Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астма (кашлевая форма)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, пришла весна....Вот мы проходили без перерыва в дет.сад целых 1,5 месяца. Вышли на майские погулять и к вечеру....ринит.Дала цетрин два дня по таблетке, осталась заложенность носа.Аллергический ринит на цветение?Раньше не было...

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у нас за последние 2 недели было 3 раза начало аллергического ринита, причем четко при входе в метро (раньше за 5 лет такого не было). Спасаемся цетиризином и кромолгин в нос, перед этим нос промыть акваморисом, после этого пшикнуть нок-спрей. Тьфу-тьфу, за несколько часов ринит и отек проходят.
При астме чувствительность к аллергенам меняется с возрастом. Если в раннем возрасте была, скажем пищевая, то позднее может присоединиться и поллиноз. Цветущая береза - это вообще кошмар, она ветроопыляемая, у нее очень мелкая и агрессивная пыльца. Мы ее, тополь и амброзию вообще стараемся пересидеть на фенистиле.

Да, радости мало...мы промываем хьюмером, закапываем фармазолином.

Нам фармазолин до лампочки, помогает только кромолгин или беконазе.
У Хьюмера мне категорически не нравится слишком сильное распыление - для вымывания инфекционных соплей может и хорошшо, но аллергены со слизистой такой напор смывает еще глубже, имхо. Поэтому я его переливаю в бутылку от аквамориса (все же он дешевле чуть-чуть).

У нас тоже трындец полный со всем этим цветением и переменой погоды. Да еще на нычку шоколада наелся((((( И нос, еще и кашель появился. Уже и свист в трахее прослушала. Приплыли короче.
Всем не болеть. Держитесь

Этот дождь - вообще кошмар: нос заложен, в бронхах спазм, пришлось небулазер расчехлять. Надеюсь, всех пронесет...

мы кашляем.....

Скажите пожалуйста,как попасть к Белоус?.когда и где она принимает? очень нужно.спасибо заранее!!

берете направление у участковой и по тел 338-93-84 записываетесь на прием(на алексеевке в больнице принимает).но обычно запись идет на месяц вперед.
или принимает она еще в Экомеде. в инете найдите сайт.там телефоны есть и стоимость приема.

Поднимаю темку,т.к стал актуален вопрос. Мы страдаем отдышками на фоне ОРВИ. осень и зиму болели в садике.4 раза была обструкция.поехали к аллергологу- поставили астму 2 степени.назначили вышеупомянутый сингуляр,кромофарм и бронховаксом. Но на первой же неделе приема сингуляра ребенок начал кашлять сухим кашлем. обычно мой деть не страдает отдышками и нет никаких аллергических реакций,пока не цапнет вирус.У кого такой же диагноз? как и чем лечитесь?

Поднимаю темку,т.к стал актуален вопрос. Мы страдаем отдышками на фоне ОРВИ. осень и зиму болели в садике.4 раза была обструкция.поехали к аллергологу- поставили астму 2 степени.назначили вышеупомянутый сингуляр,кромофарм и бронховаксом. Но на первой же неделе приема сингуляра ребенок начал кашлять сухим кашлем. обычно мой деть не страдает отдышками и нет никаких аллергических реакций,пока не цапнет вирус.У кого такой же диагноз? как и чем лечитесь?

Почему появляется астма у детей? Как возможная причина - Боязнь жизни. Нежелание находиться в данном месте. Это эзотерическое определение, но может оно поможет вам справиться с болезнью. Страх мамы передается ребенку. Постарайтесь саму себя убедить,
ЧТО РЕБЕНКУ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, ОН КУПАЕТСЯ В ЛЮБВИ. ЭТО ЖЕЛАННОЕ ДИТЯ И ВСЕ ЕГО БАЛУЮТ.
Постарайтесь это донести до сознания своего ребенка, даже если он ходит в садик, рассказывайте ему где вы будете и чем будете заниматься пока он в садике. Побольше разговаривайте и рассказывайте обо всем, что находится вокруг. Постарайтесь вызывать у него как можно больше проявления эмоций, проявления чувств. И сами тоже не скупитесь - хвалите, подбадривайте, вселяйте уверенность. Это не создает противоречия в применении лекарств.

Мамочки,может кому надо- остался сингуляр целая упаковка.нам он не подошел. подробности в личку.

А мы в прошлом году с октября по апрель сидели на сингуляре (астма 2-й степени) и все отлично - заболел 1 раз за зиму и то гриппом, а в этом году сингуляр + назначили лечение алергенами(после сданных накожных проб оказалось, что аллергия на все виды пыли). Пока были минимальные дозировки, было ничего, а сейчас при максимальных дозировках (5 ряд) уже 2-й раз бронхит за месяц+обструкция+подозрение на пневмонию. Может ну их на ... эти аллергены? Следующую дозу рука не поднимается давать. Может у кого-то есть опыт лечения аллергенами, поделитесь, плиз, если можно в личку, т к за темой не слежу. К стати, на счет психосоматики этого заболевания - ходили к психологу всей семьей, и дитя успокоился, и мы, а тут опять эти обструкции - нет сил...

Мы тоже благодаря сингуляру 3 месяца жили нормальной жизнью,а теперь опять - караул!
Просветите неопытную- что значит лечить аллергенами? и кто такое лечение назначает?

Нам фармазолин до лампочки, помогает только кромолгин или беконазе.
У Хьюмера мне категорически не нравится слишком сильное распыление - для вымывания инфекционных соплей может и хорошшо, но аллергены со слизистой такой напор смывает еще глубже, имхо. Поэтому я его переливаю в бутылку от аквамориса (все же он дешевле чуть-чуть).

Кстати,насчёт Хьюмера - у меня те же наблюдения.

Свозите ребёнка в Евпаторию ,климат сухой степной ,как раз для деток

Какая Евпатория? Там климат для астматиков вообще неподходящий!

назначили лечение алергенами(после сданных накожных проб оказалось, что аллергия на все виды пыли). Пока были минимальные дозировки, было ничего, а сейчас при максимальных дозировках (5 ряд) уже 2-й раз бронхит за месяц+обструкция+подозрение на пневмонию. Может ну их на ... эти аллергены? Следующую дозу рука не поднимается давать. Может у кого-то есть опыт лечения аллергенами, поделитесь, плиз,
Присоединяюсь к просьбе. Поделитесь опытом лечения аллергенами,плиз. Насколько эффективно такое лечение?

я сама астмой болею всю жизнь, щас мне 29. в детстве лет до 15 была дико тяжелая форма. спасали в реанимациях. обычно мне помогал и щас тоже капельный эуфиллин. а из ингаляторов - вентолин. самый дешевый. сколько меня пытались посадить на гормоны в том числе на ингаляторы-я упираюсь категорически. у астматиков два главных фактора- не простывать и не нервничать и меньше белков (рыба,яйца) и цитрусы, кроме лимона

Назад
Зверху Знизу