Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
нет конечно,пройду по максимуму)вы меня зомбируете)).вы судите исходя из всех частей, а я сравниваю только с первой и другими играми.

Пройду но хрень всё-же как и 3я, 2 была бэст, сюжета вообще никакого пока не вижу - ниочём.

они попытались сделать песочницу, но попытка не очень-то удалась

вот читал отзывы на gamer.info ассасином многие недовольны,но довольны игрой если не упоминать о них.читаю бетмена последнего:все довольны ох и ах.но ***ть шо 1 шо 2 шо 3,вообще одинаково!

Что за хрень, поставил у знакомого эту какашку а она жудко висит даже на минималках.
Система.
Процессор: AMD FX-6300, 6x3.50GHz
Оперативная память: 16 Gb DDR3
Видео: GeForce GTX680 2048Mb

Перекачали кучу разных репаков один *** лагает, и в инете много кто пишет что лаги ужасные на мощьных компах.

Только не нада писать купи лицуху.

Что за беда?

разгон видла есть?
сейчас начались миссии на острове пиратов(спасти/набрать команду.из минусов сейчас нашел такое:***** кошку в полете и застрелить игуану.маразм крепчал,это так же тупо как в фарике 3,но пока что на общем фоне терпимо.тыщ на 8 кустюмчик с гальстуком прикупил.модный пират теперяче.нападать на корабли ссу еще,хоть и ****** на носу.

взялся снова за нее. Вроде, не плохо пока идет :)

игра норм,абстрагируясь от атсасина

мне нравится,жтх260,е8400 ничего не лагает.

Что за хрень, поставил у знакомого эту какашку а она жудко висит даже на минималках.
Система.Процессор: AMD FX-6300, 6x3.50GHz

пусть купит процессор!

у меня на 680 бывают просадки. А у вас на дряхлом старье как обычно все идет заебком и без лагов.

управление кораблем нравится.

Всё дело в репаках, *****ы корявые репаки делают а потом вапят что это компы не тянут.

Всё дело в репаках, *****ы корявые репаки делают а потом вапят что это компы не тянут.

Так что тебе мешает в лицуху играть,вроде бы при деньгах,а скотился до пиратства,как этот АС4:іржач:

Покупаю только то во что буду играть долго.
А тратить бабки на игру которую посмотрел и удалил не собираюсь.

а я подсел. годная игрушка :D

Назад
Зверху Знизу