Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрология

• Автор теми Автор теми SergeyH
  • Дата створення Дата створення
По моему Астрология дает картину потенциальных способностей и возможностей человека, изходя из предыдущей кармы человека. Как он их реализует зависит от каждодневных его поступков/чувств/мыслей. Поступки - по чувствам или по выгоде/уму. Чувства гармоничны или стресс, хаос, обиды, злоба и т д. Мысли: лицемерие/ложь/наивняк, агрессия/злоба/ненависть и т п. Это искажает потенции человека, отображенные на момент его рождения. Отсюда и мысли об лживости науки. Ну и кроме этих ньюансов масса жлобов ради бабла сознательно профанируют ее. При анализе натальной карты важно эти ньюансы вопрошающему обьяснить.

Возник вопрос. Может кто из форумчан учился в заочной школе Константина Дагара? Метод обучения интересный, но вот система оплаты курсов настораживает. Заплатишь, а потом жди привета-ответа, в наше время - это легко. Да и вообще, довольны ли вы таким обучением? При желании можно в личку

Меня интересует тот же вопрос! Давно увлекаюсь астрологией, но хочу изучить ее лучше, глубже, в общем, пройти качественное обучение у действительно квалифицированного специалиста. Нашла информацию о Константине Дарагане. Но, возможно, кто-то посоветует другого астролога или школу?

Меня интересует тот же вопрос! Давно увлекаюсь астрологией, но хочу изучить ее лучше, глубже, в общем, пройти качественное обучение у действительно квалифицированного специалиста. Нашла информацию о Константине Дарагане. Но, возможно, кто-то посоветует другого астролога или школу?

Астролог Алена Волошина, школа на ул.Маломясницкой 9/11 . ст.М. "гагарина".

Anakonda, я учусь австрологии в школе при эзотерическом издании Акубенс (погуглите, все на сайте).
Преподает астролог Ирина Доманова.
Учусь на 1-м курсе. Все устраивает. Есть с чем сравнить, тк до этого училась в др. школе.
Если что, пишите в лс

Еще кое-что.
Если вы с нуля будете учиться, забудьте о заочном обучении. Это неэффективная и пустая трата времени и денег.
Учиться астрологии заочно можно имея уже какую-то базу. На начальном этапе учитель необходим. Говорю из личного опыта.

Если вы с нуля будете учиться, забудьте о заочном обучении. Это неэффективная и пустая трата времени и денег.
Учиться астрологии заочно можно имея уже какую-то базу. На начальном этапе учитель необходим. Говорю из личного опыта.

Почему? Что такого объясняет учитель в астрологии, чего нельзя узнать из хорошего учебника, в процессе интернет-общения и т.д.?

zemleroika, попробую ответить.
Астрология - наука весьма сложная. Есть масса нюансов, и в процессе обучения у вас будет много вопросов.
Никакое интернет-общение вам живого учителя не заменит.
Я училась некотрое время заочно (международный университет им. Кеплера), поэтому исхожу из своего опыта как заочного, так и очного обучения.
Все мои знакомые, кто эту науку изучал, со мной согласны в этом вопросе.

А знает ли кто нибудь о Региональном информационно-астрологическом центре г. Харькова, там высшая школа астрологии, ведет занятия Ирина Михайловна Осипова?
Учиться там 3 года(3 ступени). И сколько вообще в других местах стоят такие курсы?

А знает ли кто нибудь о Региональном информационно-астрологическом центре г. Харькова, там высшая школа астрологии, ведет занятия Ирина Михайловна Осипова?
Учиться там 3 года(3 ступени). И сколько вообще в других местах стоят такие курсы?

zemleroika, попробую ответить.
Астрология - наука весьма сложная. Есть масса нюансов, и в процессе обучения у вас будет много вопросов.
Никакое интернет-общение вам живого учителя не заменит.
Я училась некотрое время заочно (международный университет им. Кеплера), поэтому исхожу из своего опыта как заочного, так и очного обучения.
Все мои знакомые, кто эту науку изучал, со мной согласны в этом вопросе.
видимо, это зависит от особенностей восприятия, потому что мне любые предметы всегда изучать было легче по учебникам, чем вживую)) и что касается астрологии, если возникает какой-то вопрос, то ответ как-то находится в свободном поиске в сети (я, конечно, для себя изучала, а не кач-ве проф. образования)

Anakonda, я учусь австрологии в школе при эзотерическом издании Акубенс (погуглите, все на сайте).
Преподает астролог Ирина Доманова.
Учусь на 1-м курсе. Все устраивает. Есть с чем сравнить, тк до этого училась в др. школе.
Если что, пишите в лс

Еще кое-что.

Большое спасибо за информацию:клас: И насчет неэффективности заочного обучения - согласна.

Почему? Что такого объясняет учитель в астрологии, чего нельзя узнать из хорошего учебника, в процессе интернет-общения и т.д.?

на сколько вы владеете символизмом планет, знаков, домов, аспектов, узлов, на сколько можете объединить весь этот символизм в одну картину, какие методы прогнозов знаете...
прочитать 10-20-30 книг, подобно Меркурию в Стрельце, это "вырвать" куски информации - теории, не имея полной картины ни где, а уж тем более практики.
трактовать гороскоп человека - это на столько трудоемкая работа, начиная от разбора по стихиям, крестам, полусферам... для начала, потом планеты в знаках - силу, их взаимосвязи, потом сферы жизни - дома, их управители, где живут....
пока человек не разберется в себе, как он может трактовать других??? - приписывать им свои качества, потому что он знает энергетику только своей Венеры, Марса..., а если у клиента эти планеты на оси оппозиции - бесконечный спор и убеждения что Я ни Я и карта не моя...!!!???
не хочу ни кого обидеть, ну вот из-за такого дилетантства и не знаний люди скептически относятся к Астрологии - тонкой науки, которая требует глубочайших знаний и большого практического опыта.

Люди, есть вопрос!
Столкнулся с "колебаниями" удачи (предположим, я играю форекс). Как определить для себя лучшие часы/дни? Слабо в этом понимаю, подскажите. Например, если планета в определенном доме и она отвечает за определенный час или день. То есть, как определить моменты, когда "все валится из рук" и "удача обгоняет тебя"?

Вроде человек с магом на аве, совмещающем в себе мудрость знаний (то, чего не хватало у глупца) и начало всего. Да еще и уейта исповедует...
А флудит, как обычный троль из главного... флудит в плане "ахаха" глупых аналогий или реально вы не поняли о чем я?

Астрологи и тарологи (настоящие) со мной согласятся, что даже такой незначительный аспект, как влияние луны (лунного дня) имеет значение на человека. А если сложить действие всех планет в данный момент (психологическое, физическое, метафизическое), мы получим готовность самого индивида к принятию верных решений. Или же эти решения будут "туманными" и неверными (поспешность, усталость, заблуждение, агрессия и т.д.)
И меня интересует вовсе не курс доллара и не карта терна или ривера, а как раз периоды, когда сам индивид находится на пике формы.

Да и услуги астролога мне тоже не нужны. Нужно просто разъяснение, совет. Собственно, то, чем и занимаются на форуме, кроме флуда "ахаха"

P.s. А если Уейт или Кроули действительно знакомы вам, то и одиночная карта Таро может подсказать верный all-in.

Есть еще собственная энергетика человека - спады и подъемы. На спадах риск категорически запрещен.

И что? В годы, кратные 9 - выбор очень сложный.

Ну, например, по себе, я знаю, что четверг - мой удачный день, и числа 1 и 9 тоже. Только вопрос: можно ли трактовать 1 и 9 как часы и именно в эти часы предпринимать действия, с целью получения наибольшего КПД. Плюс 1 и 9 число месяца, соответственно. Но и тут вопрос: можно ли применять 1 и 9 солнечный и лунный дни для извлечения максимальной пользы, или это действует только на календарные даты?

Это все феноменально интересно, особенно, если предполагаемое подтверждается...

Ну, например, по себе, я знаю, что четверг - мой удачный день, и числа 1 и 9 тоже. Только вопрос: можно ли трактовать 1 и 9 как часы и именно в эти часы предпринимать действия, с целью получения наибольшего КПД. Плюс 1 и 9 число месяца, соответственно. Но и тут вопрос: можно ли применять 1 и 9 солнечный и лунный дни для извлечения максимальной пользы, или это действует только на календарные даты?

что касается четверга, то этим днем недели согласно Халдейского ряда управляет Юпитер - благоприятная планета, успех, расширение чего угодно, везение, помощь, можно сказать светлый день. и если Ваш Юпитер гармоничный, вот он вам и приносит позитивные моменты жизни.
Купите Лунный календарь, там на целый год расписаны лунные и солнечные дни. каждый день имеет свой символизм с детальным описание благоприятных, нейтральных и негативных моментов, вплоть до минут.
транзитные планеты к Вашим натальным и природа аспекта, прохождение Солнца и Луны по знакам и домам показывают энергетические спады и подъемы, текущие дела, настроение и т.д., т.е. повседневное.
Ну вот хотя бы такой минимальный анализ может конкретизировать интересующие Вас вопросы.

что касается четверга, то этим днем недели согласно Халдейского ряда управляет Юпитер - благоприятная планета, успех, расширение чего угодно, везение, помощь, можно сказать светлый день. и если Ваш Юпитер гармоничный, вот он вам и приносит позитивные моменты жизни.
Купите Лунный календарь, там на целый год расписаны лунные и солнечные дни. каждый день имеет свой символизм с детальным описание благоприятных, нейтральных и негативных моментов, вплоть до минут.
транзитные планеты к Вашим натальным и природа аспекта, прохождение Солнца и Луны по знакам и домам показывают энергетические спады и подъемы, текущие дела, настроение и т.д., т.е. повседневное.
Ну вот хотя бы такой минимальный анализ может конкретизировать интересующие Вас вопросы.

Вот это существенный ответ. Спасибо! Правда, не все понял, но буду перечитывать и вникать :)

Назад
Зверху Знизу