квалифицированный персонал, таких у нас и сейчас хватает, своих полно.Не вижу проблемы. Чем не выход?
НЕ квалифицированный персонал, таких у нас и сейчас хватает, своих полно.
а нас - списываем? нам будут платить наши внуки, ессно наши родители вряд ли доживут. так что с нами делать? сразу в расход? или до 65 подождем?Это сильно отдаленное будущее. Сегодняшние пенсионеры не доживут до тех пор, когда начнут работать рожденные на увеличенных пособиях.
"сейчас" - это сегодня, но завтра - это будет завтра. время - удивительная штукаЯ спрашиваю "про сейчас" и конкретно о бесплатном проезде.
льготников в транспорте весьма высокий процент (приводили разные цифры) - для транспорта очевидное зло. и для нас, платящих "и за того парня" - тоже.Вот что делать? Юных (и не очень юных) тружеников сильно напрягает обилие бесплатнокатающихся пенсионеров в ОТ. Ратуют за "отменить". Если отменить, то как (и в каком размере) компенсировать?
На мою имху, оставить бесплатный проезд - наименьшее из зол на сегодняшний день.
от нищеты люди злятся: что удивительного? посмотришь в глаза своему голодному ребенку... и внезапно пожалеешь чью-то бабушку?Скажу больше. Дело не только в ПФ, ВВП, льготах и прочей финансово-социальной мутотени. Дело еще в том, что очень многие наши сограждане лишены элементарного человеческого сопереживания.
Вот ***** везде ***** виноваты! И работы денежной не найдешь, и в трамвай не влезешь, и в поликлинике засада!
добрая тыМалолетним жлобам, которым ***** в ОТ мешают наслаждаться поездкой, советую осваивать такси.А ****, вы ж зарабатываете...
пусть не ездят по 20 раз на день,а сидят дома.
Вопрос.
Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?
от нищеты люди злятся: что удивительного? посмотришь в глаза своему голодному ребенку... и внезапно пожалеешь чью-то бабушку?
ХТО оставил? Баба Маня из соседнего парадного или дед Потап из дома напротив? Так ТА страна их до нитки ограбила и на помойку выбросила.НЕ квалифицированный персонал, таких у нас и сейчас хватает, своих полно.
Кстати огромное "спасибо" нашим пэнсионэрам за то, какую страну они оставили нам после себя, да ещё и тяни их на своём горбу после всего "хорошего".
от нищеты люди злятся: что удивительного? посмотришь в глаза своему голодному ребенку... и внезапно пожалеешь чью-то бабушку?
Для человека который не производит он должен быть в три раза дороже чем для работающего !
очевидно вы очень плохо себе представляете сколько "пенсионеров" сидит на руководящих и не только должностях и никуда не собираются уходить. Работы на самом деле полно но почти вся "временная", т.к зп действительно смешные, хотите быть иммигрантом в собственной стране? - вперёд и с песней. Какой мне смысл выживать а не жить у себя же дома? Я ведь не приехал сюда из Афганистана где гораздо хуже... И "старпёры" опять же ни при чём - это такой же продукт системы как и нынешняя "молодёжь"Зато согласятся работать за те деньги, от которых наш местный НЕквалифицированный персонал нос воротит, предпочитая сидеть на шее у папки с мамкой и ныть, что ему старперы жизни не дают.
я тоже, потому что свое болит больнее, да и природный инстинкт: размножение и сохранение потомстваО-о-о... Почему бабушку, я и чужого голодного ребенка не пожалею в ущерб своему. Что скрывать...
А кто хочет - тот предлагает работу даже не за еду. Это я и называю рабовладельческим строемКто хочет работать-ищет работу, кто не хочет-ищет причины... по которым она его не устраивает.